Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 282 публикации
29 813 боёв
01 мар 2026 - 11:05 пользователь _____Mr__Egoist_____ сказал:

Норм танки это те танки на которых надо играть ездить выцеливать и стрелять а не выехал дал две плюхи по 500 уехал на кд на сек 25 и приехал обратно дал два Шота и нет танка. 

Ну так тебе никто не мешает продолжать играть только на этих "норм танках" и выцеливать противника их косыми дрынами :) А игра в любом случае будет развиваться несмотря на плач несогласных. 

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
01 мар 2026 - 11:09 пользователь _____Mr__Egoist_____ сказал:

Я не говорю что я супер игрок и все такое. Просто как бы сказать с пробитием в 300 и с разбросом 0.05 время свидание 0.96 и перезарядков в 26 сек это разве нормально и то он пустой стоит без оборудования и экипажа

Полёт снаряда 2+ секунды это нормально? Че по средуха на танке? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 публикация
50 515 боёв
01 мар 2026 - 11:32 пользователь Bassistseer сказал:

Ну так тебе никто не мешает продолжать играть только на этих "норм танках" и выцеливать противника их косыми дрынами :) А игра в любом случае будет развиваться несмотря на плач несогласных. 

Причем тут плачь. Делов том что их по 3-4 шт за катку это нормально ты считаешь ? Или тебе это нормаль и не горишь когда они в начале боя тебя в ангар отправляют с 3-4 выстрело и ты даже не понимаешь от куда тебя ушатали. Даже щас играю на катке 3 шт выехать не реально а карта хайвей куда тут ехать не пополю же, поехал к тяжам а меня обосрали потому я зелёнь бросил это тоже нормально? 

Игроки
2 282 публикации
29 813 боёв
01 мар 2026 - 11:44 пользователь _____Mr__Egoist_____ сказал:

Причем тут плачь. Делов том что их по 3-4 шт за катку это нормально ты считаешь ? Или тебе это нормаль и не горишь когда они в начале боя тебя в ангар отправляют с 3-4 выстрело и ты даже не понимаешь от куда тебя ушатали. Даже щас играю на катке 3 шт выехать не реально а карта хайвей куда тут ехать не пополю же, поехал к тяжам а меня обосрали потому я зелёнь бросил это тоже нормально? 

Меня в начале боя они в ангар не отправляют, вот в чём соль. Как минимум потому, что я сам уже накатал немалое количество боёв на сабже и имею представление о том, что от него ждать и где примерно на картах. Про 4 штуки не выдумывай, не может их быть столько, максимум по 3 с каждой стороны. 

Игроки
1 публикация
50 515 боёв
01 мар 2026 - 11:53 пользователь Bassistseer сказал:

Меня в начале боя они в ангар не отправляют, вот в чём соль. Как минимум потому, что я сам уже накатал немалое количество боёв на сабже и имею представление о том, что от него ждать и где примерно на картах. Про 4 штуки не выдумывай, не может их быть столько, максимум по 3 с каждой стороны. 

Я тебе лично срин скину где будет их 4

Игроки
1 351 публикация
84 766 боёв
01 мар 2026 - 17:05 пользователь _____Mr__Egoist_____ сказал:

Если честно сказать есть этот танк забрал его выполняв все задачки. Даже М58 есть. Не сяду и не буду играть на этом говне. И даже не хочу на ней играть так как я считаю что огнеметы и ракетные танки , назовём их так!Это *** а не танки. Норм танки это те танки на которых надо играть ездить выцеливать и стрелять а не выехал дал две плюхи по 500 уехал на кд на сек 25 и приехал обратно дал два Шота и нет танка. Плюс Броня у них *** пойми стреляешь в борт попадание в нлд попадание причем голдой и на полном свидение так же и с огнемётом 

Вот только ракетницы такие же танки, как и другая техника. И откуда ты знаешь что на этом танке, не надо ездить и выцеливать ничего, не играя на них. Это уже глупые обвинения. П. С. по твоей логике, тогда большая часть барабанов и пт это *** ( как тут написано) 

Игроки
7 164 публикации
45 348 боёв
01 мар 2026 - 11:53 пользователь Bassistseer сказал:

. Про 4 штуки не выдумывай, не может их быть столько, максимум по 3 с каждой стороны. 

В одном он прав, мне тоже недавно попалось по 4 шт. с каждой стороны, но пока лишь однажды, во всём остальном нытьё :sceptic:

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
01 мар 2026 - 20:05 пользователь _____Mr__Egoist_____ сказал:

Если честно сказать есть этот танк забрал его выполняв все задачки. Даже М58 есть. Не сяду и не буду играть на этом ***. И даже не хочу на ней играть так как я считаю что огнеметы и ракетные танки , назовём их так!Это *** а не танки. Норм танки это те танки на которых надо играть ездить выцеливать и стрелять а не выехал дал две плюхи по 500 уехал на кд на сек 25 и приехал обратно дал два Шота и нет танка. Плюс Броня у них *** пойми стреляешь в борт попадание в нлд попадание причем голдой и на полном свидение так же и с огнемётом 

Я не говорю что я супер игрок и все такое. Просто как бы сказать с пробитием в 300 и с разбросом 0.05 время свидание 0.96 и перезарядков в 26 сек это разве нормально и то он пустой стоит без оборудования и экипажа

Ты попробуй. Их точность нивелируется скоростью снаряда. Играл в снежки? )) Чуть сдвинется цель- и ты уже мимо, или не пробил. Тут всегда есть подвох. Средний дамаг ниже других моих пт-9. Играть на 757а мне интересно, более того, катаю только ее , как появилась. Но чаще страдаю сам, чем противники ))

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
2 282 публикации
29 813 боёв
01 мар 2026 - 12:05 пользователь L337_Krew сказал:

В одном он прав, мне тоже недавно попалось по 4 шт. а каждой стороны, но пока лишь однажды, во всём остальном нытьё :sceptic:

Я за свои 178 боёв ни разу не видел такого, было бы интересно скрин увидеть. По 2 с каждой стороны часто вижу, по 3 пореже. 

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
Есть 757а, что мешает выкатить для теста? Или проще ловить от нее и думать, что танк- убер? Я вот за кв-2 думал, что самый точный, всегда попадает по мне. Пока не попробовал лично
Игроки
1 351 публикация
84 766 боёв
01 мар 2026 - 18:13 пользователь IXVitae сказал:

Есть 757а, что мешает выкатить для теста? Или проще ловить от нее и думать, что танк- убер? Я вот за кв-2 думал, что самый точный, всегда попадает по мне. Пока не попробовал лично

01 мар 2026 - 18:13 пользователь IXVitae сказал:

Бабаха тоже имба, правда которую я продал

Игроки
195 публикаций
64 526 боёв

Для того чтобы 757 стал имбой надо быть иметь очень прямые руки.

В боях на Е75 стабильно настреливаю больше, чем 757.

Больше 2700 урона за бой у 757 ни разу не видел, а 0 дамаг много раз.

757 у меня нет. Поначалу он меня подбешивал, но теперь приспособился и нормально, арта больше достает, а скоро шведы с залпом(

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
01 мар 2026 - 22:07 пользователь Rinswild сказал:

Больше 2700 урона за бой у 757 ни разу не видел, а 0 дамаг много раз.

7200 было как- то

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
306 публикаций
4 390 боёв

Просится разделение игры на два клиента: 
Classic версия - без огнеметов, 11 уровней, ракет и тд. И актуал версия со всеми "смелыми" добавками

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2026 - 19:04 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Просится разделение игры на два клиента: 
Classic версия - без огнеметов, 11 уровней, ракет и тд. И актуал версия со всеми "смелыми" добавками

Давай сразу платную ежемесячную подписку еще. Чтоб играть могли только заплатившие

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Чет разрабы тянут с нерфом,это нечто с маскировкой т100 и броней ис7 и пухой 268,что-то уж совсем жестит в рандоме,сейчас меня фуллового на кв 90,напомню это сверхтяж ,46% нагибатор влегкую разобрал,одно непробитие,и самое интресно 130 мм бб 4 из 6 все от него отрикошетили,ребят это совсем перебор-а скиловики что на нем творят,вообще жесть,фаерберды и мт 58 в сравнению с ним-проходные танки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...