Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 11:51 пользователь Mvpon сказал:

Явно будет скоро нерф, ибо это явная имба, даже у 45% урон на нем запредельный. Вспомнил как один тестер играл на 757 где то в октябре (на основе его конечно еще не было), стоял весь бой в кустах на базе и слился практически без урона. Ну вот на основании таких боев и сделали из него Такое

Нубу повезло урон дать 1 раз за 100 боев, а ты делаешь выводы.

При этом у тебя 16 боев и 800 урона. Несмог в имбу, клоун? 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
1 494 публикации
71 252 боя
25 янв 2026 - 12:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Нубу повезло урон дать 1 раз за 100 боев, а ты делаешь выводы.

При этом у тебя 16 боев и 800 урона. Несмог в имбу, клоун? 

А что так напрегся? Клоун тут ты, я не жаловался что не даю на нем большого дамага, внимательней мысли улавливай

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 12:22 пользователь Mvpon сказал:

А что так напрегся? Клоун тут ты, я не жаловался что не даю на нем большого дамага, внимательней мысли улавливай

Ты приходишь на форум. Пишешь, что танк имба и его понерфят. Рассказываешь про некоего нуба, который много настрелял. При этом не приводишь никаких пруфов. А бонусом сам имеешь танк, сам являешься нубов, но не можешь даже хп отбить, коих не много у пт. 

Еще и стрелки переводишь) ты и нуб, и клоун, и трепло. 3 в 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
На правду не обижаются. Если человек дно и играть не умеет, в танк не смог, то какие нафиг высказывания "танк имба"? 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
25 янв 2026 - 12:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

На правду не обижаются. Если человек дно и играть не умеет, в танк не смог, то какие нафиг высказывания "танк имба"? 

Сайтушке расскажи)

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 12:36 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сайтушке расскажи)

Тут таких, как сайтушка, пол форума, если не больше. Каждое днище считает своим долгом зайти на форум и высказать свое антиавторитетное мнение. И если таких не пинать и прилюдно не писать "если танк имба, почему ты в него не смог", то форум превратится в помойку с кучей авторитетов со статой цвета апельсина. 

Игроки
168 публикаций
4 991 бой
25 янв 2026 - 09:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

то форум превратится в помойку с кучей авторитетов со статой цвета апельсина. 

он уже давно таким стал - каждый гайд начинается со слов "ну, лучше поставить боновое или експериментальное оборудование"...

детки, не все живут в танках....

стата... фокин шит, 2026 на дворе, какая стата ? тунки - не киберспорт, это развлекалово, зайти, пробить и выйти... или не пробить...

чо такое, эта ваша стата в тунках ? зарплаты больше из-за неё платят ?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 12:42 пользователь fraulein_Martha сказал:

он уже давно таким стал - каждый гайд начинается со слов "ну, лучше поставить боновое или експериментальное оборудование"...

стата... фокин шит, 2026 на дворе, какая стата ? тунки - не киберспорт, это развлекалово, зайти, пробить и выйти... или не пробить...

Благодаря стате я вижу, что ты ботовод, что вместо тебе в игру играет глупенькая программа, а потому ты понятия не имеешь, что творится в игре, и принимать во внимание твое мнение не стоит. 

Игроки
1 494 публикации
71 252 боя
25 янв 2026 - 12:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты приходишь на форум. Пишешь, что танк имба и его понерфят. Рассказываешь про некоего нуба, который много настрелял. При этом не приводишь никаких пруфов. А бонусом сам имеешь танк, сам являешься нубов, но не можешь даже хп отбить, коих не много у пт. 

Еще и стрелки переводишь) ты и нуб, и клоун, и трепло. 3 в 1

Ну что же ты за обиженка такая, на личности переходишь? Если не можешь понять, я же не виноват) Даже если бы у меня его вообще не было, я бы все равно написал про нерф, даже если бы у меня был максимальный урон, то также бы написал про нерф, я про то что он есть в игре в таком виде, а не про то как я играю. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 12:53 пользователь Mvpon сказал:

Ну что же ты за обиженка такая, на личности переходишь? Если не можешь понять, я же не виноват) Даже если бы у меня его вообще не было, я бы все равно написал про нерф, даже если бы у меня был максимальный урон, то также бы написал про нерф, я про то что он есть в игре в таком виде, а не про то как я играю. 

В каком он виде в игре? Если танк не в балансе и требуется нерф, то это как минимум видно по тому, что нубы играют на этом танке лучше, чем на остальных машинах этого же уровня и класса. А по тебе видно, что 757 нуждается в жестком апе. Так как абсолютно все остальные твои пт9 играются раза в 2 эффективнее.

P. S. Что творится в голове у человека, который не может отбить хп на танке, но требует его нерф? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 12:54 пользователь Mvpon сказал:

Не обращай внимания на эту форумскую обиженку. Банить таких надо админам

Пока что обиженка тут ты. Пришел высказать мнение, а тут и твое мнение не оценили, и указали на твою игру на этом танке, обвинив в наглом балабольстве

25 янв 2026 - 12:55 пользователь fraulein_Martha сказал:

нагло врать ? с чего бы мну это делать ?

Ты переписки выше почитай, подумай. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
25 янв 2026 - 12:42 пользователь fraulein_Martha сказал:

Алло, зелень делается просто упоркой RRR на автоприцеле. Если чел за много десятков тысяч боев не может даже в желтизну играть, то там беды с башкой и никак иначе

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
24 публикации
67 001 бой
залез на форум про танк почитать,а тут срач...всё,как всегда))) для себя решил,что мне он и на...й не нужон.по боям судя,не имба и не шлак,а так...короче,не стОит он затрат на него.

Игроки
1 494 публикации
71 252 боя
23 янв 2026 - 02:38 пользователь PPK сказал:

Достали эти ракетчики пуляющие через всю карту в пиксель.

Через пол года подгорания игроков их понерфят и превратят в ненужное г.. как огнеметы?

Огнемет X уровня на первую отметку над 1300 урона, это какой-то позор (С).

Сделайте пожалуйста отдельный режим, где огнеметчики, ракетчики, арта и XI уровни между собой бьются, но чтобы только там они были.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
25 янв 2026 - 14:32 пользователь Mvpon сказал:

Слово в слово согласен

Предлагаешь убить игру, не вводя ничего нового и интересного?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Ещё раз говорю, нужно убирать броню

Сейчас попался на монастыре у него торчит одна пиписьковая башня в которую даже некуда стрелять на ббшках в 243мм пробоя, я был на дуплете, я его ни разу не пробил разумеется, ну а ему не так уж и сложно выцелить с прицелом в пиксель

Эта ***должна шиться насквозь просто хоть куда

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
25 янв 2026 - 15:28 пользователь IzBePg сказал:

Ещё раз говорю, нужно убирать броню

Сейчас попался на монастыре у него торчит одна пиписьковая башня в которую даже некуда стрелять на ббшках в 243мм пробоя, я был на дуплете, я его ни разу не пробил разумеется, ну а ему не так уж и сложно выцелить с прицелом в пиксель

Эта ***должна шиться насквозь просто хоть куда

И дать -10 УВН. Было бы неплохо

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
296 публикаций
4 160 боёв

Ахаха как у енота порвалось, илиту форумную сразу видно))

Запретить хочет наверное форум всем кто ниже 60%+ побед, как посмел холоп какой то написать тут, с таким процентом мобед ага, смешной)) выкуси

Повторю чтобы еще 2 страницы горело у илиты)): Объект 757А токсичен, дисбалансен и требует ребаланса 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
25 янв 2026 - 20:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

И дать -10 УВН. Было бы неплохо

-7 даже достаточно будет, -10 будет жирно при его текущих ТТХ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...