Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 мар 2026 - 15:23 пользователь killerpanzermen сказал:

бро, они гадят не по феншую! нурсы гадят с артой в салат:D  вот вчера в честь 8 марта я зашел в эту игру на 1 бой, с арты сбить 250 очей цепи, карта перевал, тяж амер 103 едет на ледник, 757 едет на приемку, я бегу на 212 на бугорок и жду засвета, опа первичный засвет с ледника, летит мой 1 фугас , сбиваю гуслю пациенту и прилетает нурс, следом второй ,...и  был максим  ну и х с ним.:trollface: это выглядит очень зрелишно визуально, но явно как постанова избиения калеки,  не хватает огнемета чтобы добавить красок. чтоб тяж противника еще был слепой в момент этой операции. 

757 не имба точно, но ряд его характеристик ломает классик игру другим классам, да тупо вперед кнопку ссцут нажимать тяжи, зная что впереди в кустах 757, поэтому нужен нерф маскировки, мое мнение.

Ремка для слабых. Не заюзал - поплатился хпшками

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
09 мар 2026 - 09:58 пользователь E_V_1_L сказал:

А ненурсовые пт не гадят из инвиза?

А этих ПТ маскировка и точность с пробоем такая же имбовая? Ей не надо раскачивать стабилизацию, точность и время сведения вливают в маскировку, которая даже в базе неадекватна. Да, скорость нурса не очень, а вот пробой.... Слишком жирно ей дали.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 мар 2026 - 15:30 пользователь Debian_Ree сказал:

А этих ПТ маскировка и точность с пробоем такая же имбовая? Ей не надо раскачивать стабилизацию, точность и время сведения вливают в маскировку, которая даже в базе неадекватна. Да, скорость нурса не очень, а вот пробой.... Слишком жирно ей дали.

Так ты попади сначала с 400+ метров, чтоб пробой был высокий. У вафлепаза вон 350 подкалибер. И маскировка вполне приемлемая, чтоб светить первым.

Игроки
15 233 публикации
55 408 боёв
09 мар 2026 - 21:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ремка для слабых. Не заюзал - поплатился хпшками

я не понял можно поясниловку,  знак вопрос.

нурсы это старая струя огнемета до нерфа-по влиянию на тяжелые танки, они ка инвалитды всасывают урон из инвиза, таже стерва платит за это туевой частью ттх, вафля платит подвижностью и ноль брони, чем платит 757 кроме неудачьных промахов, он убегает и живет дальше до конца боя. да их по 3 остается в конце боя с каждой стороны, это маркер. размером с экран монитора. нап который стоит обратить внимание разрабам.

Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
09 мар 2026 - 15:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так ты попади сначала с 400+ метров, чтоб пробой был высокий. У вафлепаза вон 350 подкалибер. И маскировка вполне приемлемая, чтоб светить первым.

Отыгрывая на том же 705, я те гарантирую, основной урон стоя на гусле я впитываю и именно от этой птуровозки. Закинуть в подбашенную щель на изи, выцелить торчащих 4 пикселя НЛД за камнем. Как эстонцу в полку триплеса через всю карту, пока он стоя выцеливал нлд яги. Из последнего закинуть в нанолючок ИС7 2 из 2, пока он выцеливает кого то другого и  у него нет времени следить за кустом, в котором притаилась эта крыса. Даже фаирберд тут просто рядом не валялся. Может их перепутали, но 757 натурально 10ка.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 мар 2026 - 15:35 пользователь killerpanzermen сказал:

я не понял можно поясниловку,  знак вопрос.

нурсы это старая струя огнемета до нерфа-по влиянию на тяжелые танки, они ка инвалитды всасывают урон из инвиза, таже стерва платит за это туевой частью ттх, вафля платит подвижностью и ноль брони, чем платит 757 кроме неудачьных промахов, он убегает и живет дальше до конца боя. да их по 3 остается в конце боя с каждой стороны, это маркер. размером с экран монитора. нап который стоит обратить внимание разрабам.

Что тебе не понятно? Ты сбил гуслю противнику. Он мог заюзать ремку и укатить в сейв. Не заюзал, получил один нурс. Мог после этого заюзать ремку. Опять не заюзал - получил второй нурс.

Старой струей огнемета не нужно было выцеливать. Более того, при нажатом пкм огнемет наносил даже больше урона, чем если игрок на огнемете пытался ручками чтото выцеливать. В тоже время нурсами ты не можешь нагло кидать в силуэт и давай урон. Нужно так же выцеливать уязвимые зоны типо нлд, люки, отдельные зоны влд. И все это с учетом расстояния до цели, а так же учитывая упреждение, если цель движется.

757 убегают и остаются в конце боя только в твоих влажных фантазиях. Учти и это! 

09 мар 2026 - 15:43 пользователь Debian_Ree сказал:

Отыгрывая на том же 705, я те гарантирую, основной урон стоя на гусле я впитываю и именно от этой птуровозки. Закинуть в подбашенную щель на изи, выцелить торчащих 4 пикселя НЛД за камнем. Как эстонцу в полку триплеса через всю карту, пока он стоя выцеливал нлд яги. Из последнего закинуть в нанолючок ИС7 2 из 2, пока он выцеливает кого то другого и  у него нет времени следить за кустом, в котором притаилась эта крыса. Даже фаирберд тут просто рядом не валялся. Может их перепутали, но 757 натурально 10ка.

Так ты отыграй на 757,а потом рассказывай. Он в одном бою в нанолючек оленю на исе7 дает, который и башней не вертит, и после первого нурса не уезжает. А во втором бою этот же 757 в нлд е100 попасть не может, который просто в поле едет зигзагами.

А без личной игры на 757 вы только и можете, как рассказывать о его чудо орудии да супер броне, которую прям никто пробить не может. 

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
09 мар 2026 - 17:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так ты отыграй на 757,а потом рассказывай. Он в одном бою в нанолючек оленю на исе7 дает, который и башней не вертит, и после первого нурса не уезжает. А во втором бою этот же 757 в нлд е100 попасть не может, который просто в поле едет зигзагами.

А без личной игры на 757 вы только и можете, как рассказывать о его чудо орудии да супер броне, которую прям никто пробить не может. 

Дайте ТТ-воду поныть. Раньше его унижала только САУ. Теперь появилась эта ИМБА :trollface:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 мар 2026 - 18:50 пользователь Drago00777 сказал:

Дайте ТТ-воду поныть. Раньше его унижала только САУ. Теперь появилась эта ИМБА :trollface:

Его пт сау унижали всегда

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв

А этих ПТ маскировка и точность с пробоем такая же имбовая?

Достаточная что бы не светиться до выстрела.Точность да имбовая,но с такой скоростью снаряда надо ещё попасть куда надо

а вот пробой.... Слишком жирно ей дали.

Плюс-минус на уровне голды обычных пт.Причём на ближне-средних дистанциях пробитие 757 далеко от максимального

Изменено пользователем E_V_1_L

Игроки
1 630 публикаций
104 025 боёв
10 мар 2026 - 00:07 пользователь Uluchshalkin сказал:

Самое тупое, что приезжаешь на ЛТ в упор к ней, и не можешь закрутить, она нурсами фугасными бьёт тебе на 600.

Меня закрутил спайдер на 757 и разобрал. Да, я попал по нему 4, 2 из них не пробил, урон по нему был 380-400, он мне кидал 300+, все с пробитием. У меня стоит системя повышения мобильности Т3, но он легко заходил  в борт, я не успевал за ним. С 230м я не мог попасть по ст, который, стоя ко мне бортом, ездил вперед- назад. Поиграй на 757, у тебя сгорит стул прежде, чем ты сможешь норм накидать

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
10 мар 2026 - 13:00 пользователь IXVitae сказал:

Снова непонятки

Тут более вероятно рикошет с попаданием в пулемет. Так похоже

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
09 мар 2026 - 13:03 пользователь Bassistseer сказал:

Поделись, пожалуйста, стратегией как брал 3 отметки. На какой линии обычно играл? Какая дистанция стрельбы самая результативная по твоим ощущениям? 

Все от сетапов где то на 1 линии где то на 2  ингода и в светляка можно было сыграть много факторов  карты и сетапы техники определенной стратегии нет всегда по разному на открытых картах блайндить всегда по кустам и примерным позиция противников, безе везения отметки не взять должны все звезды сойтись по оборудке катал на одной вент боновый, турбина т3 и малошумка троф.

korben.jpg

Игроки
1 630 публикаций
104 025 боёв
Пытался разобрать об 705, пробить не смог. Бодались в упор, он оставался один, хотел хоть немного дамага еще накидать. Пробить не смог ни разу. Все больше убеждаюсь, что страдальцы на тт принимают плюхи от 757 с дистанции, а карты у нас в игре таковы, что эта дистанция на оч немногих картах. И либо вы стоите у коровников на Малиновке, либо протираете стенки зданий. Я лично ничего не могу сделать на 757 против тт, если он в упоре со мной

Игроки
1 630 публикаций
104 025 боёв

При 9.5к онлайн на серве попадать в урезанные сетапы на 9 лвл странно, и полная иллюзия что играю в песке с ботами. За все 14 лет игры я такого не припомню на этих уровнях, началось с этого патча

Реплей #21066 -

Изменено пользователем IXVitae

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
10 мар 2026 - 14:21 пользователь IXVitae сказал:

Пытался разобрать об 705, пробить не смог. Бодались в упор, он оставался один, хотел хоть немного дамага еще накидать. Пробить не смог ни разу. Все больше убеждаюсь, что страдальцы на тт принимают плюхи от 757 с дистанции, а карты у нас в игре таковы, что эта дистанция на оч немногих картах. И либо вы стоите у коровников на Малиновке, либо протираете стенки зданий. Я лично ничего не могу сделать на 757 против тт, если он в упоре со мной

В танк траектория вхождения снаряда навскидку 45 градусов, а вы выставляете 90 градусов

Точно ничего не смущает?

Геймплей: бронепробиваемость

ЗЫ: а еще в дополнении - скорей всего это было попадание в экран борта

10 мар 2026 - 14:36 пользователь IXVitae сказал:

При 9.5к онлайн на серве попадать в урезанные сетапы на 9 лвл странно, и полная иллюзия что играю в песке с ботами. За все 14 лет игры я такого не припомню на этих уровнях, началось с этого патча

Реплей #21066 -

РУ-9 самый малонаселённый сервер - и это буквально сервер для тех кто хочет попасть в урезанный состав 

Мне нравится © 

Игроки
1 630 публикаций
104 025 боёв
11 мар 2026 - 00:01 пользователь sanek_master сказал:

РУ-9 самый малонаселённый сервер - и это буквально сервер для тех кто хочет попасть в урезанный состав 

А вас не смущает, что в посте было сказано, что за 14 лет игры такого не было? У вас выборочная близорукость, вы не видите часть текста? Или этот серв стал резко малонаселенным только в этом патче?

Игроки
1 630 публикаций
104 025 боёв
11 мар 2026 - 00:01 пользователь sanek_master сказал:

В танк траектория вхождения снаряда навскидку 45 градусов, а вы выставляете 90 градусов

Точно ничего не смущает?

А в этом посте смысл был совсем другим, но вы проявили еще и умственную близорукость, браво

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
09 мар 2026 - 19:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Его пт сау унижали всегда

Может не пт САУ,а умственно отсталые 0 метров с базы?которых разраб поощряет.

09 мар 2026 - 18:50 пользователь Drago00777 сказал:

Ну че как весело по 15 минут просто стоять с 1000 урона в кусте?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
10 мар 2026 - 15:21 пользователь IXVitae сказал:

А вас не смущает, что в посте было сказано, что за 14 лет игры такого не было? У вас выборочная близорукость, вы не видите часть текста? Или этот серв стал резко малонаселенным только в этом патче?

Уже на протяжении многих патчей неполные команды это норма для этого сервера

10 мар 2026 - 15:24 пользователь IXVitae сказал:

А в этом посте смысл был совсем другим, но вы проявили еще и умственную близорукость, браво

Какой пост - такой и ответ

Вы же не от балды выложили два скрина?

А по описанному геймплею - сами поехали на сближение чтобы пострадывать и удивлены что начали пострадывать

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...