Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
04 мар 2026 - 08:06 пользователь hitrii85 сказал:

Давненько у меня так не подгорало,все 9-ки в топку.Игра на девятка стала мучением,а не игрой:facepalm:.Мало того что каждый бой практически на девятках играешь в низу списка.а как кинет норм,так этих по 3-4 штуки в каждой команде(всегда),задолбало реально,ограничевайте их как колесников:facepalm:

Так ПТ и так ограничены на команду - 5 обычных ПТ или максимум 4 ПТ снайперских/поддержки

Как работает балансировщик?

Мне нравится © 

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
***, а вы играли на 757, чтобы в ультимативной форме заявлять, какая имба эта ракетница? С дистанции по неподвижным тяжам часто получается пулять?  А вы поиграйте на ней, и что вы будете делать с танцующим перед носом лт, который вас будет разбирать, а вы будете не в состоянии по нему попасть? Или с ст, который взял вас на автоприцел и разбирает по кд в движении? Вряд ли попадете по такому. Или вы как раз те ТТ, которые смотрят в задумчивости, как им в лоб летит ракета? Тогда- да, у вас будет подгорать от 757

Игроки
1 727 публикаций
88 839 боёв
04 мар 2026 - 05:09 пользователь sanek_master сказал:

Так ПТ и так ограничены на команду - 5 обычных ПТ или максимум 4 ПТ снайперских/поддержки

Как работает балансировщик?

Ограничения пт то тут причем,я писал про 757А(пусть эту пт на команду ограничевают,как колесников),ну бред же уже полный:sceptic:

Игроки
40 публикаций
16 953 боя
04 мар 2026 - 05:48 пользователь IXVitae сказал:

Блиат, а вы играли на 757, чтобы в ультимативной форме заявлять, какая имба эта ракетница? С дистанции по неподвижным тяжам часто получается пулять?  А вы поиграйте на ней, и что вы будете делать с танцующим перед носом лт, который вас будет разбирать, а вы будете не в состоянии по нему попасть? Или с ст, который взял вас на автоприцел и разбирает по кд в движении? Вряд ли попадете по такому. Или вы как раз те ТТ, которые смотрят в задумчивости, как им в лоб летит ракета? Тогда- да, у вас будет подгорать от 757

Поэтому ты накатал за 2 месяца на нем 800+ боев, потому что не имба, да и вообще танк *** не попадает и не пробивает и маскировки нету. А вообще если по делу, то просто нужно срезать маскировку и убрать второй снаряд, тогда более менее в балансе будет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
04 мар 2026 - 09:11 пользователь hitrii85 сказал:

Ограничения пт то тут причем,я писал про 757А(пусть эту пт на команду ограничевают,как колесников),ну бред же уже полный:sceptic:

Так 757А - снайперская ПТ, а значит максимальное ограничение в 4 на команду

Да и довольно часто зеркалятся 757А 

Мне нравится © 

Игроки
1 727 публикаций
88 839 боёв
04 мар 2026 - 06:13 пользователь DamiAmond сказал:

Поэтому ты накатал за 2 месяца на нем 800+ боев, потому что не имба, да и вообще танк *** не попадает и не пробивает и маскировки нету. А вообще если по делу, то просто нужно срезать маскировку и убрать второй снаряд, тогда более менее в балансе будет.

Их надо просто ограничить на команду и все,не надо их нерфить:(

Игроки
1 727 публикаций
88 839 боёв
04 мар 2026 - 06:13 пользователь sanek_master сказал:

Так 757А - снайперская ПТ, а значит максимальное ограничение в 4 на команду

Да и довольно часто зеркалятся 757А 

Да да просто кайф играть против них на других девятках(когда их по три,четыре штуки на команду)причем всегда когда бои где одни девятки:sceptic:.Другие девятки теперь идут в топку:sceptic:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2026 - 09:33 пользователь hitrii85 сказал:

Да да просто кайф играть против них на других девятках(когда их по три,четыре штуки на команду)причем всегда когда бои где одни девятки:sceptic:.Другие девятки теперь идут в топку:sceptic:

Просто ручки из жопки у тебя. Вот и не можешь против 757 играть. Толи дело другие пт. Так же наваливали из инвиза без засвета. Еще и трассера в виде нурса нет, чтоб точно ответку кидать. Но это же другое. 

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
04 мар 2026 - 11:48 пользователь IXVitae сказал:

***, а вы играли на 757, чтобы в ультимативной форме заявлять, какая имба эта ракетница? 

Меня тут убеждали / учили, искать имбу по планке на отметки - так вот, на первом месте Клевец, на втором - 757 из всех 9 лвл ПТ. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
04 мар 2026 - 12:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Просто ручки из жопки у тебя. Вот и не можешь против 757 играть. Толи дело другие пт. Так же наваливали из инвиза без засвета. Еще и трассера в виде нурса нет, чтоб точно ответку кидать. Но это же другое. 

Ага, ты еще расскажи арту по трассерам ловить. А ответку кидать, что-бы уж промахнувший блайндом уверено 960 впитать? 
Будто 757 нужно долго свободиться и стаба слабая - что ребятки стоят после выстрела

Игроки
1 727 публикаций
88 839 боёв
04 мар 2026 - 06:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А ты же как обычно мимо сообщения пройти не можеш,в каждой бочке.......:D

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2026 - 09:48 пользователь Salvador_Limones сказал:

Ага, ты еще расскажи арту по трассерам ловить. А ответку кидать, что-бы уж промахнувший блайндом уверено 960 впитать? 
Будто 757 нужно долго свободиться и стаба слабая - что ребятки стоят после выстрела

А ты точно играешь в мир танков? Я вот только и вижу: сначала из куста вылетает нурс. Потом в куст летит ответка сразу из нескольких стволов. 

04 мар 2026 - 09:43 пользователь Salvador_Limones сказал:

Меня тут убеждали / учили, искать имбу по планке на отметки - так вот, на первом месте Клевец, на втором - 757 из всех 9 лвл ПТ. 

Отлично. 757 сидит на втором месте. Где имба то? Или может тот клеветс имба? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2026 - 09:49 пользователь hitrii85 сказал:

А ты же как обычно мимо сообщения пройти не можеш,в каждой бочке.......:D

Почему не могу? Могу. Но тогда кто же внесет истину в этой теме? Вы же все, как один, играть не умеете, на 757 не играли, но считаете своим долгом рассказать, какая эта пт сильная. Можно подумать, что до января 26 года вы гнули рандом, а потом появился 757 и вы начали гнуться. Нет. Вы что тогда играть не умели, что сейчас. И глупо в этом винить новый танк. 

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
04 мар 2026 - 06:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

да тут просто обыкновенная "жаба"...у меня нет..."так не доставайся жи ты не кому..."...:trollface:

ну и ручки...такое себе...классический артовод...:B

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
04 мар 2026 - 12:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Почему не могу? Могу. Но тогда кто же внесет истину в этой теме? Вы же все, как один, играть не умеете, на 757 не играли, но считаете своим долгом рассказать, какая эта пт сильная. Можно подумать, что до января 26 года вы гнули рандом, а потом появился 757 и вы начали гнуться. Нет. Вы что тогда играть не умели, что сейчас. И глупо в этом винить новый танк. 

Нет, 757 объективно токсичная ПТ, которая такая слабая, что по 8 штук в бою, а тема танка, одна из немногих живая на форуме.

Как минимум, 757 лучшая ПТ 9 лвл, причём по сравнению с 9 лвл пт пере-аппаная.

Игроки
1 727 публикаций
88 839 боёв
04 мар 2026 - 06:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У тебя косоглазие походу,у меня есть этот танчик:D

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
04 мар 2026 - 18:13 пользователь DamiAmond сказал:

Нравится играть на ней. Но если сравнить с остальными моими пт-9, то 757- вторая снизу. Так что на любителя. И оч часто горит стул от беспомощности в определенных ситуациях. Но как только залетит барабан по статистам от слова статика, то оптимизм появляется

Изменено пользователем IXVitae

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
04 мар 2026 - 12:54 пользователь BonJoev54 сказал:

да тут просто обыкновенная "жаба"...у меня нет..."так не доставайся жи ты не кому..."...:trollface:

ну и ручки...такое себе...классический артовод...:B

У меня есть, за халявнонакопленные боны междупрочим (докупал этапы), и 

(кстати брал, я только ради призовых модулей)

1. Меня бесят бои по 8 ракетных танков в кустах 

2. Мне бесит что ТТ и ПТ лучше сейчас не качать, выше 8 лвл не идти, 

потому что высушат из инвиза. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2026 - 09:58 пользователь Salvador_Limones сказал:

Нет, 757 объективно токсичная ПТ, которая такая слабая, что по 8 штук в бою, а тема танка, одна из немногих живая на форуме.

Как минимум, 757 лучшая ПТ 9 лвл, причём по сравнению с 9 лвл пт пере-аппаная.

Ой, опять токсичный. 

Бабаха тоже токсичная. За ее нерф тоже топят. И никого не волнует, что сидит на дне по урону. 

Да и опять же. Почему при всех плюсах 757 ты на ней ***? Почему ты на самой лучшей пт9, на переапанной пт9 не можешь в достойный результат? Неужели пт все таки скилозависимая? Неужели на ней все таки надо думать, а ее мегаброня и мегамаскировка не прощают наглые врывы и засветы?

Вот как у тебя поворачивается язык рассказывать о нагибе танка, который в твоих руках превращается в кучку ***? 

Игроки
1 727 публикаций
88 839 боёв
04 мар 2026 - 07:02 пользователь Salvador_Limones сказал:

У меня есть, за халявнонакопленные боны междупрочим, и 

(кстати брал, я только ради призовых модулей)

1. Меня бесят бои по 8 ракетных танков в кустах 

2. Мне бесит что ТТ и ПТ лучше сейчас не качать, выше 8 лвл не идти, 

потому что высушат из инвиза. 

:great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...