Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
24 фев 2026 - 06:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А, ну типичная сказка. В таком случае вопрос остается в силе. Как ты можешь говорить, что 757 и мт58 переапаны, если ты другую технику не катал на результат? 

Потому что он так сказал. Его слова авторитет. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 063 публикации
49 519 боёв
24 фев 2026 - 10:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Потому что он так сказал. Его слова авторитет. 

Это ты так тонко намекаешь что у тебя тут особое положение? 

Повторяюсь - взять линейные СТ-9 / ПТ-9 - 757 лучше их всех. Ну как минимум я не вижу засилья 54-тых 430-тых, несмотря что броня с 757-м у них +- одинаковая, +- одинаковая динамика, и даже ДПМ выше (у тараканов), снаряды быстрые (у тараканов) - при этом нет такой точности, нет такой маскировки и нет такой возможности в 4 секунды дать от 700 до 1к урона. 

Также не вижу восторгов в теме Паттона и АМХ30 (9 лвл) - самых ДПМ-ных СТ с не самой плохой альфой - ну нет по 4 АМХ 30 прототип/ Паттон на тиму. И нет озлоблений - "задалбали из инвиза залпы кидать"

Или взять ПТ-9 Ягдтигр - ну просто потому что я её по орбите качал - да - там хорошая пушка - но всё остальное смертных грех, от подвижности до брони (голдовый пробой за 300 мм вертикальные 250 держат плохо)

Или там Т95 - да - есть броня - больше ничего - я её правда не качал - вернее качал но давно - чисто по тому что вижу в рандоме - ну огорчит  если то сразу улетит. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
24 фев 2026 - 07:36 пользователь Salvador_Limones сказал:

Повторяюсь - взять линейные СТ-9 / ПТ-9 - 757 лучше их всех. Ну как минимум я не вижу засилья 54-тых 430-тых, несмотря что броня с 757-м у них +- одинаковая, +- одинаковая динамика, и даже ДПМ выше (у тараканов), снаряды быстрые (у тараканов) - при этом нет такой точности, нет такой маскировки и нет такой возможности в 4 секунды дать от 700 до 1к урона. 

Также не вижу восторгов в теме Паттона и АМХ30 (9 лвл) - самых ДПМ-ных СТ с не самой плохой альфой - ну нет по 4 АМХ 30 прототип/ Паттон на тиму. И нет озлоблений - "задалбали из инвиза залпы кидать"

Или взять ПТ-9 Ягдтигр - ну просто потому что я её по орбите качал - да - там хорошая пушка - но всё остальное смертных грех, от подвижности до брони (голдовый пробой за 300 мм вертикальные 250 держат плохо)

Или там Т95 - да - есть броня - больше ничего - я её правда не качал - вернее качал но давно - чисто по тому что вижу в рандоме - ну огорчит  если то сразу улетит. 

Я тонко намекаю, что без системного анализа и пруфов, основанных на фактах (которые статистически значимы, а не те, что вы обычно приводите), подобные обсуждения не более чем нытьё и демагогия. Ещё ни один не обосновал, почему нурсы имба и не контрятся. Токсичные из-за того, что их слишком много, они заставляют менять своё поведение в бою (неохота,зона комфорта, привыкли 15 лет в снайперским прицеле АФК стоять, это я всё понимаю). Но урона они вливают, светят и танкую не больше других ПТ, ты тоже своим же утверждениям противоречишь личным примером. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2026 - 07:36 пользователь Salvador_Limones сказал:

А я не вижу у тебя сверхрезультатов на 757, по которым ты мог бы говорить, что танк сильнее других.

И в отличие от тебя я игрок, который играет на результат. Я вижу, как рандомно отыгрываются бои; как 757 пробивается, если противник прикладывает хоть немного усилий и наводит прицел на нлд, а не жахает с пкм; как даже после 200 боев сложно попадать в подвижные цели, а те, кто с лампой стоит и не уезжает - единицы. А потом захожу на форум и вижу, что танк без проблем поражает ромбующий тт на 500 метров двумя нурсами подряд, что упреждение брать не сложно, что броня у него переапана. И от кого я это слышу? От тела, которое не может даже тех двух плюх по 600 реализовать для стабильного результата. От тела, у которого самый меткий ствол имеет самый низкий процент попаданий. От тела, которое в рандоме играет из принципа "ололо ололо я водитель нло". От тела, которое даже не старается в результат, но свято верит, что вот на 757 он бы мог дать джазу, если б захотел.

Так ты дай. Докажи не словами, а делом. А потом приди сюда с результатами статистики и предъяви их, как аргумент. 

А пока что я вижу очередное трепло, которое танк получило, а играть в него не хочет/не может. И все твои сопли рассматриваются исключительно из позиции "раз я не могу на нем гнуть, не вынимая палец из ***/из носа, значит и остальным нельзя гнуть, даже если стараются". 

Игроки
4 227 публикаций
47 172 боя
24 фев 2026 - 06:36 пользователь Salvador_Limones сказал:

Хе-хе) Тортойз и ВЗ-111-1ГТ на голову выше 757А. 
Возможно ИталПТ, Хо-Ри, Конвей также как и 757А.

757А не имба, у неё только токсичная маскировка + совершенная точность в рамках игры = танк часто играется без продвижения, лт контрится только рентгеном, при засвете ЛТ союзники чаще всего на такую дистанцию либо промазывают, либо рикошет, либо 757А успевает откатиться. 

Короче, надо резать маскировку. 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
5 063 публикации
49 519 боёв
24 фев 2026 - 11:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А я не вижу у тебя сверхрезультатов на 757, по которым ты мог бы говорить, что танк сильнее других.

И в отличие от тебя я игрок, который играет на результат. Я вижу, как рандомно отыгрываются бои; как 757 пробивается, если противник прикладывает хоть немного усилий и наводит прицел на нлд, а не жахает с пкм; как даже после 200 боев сложно попадать в подвижные цели, а те, кто с лампой стоит и не уезжает - единицы. А потом захожу на форум и вижу, что танк без проблем поражает ромбующий тт на 500 метров двумя нурсами подряд, что упреждение брать не сложно, что броня у него переапана. И от кого я это слышу? От тела, которое не может даже тех двух плюх по 600 реализовать для стабильного результата. От тела, у которого самый меткий ствол имеет самый низкий процент попаданий. От тела, которое в рандоме играет из принципа "ололо ололо я водитель нло". От тела, которое даже не старается в результат, но свято верит, что вот на 757 он бы мог дать джазу, если б захотел.

Так ты дай. Докажи не словами, а делом. А потом приди сюда с результатами статистики и предъяви их, как аргумент. 

А пока что я вижу очередное трепло, которое танк получило, а играть в него не хочет/не может. И все твои сопли рассматриваются исключительно из позиции "раз я не могу на нем гнуть, не вынимая палец из ***/из носа, значит и остальным нельзя гнуть, даже если стараются". 

24 фев 2026 - 11:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я тонко намекаю, что без системного анализа и пруфов, основанных на фактах (которые статистически значимы, а не те, что вы обычно приводите), подобные обсуждения не более чем нытьё и демагогия. Ещё ни один не обосновал, почему нурсы имба и не контрятся. Токсичные из-за того, что их слишком много, они заставляют менять своё поведение в бою (неохота,зона комфорта, привыкли 15 лет в снайперским прицеле АФК стоять, это я всё понимаю). Но урона они вливают, светят и танкую не больше других ПТ, ты тоже своим же утверждениям противоречишь личным примером. 

Пузыри не пускайте, я чётко указал на существующие 9-е лвл, с быстрыми снарядами, с достаточным пробоем голдой и вполне себе подвижные - но от которых нет токсичности и нет жалоб в темах. Я сравнил существующий в игре танк с существующими его одноуровневыми машинами - для убеждения в справедливости моих слов, достаточно зайти на полумёртвые темы 430-го, 54-го, даже 55-го ... и т.д. Имбаланс - значит вне баланса - значит другие еще хуже, в совокупности характеристик. 

И тут только два выбора - либо жесткое ограничение на бой, и любители "не имбы" пусть сидят в очереди.

Либо, нерф. 

Второе 

Классический пример токсичности - артиллерия - больше двух даже нерформ не отбалансишь - что нужно сделать что бы 4 арты на тиму были комфортными - тоже никто не знает. 

Огнемёты - тоже - в рамках механики игры не балансятся -  зачем их вводили - непонятно. 

Далее чего - с нашей системой обзора, "сводки" и "точности" обычных пушек введём ПТУР малютка и Фалангу какую?

А потом что - будем писать - НУ И ЧТО, ЧТО ОНА КОРРЕКТИРУЕТСЯ ИГРОКОМ, У НЕГО ЖЕ ПОЛЁТ МЕДЛЕННЫЙ , МАШИНА НА МЕСТЕ СТОИТ т.д"  

44423.png

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
24 фев 2026 - 09:44 пользователь Salvador_Limones сказал:

Пузыри не пускайте, я чётко указал на существующие 9-е лвл, с быстрыми снарядами, с достаточным пробоем голдой и вполне себе подвижные - но от которых нет токсичности и нет жалоб в темах. Я сравнил существующий в игре танк с существующими его одноуровневыми машинами - для убеждения в справедливости моих слов, достаточно зайти на полумёртвые темы 430-го, 54-го, даже 55-го ... и т.д. Имбаланс - значит вне баланса - значит другие еще хуже, в совокупности характеристик. 

И тут только два выбора - либо жесткое ограничение на бой, и любители "не имбы" пусть сидят в очереди.

Либо, нерф. 

Второе 

Классический пример токсичности - артиллерия - больше двух даже нерформ не отбалансишь - что нужно сделать что бы 4 арты на тиму были комфортными - тоже никто не знает. 

Огнемёты - тоже - в рамках механики игры не балансятся -  зачем их вводили - непонятно. 

Далее чего - с нашей системой обзора, "сводки" и "точности" обычных пушек введём ПТУР малютка и Фалангу какую?

А потом что - будем писать - НУ И ЧТО, ЧТО ОНА КОРРЕКТИРУЕТСЯ ИГРОКОМ, У НЕГО ЖЕ ПОЛЁТ МЕДЛЕННЫЙ , МАШИНА НА МЕСТЕ СТОИТ т.д"  

Классический носитель эффекта Даннинга-Крюгера. Поправляйся.  Системный анализ в контексте конкретного танка есть интеграл от различных критериев, а уши команд в плане баланса - это система уравнений. Ели ты этого не понимаешь, и твои аргументы сводятся к "я так щитаю", то с тобой не о чем говорить, можешь дальше думать, что прав и в чём-то понимаешь

П. С. Интегральный параметр, показывающий имбаланс - процент побед и ничего кроме него. Пруфани, что танк в имбалансе

И огнемёты, и арта прекрасно балансятся. Правда если привести их к балансу по влиянию на бой с другими танками, равно очень сильно апнуть, игроки взвоют. Поэтому токсичность вынуждает нерфить танки в минус, это очевидно же

Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв

особо радует сравнение на "токсичность" с Тараканом и 430...которые ввели в рандом при царе Горохе...:facepalm:

а я вот помню как крыли матами взвод Т-54 на голде и топились противники с воплями "опять эти тараканы"...но тогда не кто не ныл за токсичность...:B

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
5 063 публикации
49 519 боёв
24 фев 2026 - 13:57 пользователь Yrok0672 сказал:

Т-54

Таракан МЁРТВ, БРАААААТ! 

44423.png

Игроки
5 063 публикации
49 519 боёв
24 фев 2026 - 13:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

П. С. Интегральный параметр, показывающий имбаланс - процент побед и ничего кроме него. Пруфани, что танк в имбалансе

На самом деле, процент побед будет значим в боях типа состав из машин А, против состава из машин Б и т.д., в комбинациях при равных игроках на них, т.е. то что, как я предполагаю, должны делать на тестах. 

Впрочем, для ПТ, сомнителен и данный показатель - .... - я бы рассказал, но тут даже за секреты WG банят, и мне опять 30 дней с твинка писать не охота. 

А так ты правильно сказал, если арте/огнепыху дать возможность урона, равную основным машинам - то и одна арта будет на тиму много.

Ну, тут что-то подобное сделали с НУРСами - ...  

44423.png

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
24 фев 2026 - 19:57 пользователь Yrok0672 сказал:

особо радует сравнение на "токсичность" с Тараканом и 430...которые ввели в рандом при царе Горохе...:facepalm:

а я вот помню как крыли матами взвод Т-54 на голде и топились противники с воплями "опять эти тараканы"...но тогда не кто не ныл за токсичность...:B

Вспомни времена тип 59) и т50-2, арты су-26 и мардера

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
5 063 публикации
49 519 боёв
24 фев 2026 - 15:27 пользователь IXVitae сказал:

Вспомни времена тип 59) и т50-2, арты су-26 и мардера

Су-76 был не плох. 20 нашивок живучесть и 20 неуязвимый. =) Для моих кляшней достойно я считаю. 

44423.png

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
24 фев 2026 - 11:31 пользователь Salvador_Limones сказал:

На самом деле, процент побед будет значим в боях типа состав из машин А, против состава из машин Б и т.д., в комбинациях при равных игроках на них, т.е. то что, как я предполагаю, должны делать на тестах. 

Впрочем, для ПТ, сомнителен и данный показатель - .... - я бы рассказал, но тут даже за секреты WG банят, и мне опять 30 дней с твинка писать не охота. 

А так ты правильно сказал, если арте/огнепыху дать возможность урона, равную основным машинам - то и одна арта будет на тиму много.

Ну, тут что-то подобное сделали с НУРСами - ...  

Нет. Процент это именно то, как наличие конкретного танка с определённым комплексом ТТХ влияет на вероятность победы. Если это влияние выше допустимого, значит, что-то в комплексе ТТХ танка даёт это превышение. Это при учёте репрезентативности выборки, даже лютое Г, доступное только за натиск, например, даст завышенный показатель, поэтому важно распределять общий процент побед по пластам игроков разного уровня скилла и оценивать уже на основе этого. Грубо говоря, оценить силу танка можно парой формул в экселе. А то, как поведёт себя танк после того или иного изменения, можно понять только на практике, особенно, если такого в игре ещё не было, как с нурсами или огнемётами. Обе механики местами токсичны, но обе не были ибовыми. Сейчас по своему влиянию 757 сравнима с премиумной 122-54. Причём я люблю играть на тяжах, прошёл ветку тэт100, поиграл на тайпе5, е75, ис3 двуствольном и тд. 0 проблем. Если я получаю от нурсовозок, я получил бы в этих ситуациях и от условного 704. Случаев, когда я уворачивался от них, куда больше, так как их выстрел виден заранее, точки, куда они будут целить, очевидны, дальнейшее здесь остаётся за игроком, убираешь точку прицела из изначального места = профит, тк снаряд летит уже не в лючок а мимо, не в нлд, а в борт под углом и тд

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
Не могу понять, как ттх танка и даже скил, влияют на ПП. ПП, имхо, это везение с сетапами, и только. Не получится одному перестрелять 15, даже на сильно крутом танке и с сильно крутым скилом. Я позиционирую себя ниже среднего по скилу, но не раз случалось, что мой дамаг был больше, чем в сумме у 14- ти тиммейтов. И это не приводило к победе. 
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
24 фев 2026 - 14:03 пользователь IXVitae сказал:

Не могу понять, как ттх танка и даже скил, влияют на ПП. ПП, имхо, это везение с сетапами, и только. Не получится одному перестрелять 15, даже на сильно крутом танке и с сильно крутым скилом. Я позиционирую себя ниже среднего по скилу, но не раз случалось, что мой дамаг был больше, чем в сумме у 14- ти тиммейтов. И это не приводило к победе. 

Для конкретного игрока, если боёв мало, влияние спорное. Если игроков сотни тысяч, а боёв сотни миллионов, всё усредняется и остаётся именно то, что нужно

Игроки
5 063 публикации
49 519 боёв
24 фев 2026 - 15:58 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

я получил бы в этих ситуациях и от условного 704. Случаев, когда я уворачивался от них, куда больше, так как их выстрел виден заранее, точки, куда они будут целить, очевидны, дальнейшее здесь остаётся за игроком, убираешь точку прицела из изначального места = профит, тк снаряд летит уже не в лючок а мимо, не в нлд, а в борт под углом и тд

Смотри, ты вспомнил 704-й, я на нём играл давно и прокачал, но давно. 17 секунд зарядка и 3 сек сведение - за 20 сек 750 урона - 30 сек это 4 снаряда по 600, два по 750 и четыре по 600.

Ладно, 704-й прокаченный - 2 по 750 против 3 по 600. 

0,39 так себе точность и на полном сведении ... броня лба 160 кроме маски ~370? Это против кого? 16 против 24 удельная мощность - и как 704-й может менять резко позиции? 
Маскировка 44/30 против 56/38 в пользу 757-го

Скорость поворота шасси 26 против 40 - у первого башни нет. 

Обзор 425 против 420 - ТУТ ДА, 704-Й ПОБЕДИЛ.

Ну так 704 может резко сменить позицию и долго оставаться незамеченным? Может убежать за СТ? У него башня, может броня? 

44423.png

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
24 фев 2026 - 14:56 пользователь Salvador_Limones сказал:

Смотри, ты вспомнил 704-й, я на нём играл давно и прокачал, но давно. 17 секунд зарядка и 3 сек сведение - за 20 сек 750 урона - 30 сек это 4 снаряда по 600, два по 750 и четыре по 600.

0,39 так себе точность и на полном сведении ... броня лба 160 кроме маски ~370? Это против кого? 16 против 24 удельная мощность - и как 704-й может менять резко позиции? 

Ну так 704 может резко сменить позицию и долго оставаться незамеченным? Может убежать за СТ? У него башня, может броня? 

Ноу комментс. Полное непонимание предмета обсуждения. Я ему про интегральные параметры, он циферки ТТХ сравнивает

Давай я возьму лт, ты 757,и посмотрим, сколько раз ты по мне попадёшь, когда я буду в 300м кататься? А потом ты возьмёшь лт, а я 704.

И финальный вопрос, если 757 такой хороший, где урон? Почему на других танках выше? Если ты играешь под пенное, как ты сам сказал, то ты некомпетентен и твоё мнение априори некорректно, такая вот правда, как хочешь, так и принимай ее

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2026 - 14:56 пользователь Salvador_Limones сказал:

Из твоих расчетов выходит, что ты в бою живешь после засвета секунд 5. Отдаешь 2 ракеты на 1100 урона и в ангар. 

Так что заканчивай свои тру стори из вакуума. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...