Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
13 фев 2026 - 15:58 пользователь IXVitae сказал:

Если я досконально изучу весь этот мусор и запомню у какого танка какие визуальные элементы, которых нет на самом деле, поставлю кучу ненужных модов и начну рассматривать коллижн модели, то на игру у меня времени не останется. Есть прицел, который обозначает вероятность пробития, есть хвм, который показывает мне, какой противник передо мной, есть инфа о правиле трех калибров, есть ненависть к кумулям и ВБР, и хватит. А игровой форум я, пожалуй, покину) 

Прицел не учитывает приведенку

Этот ваш кривомод на самом деле довольно кривой - там должен был быть как миниму рикошет, если отрисовка попадания верная

ХВМ не учитывает тех кто под анонимайзером - а им пользуются разные игроки

Ну и фактически вы сейчас пользуетесь различным мусором который не дает полезной информации, если вы не в курсе базовых механик

Мне нравится © 

Игроки
296 публикаций
4 160 боёв

Че накинулись на танкиста ? Колижн модель, иди к мододелам

По факту правильные вопросы человек задает.
Почему для понимания элементарных основ механик игры, надо лезть на сторонние сайты ? За колижн моделями на один сайт, за ТТХ на другой. До недавного времени даже показаний разброса в клиенте и на оф сайте не было, 10 лет не было. Даже сейчас почти половины параметров нет, и есть важные ТТХ которых нету даже на сторонних сайтах. Например распределение снаряда внутри круга , оно разное почти на каждом танке, или типе технике\уровне. Изначальный размер круга сведения, он РАЗНЫЙ тоже почти на каждом танке, без этого параметра остальные показатели, точность там время сведения бессмыслены. Все же знают что по циферкам ТТХ не понять какой танк, пока не сядешь на него, потому что главные ТТХ скрыты.

Игроки
127 публикаций
21 931 бой
Игра становится все хуже и хуже. С НУРсами броня вообще не решает. В крайнем бою на Минотавре 9 ( лень искать название ) на монастыре вдоль реки вполне успешно держал дорогу вдоль реки против двух тяжей под прикрытием арты. пока не приехал 757, и из инвиза 1000 дамага в лицо.., ну и *** такая игра.В другом бою на торте две плюхи и агар. Нерфите его в хлам  Или вводите лазерные турели, космические корабли и т д, и превращайте игру дальше в помойку...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
13 фев 2026 - 20:51 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Че накинулись на танкиста ? Колижн модель, иди к мододелам

По факту правильные вопросы человек задает.
Почему для понимания элементарных основ механик игры, надо лезть на сторонние сайты ? За колижн моделями на один сайт, за ТТХ на другой. До недавного времени даже показаний разброса в клиенте и на оф сайте не было, 10 лет не было. Даже сейчас почти половины параметров нет, и есть важные ТТХ которых нету даже на сторонних сайтах. Например распределение снаряда внутри круга , оно разное почти на каждом танке, или типе технике\уровне. Изначальный размер круга сведения, он РАЗНЫЙ тоже почти на каждом танке, без этого параметра остальные показатели, точность там время сведения бессмыслены. Все же знают что по циферкам ТТХ не понять какой танк, пока не сядешь на него, потому что главные ТТХ скрыты.

Для понимания основ механики, и не только механики - её собственно надо для начала изучить, а не накачать каких-то модов и рассуждать что так должно или не должно быть

Ну и основные ТТХ есть в клиенте - а если игрок хочет знать всё, то как в любой другой игре надо приложить усилия и поискать не только в клиенте игры

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2026 - 21:33 пользователь Agrana сказал:

Игра становится все хуже и хуже. С НУРсами броня вообще не решает. В крайнем бою на Минотавре 9 ( лень искать название ) на монастыре вдоль реки вполне успешно держал дорогу вдоль реки против двух тяжей под прикрытием арты. пока не приехал 757, и из инвиза 1000 дамага в лицо.., ну и *** такая игра.В другом бою на торте две плюхи и агар. Нерфите его в хлам  Или вводите лазерные турели, космические корабли и т д, и превращайте игру дальше в помойку...

Ну приехал бы вместо 757 вафлепазик на голде и так же за 2 плюхи снес бы 1к хп. Тебе легче бы было? 

Игроки
127 публикаций
21 931 бой
13 фев 2026 - 18:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну приехал бы вместо 757 вафлепазик на голде и так же за 2 плюхи снес бы 1к хп. Тебе легче бы было? 

И смысл такой игры? Это танки а не Звездные войны.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 фев 2026 - 18:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

На любом танке в игре ящики на броне - лишь декорация. Никакой брони они не добавляют, никакими экранирующими свойствами не обладают. Тут нечего запоминать по факту

Юдес 15/16 постучался к тебе с ящиками на корме, собственно как и шарфик

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв

Сегодня игра прям подкрутила. Понравилось :popcorn:

757Аа.jpg

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
14 фев 2026 - 01:08 пользователь sanek_master сказал:

Этот ваш кривомод на самом деле довольно кривой - там должен был быть как миниму рикошет, если отрисовка попадания верная

ХВМ не учитывает тех кто под анонимайзером - а им пользуются разные игроки

Ну и фактически вы сейчас пользуетесь различным мусором который не дает полезной информации, если вы не в курсе базовых механик

Фактически, без пары мусорных модов игра, которой 15 лет, выглядит убого и уныло, серо, начиная от ушей в бою и примитивнейшего прицела, которые не меняли, наверное, с релиза. Как вышла в свет в виде концепт кара, так и осталась. Если бы возникла необходимость углубленно изучить как вы говорите, базовые механики, я бы давно это сделал. Но...а зачем? Я смогу управлять точкой попадания в круге сведения ? Смогу двигать ползунок ВБР в пределах 15-ти? В круге сведения всегда полно нежданчиков. Да, выцеливаешь слабые места, но попадаешь, куда алгоритм скажет. Каждый выстрел- это лотерея. Много, действительно, сильных игроков с хорошей реакцией и моторикой, Но в сетапах я вижу красно- оранжевую массу с вкраплениями зеленого. Нет мотивации играть хорошо. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2026 - 23:02 пользователь Agrana сказал:

И смысл такой игры? Это танки а не Звездные войны.

Ну лазерного оружия я в игре не замечаю. А пт сау, стреляющие из кустов и сносящие овер дофига хп годами играются. Странно, что ныть ты начал только сейчас. 

13 фев 2026 - 23:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Юдес 15/16 постучался к тебе с ящиками на корме, собственно как и шарфик

Ок. 2 танка, у которых ящики на жопе

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
14 фев 2026 - 19:59 пользователь Romdoe сказал:

shot_278.jpg

жду продолжения танков с нурсами на 9 лвл ))

Я думал ты 3 отметки скинул, а это так, баловство)

Игроки
1 383 публикации
14 101 бой
Судя по тому, что происходит с моим пробитием, когда я стреляю по этому танку, 757 - подкрученная по броне имба.
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
14 фев 2026 - 15:21 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Судя по тому, что происходит с моим пробитием, когда я стреляю по этому танку, 757 - подкрученная по броне имба.

А когда по тебе стреляют,то толком не натанкуешь.Классика любого танка с наличием какой-то брони

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
14 фев 2026 - 00:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А ты уверен, что пунктир оканчивается на ящике, а не продолжается дальше внутри его модели вплоть до бортовой брони?

И если у тебя есть притензии к моду, так и иди в личку к мододелу, у которого ты качал мод. При чем тут игровой форум? 

Вот так мод отрисовывает рикошет, а в случае с ящиком было попадание как во внешний модуль

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
14 фев 2026 - 16:12 пользователь IXVitae сказал:

Вот так мод отрисовывает рикошет, а в случае с ящиком было попадание как во внешний модуль

Этот мод может к примеру показать непробитие при попадании по трупу - так что косяков в нем хватает и он никак не истина

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

На скрине с ящиком результат попадания крит. Тебе писали ранее, что скорее всего снаряд поглотился гуслей. Поэтому и нет продолжения пунктира, как при рикошете

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв

eпта, я не могу просто. Час от часу не легче. 

Под тем углом, под которым кумыс попал, он бы НИКОГДА не срикошетил. Кумыс рикошетит при 85 градусах и выше, под тем углом, под которым попадание на скрине, не срикошетили бы и ББ с БП. Так что он попал в гусеницу, кританул ее, но не пробил борт. Отсюда надпись "крит". Те, кто так говорят, абсолютно правы. 

Это раз.

Два, Енот, по-моему, уже обратил внимание, что внутри модели пунктир не отображается. Это абсолютно верно, и в этом сообщении ----

--- как раз и видно, что пунктир не продолжается внутри, а появляется, только когда траектория выходит за пределы модели. 

Далее, вот, тоже гениальное:

13 фев 2026 - 16:08 пользователь sanek_master сказал:

какой у тебя прицел не учитывает приведенку, Санек? Игровой, который с зеленым/желтым/красным индикатором? Ты в курсе, что у Мауса 200 мм в ВЛД? 200 мм пробивает примерно 99% танков, которые он встречает. У них у всех прицел зеленым горит, когда они его видят, правильно? Или все же приведенку он учитывает? 

Кстати, IXVitae, учитывая,что с тобой тоже все понятно, могу предложить лишь зайти в настройки -> прицел -> обводка и выбрать "УПРОЩЕННУЮ" обводку. Эта обводка игнорирует геометрию модели и обводит лишь реальный корпус с броней, пробитие которой нанесет урон, либо которая хотя бы является экраном и физически присутствует в игровом мире, то есть, имеет КОЛЛИЗИЮ.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 фев 2026 - 17:11 пользователь The_X_Factor сказал:

eпта, я не могу просто. Час от часу не легче. 

Под тем углом, под которым кумыс попал, он бы НИКОГДА не срикошетил. Кумыс рикошетит при 85 градусах и выше, под тем углом, под которым попадание на скрине, не срикошетили бы и ББ с БП. Так что он попал в гусеницу, кританул ее, но не пробил борт. Отсюда надпись "крит". Те, кто так говорят, абсолютно правы. 

Это раз.

Два, Енот, по-моему, уже обратил внимание, что внутри модели пунктир не отображается. Это абсолютно верно, и в этом сообщении ----

--- как раз и видно, что пунктир не продолжается внутри, а появляется, только когда траектория выходит за пределы модели. 

Далее, вот, тоже гениальное:

какой у тебя прицел не учитывает приведенку, Санек? Игровой, который с зеленым/желтым/красным индикатором? Ты в курсе, что у Мауса 200 мм в ВЛД? 200 мм пробивает примерно 99% танков, которые он встречает. У них у всех прицел зеленым горит, когда они его видят, правильно? Или все же приведенку он учитывает? 

Кстати, IXVitae, учитывая,что с тобой тоже все понятно, могу предложить лишь зайти в настройки -> прицел -> обводка и выбрать "УПРОЩЕННУЮ" обводку. Эта обводка игнорирует геометрию модели и обводит лишь реальный корпус с броней, пробитие которой нанесет урон, либо которая хотя бы является экраном и физически присутствует в игровом мире, то есть, имеет КОЛЛИЗИЮ.

Насчет приведенки и прицела и да, и нет. 

Прицелы учитывают приведенку и даже показывают примерно шанс пробития. Но относительно нурсов прицел не учитывает итоговое пробитие с учетом расстояния до цели. 

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
14 фев 2026 - 17:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Насчет приведенки и прицела и да, и нет. 

Прицелы учитывают приведенку и даже показывают примерно шанс пробития. Но относительно нурсов прицел не учитывает итоговое пробитие с учетом расстояния до цели. 

ну если он говорил именно про конечное пробитие нурсом, то да, базару зироу, там остается только ориентироваться на заполнение шкалы и надеяться. Но если он реально это имел ввиду, то сформулировал он это МАКСИМАЛЬНО неуклюже и некорректно, и у меня складывается впечатление, что имел он в виду не это.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...