Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
12 фев 2026 - 09:03 пользователь Drago00777 сказал:

В плане "вижу - стреляю" СУ-122 (1956) будет проще наносить урон, чем 757А. 

Я как-то попробовал сушку на ЛФ когда она была для 9 лвл., чёт не зашла вообще, УГН показались маленькими, невнятная стаба, но может скорее всего из-за того что я на ПТ вообще не играю, нурсовозку пока чисто в полигоне пробовал, своеобразный геймплей и я не сказал бы что мне такое нравится.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
12 фев 2026 - 14:11 пользователь L337_Krew сказал:

нурсовозку пока чисто в полигоне пробовал, своеобразный геймплей и я не сказал бы что мне такое нравится.

У 757 смешанный геймплей. Иногда я не жду урончик, а еду светить. Потому что понимаю, что со своей маскировкой я могу такое позволить. Перед этим делаю контрольный выстрел. Не засветился - значит еду. ЛТ-шные приколы эта ПТ реализует на ура! На полигоне вы этого не раскрываете.
А можем встать и от башни. Но таких мест для нас очень мало. Ещё один классный мув в этом танке. Просто замереть. Даже в чистом поле. Хорошо работает под конец боя. Спрятали точку за тремя ветками и стоим. Противник иногда начинает паниковать на столько, что разворачивает корпус танка. Позволяя сделать нам два выстрела.

Из очевидного. Эта ПТ не любит альфачей от 700 ед. урона в лоб - 100% подпал.

А так: катаемся, пытаемся, развлекаемся. Иногда выходим из боя с одним результативным выстрелом. Ну и ОК-эй. Не беда. Эмоции от боя важнее! Как минимум, я старался :)

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв

Спасибо разрабы за этот дисбалансный танчек.

Настроение ***, не хочешь напрягаться и гореть с игры,садись за этот танк. Любого игрока за явную ошибку почти всегда наказываешь...а не как это часто бывают на других танках...снаряд в земле. 

Да с СТ и ЛТ сложно, но зачем тебе с ними драться? езжай к ТТ и насилуй их )))

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя

Вчера наконец выкатил этот чудо-аппарат, кайфовый конечно, заслуживает фулл-бон оборудки.

Геймплей по фановости напоминает огнемет об.156, самостоятельная боевая единица, которая ни от кого не зависит. 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

ну имба же. и настрелял, и потанчил аки маус

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
12 фев 2026 - 12:17 пользователь Drago00777 сказал:

У 757 смешанный геймплей. Иногда я не жду урончик, а еду светить. Потому что понимаю, что со своей маскировкой я могу такое позволить. Перед этим делаю контрольный выстрел. Не засветился - значит еду. ЛТ-шные приколы эта ПТ реализует на ура! На полигоне вы этого не раскрываете.
А можем встать и от башни. Но таких мест для нас очень мало. Ещё один классный мув в этом танке. Просто замереть. Даже в чистом поле. Хорошо работает под конец боя. Спрятали точку за тремя ветками и стоим. Противник иногда начинает паниковать на столько, что разворачивает корпус танка. Позволяя сделать нам два выстрела.

Из очевидного. Эта ПТ не любит альфачей от 700 ед. урона в лоб - 100% подпал.

А так: катаемся, пытаемся, развлекаемся. Иногда выходим из боя с одним результативным выстрелом. Ну и ОК-эй. Не беда. Эмоции от боя важнее! Как минимум, я старался :)

Мне нравится что на 757А не нужно потеть, менять снаряды, выцеливать слабые места, моментально свёлся, если надо взял упреждение, выстрел, выстрел.
Не попал - не беда, подождал немного, повторил.
Простой незатейливый геймплей. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
13 фев 2026 - 10:25 пользователь IXVitae сказал:

Это правильно?

Ну первый видимо ушел в гуслю, раз крит, он как бы чуть сверху вниз летит, а второй в борт пробил.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
13 фев 2026 - 10:25 пользователь IXVitae сказал:

Это правильно?

*Приведённая броня* - существует :popcorn:

А если еще изучить как же работают КС...

Мне нравится © 

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
13 фев 2026 - 23:27 пользователь sanek_master сказал:

*Приведённая броня* - существует :popcorn:

А если еще изучить как же работают КС...

Броня приведенная во внешнем модуле? Или ящик- это обманка?

Изменено пользователем IXVitae

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
13 фев 2026 - 23:19 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Ну первый видимо ушел в гуслю, раз крит, он как бы чуть сверху вниз летит, а второй в борт пробил.

Два выстрела подряд в одной горизонтали- двигался, заходя ему в борт, он стоял, прижавшись к стенке

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
13 фев 2026 - 14:35 пользователь IXVitae сказал:

Броня приведенная во внешнем модуле? Или ящик- это обманка?

Там самый обычный борт в коллижне, никакого ящика нет

13 фев 2026 - 14:36 пользователь IXVitae сказал:

Два выстрела подряд в одной горизонтали- двигался, заходя ему в борт, он стоял, прижавшись к стенке

Острый угол вхождения и вхождение под прямым углом...

Вы точно в курсе как вообще работает пробитие снарядов в игре?

Мне нравится © 

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
13 фев 2026 - 23:38 пользователь sanek_master сказал:

Там самый обычный борт в коллижне, никакого ящика нет

Острый угол вхождения и вхождение под прямым углом...

Вы точно в курсе как вообще работает пробитие снарядов в игре?

Я ваши коллижн модели в ангаре посмотреть не могу. Есть прицел, хвм, и мод боевые раны, который я снесу, толку от него нет. Вижу в этом моде ящик, которого на самом деле, оказывается, нет. Мод его считает конечной точкой, дальше пунктира нет.  Нахх его лепить на борт, непонятно. И наверняка есть ящики на других танках, которые являются внешними модулями, попадание в которые проходит без урона. Вот я и спросил, почему в одном выстреле пробитие, а в другом- нет.  Если бы не было этого ящика, вопросов бы у меня не возникло. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2026 - 15:35 пользователь IXVitae сказал:

Я ваши коллижн модели в ангаре посмотреть не могу. Есть прицел, хвм, и мод боевые раны, который я снесу, толку от него нет. Вижу в этом моде ящик, которого на самом деле, оказывается, нет. Мод его считает конечной точкой, дальше пунктира нет.  Нахх его лепить на борт, непонятно. И наверняка есть ящики на других танках, которые являются внешними модулями, попадание в которые проходит без урона. Вот я и спросил, почему в одном выстреле пробитие, а в другом- нет.  Если бы не было этого ящика, вопросов бы у меня не возникло. 

А ты уверен, что пунктир оканчивается на ящике, а не продолжается дальше внутри его модели вплоть до бортовой брони?

И если у тебя есть притензии к моду, так и иди в личку к мододелу, у которого ты качал мод. При чем тут игровой форум? 

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
14 фев 2026 - 00:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А ты уверен, что пунктир оканчивается на ящике, а не продолжается дальше внутри его модели вплоть до бортовой брони?

И если у тебя есть притензии к моду, так и иди в личку к мододелу, у которого ты качал мод. При чем тут игровой форум? 

Игровой форум тут при том, что я могу получить ответы на вопросы. К сожалению, получаю не столько инфу, сколько сарказм. Все тут такие умные, что просто пояснить не в состоянии. Если бы пунктир шел дальше, то он отрисовал бы рикошет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
13 фев 2026 - 15:35 пользователь IXVitae сказал:

Я ваши коллижн модели в ангаре посмотреть не могу. Есть прицел, хвм, и мод боевые раны, который я снесу, толку от него нет. Вижу в этом моде ящик, которого на самом деле, оказывается, нет. Нахх его лепить на борт, непонятно. И наверняка есть ящики на других танках, которые являются внешними модулями, попадание в которые проходит без урона. Вот я и спросил, почему в одном выстреле пробитие, а в другом- нет.  Если бы не было этого ящика, вопросов бы у меня не возникло. 

Раз полезли в моды - то их очень много и есть в т.ч. просмотр коллижн-моделей. Ну и как верно отмечено выше - по всем вопросам работы модов - к тем кто их пилит

Внешние модули - это  Гусеницы/колёса, Приборы наблюдения, Орудие, но никак не визуальный обвес в виде баков/сетки/ и прочего. Плюс ещё существуют экраны

Хорошо конечно что спустя 15 лет и аж 100+к боев вы начали интересоваться игровой механикой - но для начала изучите основы, чтобы верно интерпретировать те или иные данные, полученные от модов или из иных источников

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2026 - 15:50 пользователь IXVitae сказал:

Игровой форум тут при том, что я могу получить ответы на вопросы. К сожалению, получаю не столько инфу, сколько сарказм. Все тут такие умные, что просто пояснить не в состоянии. Если бы пунктир шел дальше, то он отрисовал бы рикошет

Вот и предъяви притензии мододелам, почему это пунктир в рикошет не отрисовался. 

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
14 фев 2026 - 00:52 пользователь sanek_master сказал:

Раз полезли в моды - то их очень много и есть в т.ч. просмотр коллижн-моделей. Ну и как верно отмечено выше - по всем вопросам работы модов - к тем кто их пилит

Внешние модули - это  Гусеницы/колёса, Приборы наблюдения, Орудие, но никак не визуальный обвес в виде баков/сетки/ и прочего. Плюс ещё существуют экраны

Хорошо конечно что спустя 15 лет и аж 100+к боев вы начали интересоваться игровой механикой - но для начала изучите основы, чтобы верно интерпретировать те или иные данные, полученные от модов или из иных источников

Если я досконально изучу весь этот мусор и запомню у какого танка какие визуальные элементы, которых нет на самом деле, поставлю кучу ненужных модов и начну рассматривать коллижн модели, то на игру у меня времени не останется. Есть прицел, который обозначает вероятность пробития, есть хвм, который показывает мне, какой противник передо мной, есть инфа о правиле трех калибров, есть ненависть к кумулям и ВБР, и хватит. А игровой форум я, пожалуй, покину) 

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
14 фев 2026 - 00:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот и предъяви притензии мододелам, почему это пунктир в рикошет не отрисовался. 

Спасибо за дельный совет. И с моей стороны, раз уж ты мне даешь непрошенные мной советы, я тебе тоже дам совет- пиши правильно, не совершай ошибки двоечников- третьеклассников.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2026 - 15:58 пользователь IXVitae сказал:

Если я досконально изучу весь этот мусор и запомню у какого танка какие визуальные элементы, которых нет на самом деле, поставлю кучу ненужных модов и начну рассматривать коллижн модели, то на игру у меня времени не останется. Есть прицел, который обозначает вероятность пробития, есть хвм, который показывает мне, какой противник передо мной, есть инфа о правиле трех калибров, есть ненависть к кумулям и ВБР, и хватит. А игровой форум я, пожалуй, покину) 

На любом танке в игре ящики на броне - лишь декорация. Никакой брони они не добавляют, никакими экранирующими свойствами не обладают. Тут нечего запоминать по факту

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...