Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2026 - 10:28 пользователь IXVitae сказал:

Вам прямо подробнейше нужно разжевать? Нельзя понять, что на минимальном расстоянии нурсы теряют пробитие. а на максимальном- увеличивают?

Это ты явно не понимаешь, что у нурса есть начальное пробитие в упоре и есть конечное пробитие. 

17 фев 2026 - 10:29 пользователь IXVitae сказал:

То есть, вы хотите сказать, что броня влд у об 278 меньше брони нлд?

Да

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
17 фев 2026 - 19:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это ты явно не понимаешь, что у нурса есть начальное пробитие в упоре и есть конечное пробитие. 

Да

Ты уверен, что я не понимаю, что в упор пробитие у 757 меньше? Серьезно? Я тебе написал- 238 мм, а не 360. Этого, видимо, недостаточно для того, чтобы ты смог осознать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
17 фев 2026 - 10:28 пользователь IXVitae сказал:

Вам прямо подробнейше нужно разжевать? Нельзя понять, что на минимальном расстоянии нурсы теряют пробитие. а на максимальном- увеличивают?

Бронепробитие у НУРС-ов начинается с минимального и только увеличивается

В каком именно месте идет уменьшение?

17 фев 2026 - 10:29 пользователь IXVitae сказал:

То есть, вы хотите сказать, что броня влд у об 278 меньше брони нлд?

Такое довольно распространено, да

А ещё у 268/4 рубка 260 мм, ВЛД 100 мм, НЛД 300 мм - внезапно, ага

А если ещё посмотреть на бронирование корпуса Е3/Е4/Е5 к примеру, как там изменяется бронирование корпуса...

И это прям яркие примеры

17 фев 2026 - 10:30 пользователь IXVitae сказал:

Правда? Я должен? а ты знаешь все ттх, может, экзамен сдашь?

За столько боев - прям таки обязаны знать как минимум основные ТТХ всех танков - тем более вы явно не на 48% и ниже играете

Хотя смотря на 757 и остальные ваши танки - возникают вопросы :amazed:

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2026 - 10:35 пользователь IXVitae сказал:

Ты уверен, что я не понимаю, что в упор пробитие у 757 меньше? Серьезно? Я тебе написал- 238 мм, а не 360. Этого, видимо, недостаточно для того, чтобы ты смог осознать

Да, я уверен. Падение бронепробития с расстоянием - это буквально чем больше летит, тем меньше пробивает. У нурса наоборот рост бронепробития с расстоянием. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
17 фев 2026 - 10:30 пользователь IXVitae сказал:

Правда? Я должен? а ты знаешь все ттх, может, экзамен сдашь?

Знаю достаточно, чтобы не задавать глупых вопросов и не выглядеть смешно

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
17 фев 2026 - 19:35 пользователь sanek_master сказал:

Бронепробитие у НУРС-ов начинается с минимального и только увеличивается

В каком именно месте идет уменьшение?

Такое довольно распространено, да

А ещё у 268/4 рубка 260 мм, ВЛД 100 мм, НЛД 300 мм - внезапно, ага

А если ещё посмотреть на бронирование корпуса Е3/Е4/Е5 к примеру, как там изменяется бронирование корпуса...

И это прям яркие примеры

За столько боев - прям таки обязаны знать как минимум основные ТТХ всех танков - тем более вы явно не на 48% и ниже играете

Хотя смотря на 757 и остальные ваши танки - возникают вопросы :amazed:

А если посмотреть с другого конца, или у вас чисто линейное мышление? 

Я знаю, что есть нлд толще влд, речь не об этом, а об отсутствии необходимой инфы ТТХ напрямую в ангаре. Что мне даст цифра 130 мм в конкретном случае без указания этого места? На рефлексах подавляющее большинство будет стрелять в нлд, если нет времени на выбор и осознание точки пробития

Я не знаю ТТХ основных танков, и плохо играю. И не вижу в этом ничего ужасного. Смотря с кем сравнивать. Всегда есть кто- то лучше

Изменено пользователем IXVitae

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
17 фев 2026 - 19:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Знаю достаточно, чтобы не задавать глупых вопросов и не выглядеть смешно

Лучше задавать глупые вопросы, чем не задавать, и сидеть молча. Посмейся, мне все равно ))  

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
17 фев 2026 - 10:25 пользователь sanek_master сказал:

И где же это написано что "теряют"? Или для вас слово "терять" и "увеличивать" одно и то же?

Пробитие зависит от расстояния на кумысах? Да или Нет?

Пробитие зависит от расстояния на НУРСах? Да или Нет?

Сравниваем. Ищем аналогию. Если находим то поздравляю Вы или Разработчик или Модератор. Потому-что только Разработчик может написать в Полевой Модернизации что что-то за 28к опыта и 150к серы может уменьшить круг сведения на 5%. А Модератор с пеной у рта утверждать что это так и есть. А обычный игрок скачает модпак на форуме и совершенно бесплатно уменьшит этот самый круг сведения на 50%!!!

PS:shot_095.jpg

Изменено пользователем Heais

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2026 - 10:55 пользователь Heais сказал:

Сравниваем. Ищем аналогию. Если находим то поздравляю Вы или Разработчик или Модератор. Потому-что только Разработчик может написать в Полевой Модернизации что что-то за 28к опыта и 150к серы может уменьшить круг сведения на 5%. А Модератор с пеной у рта утверждать что это так и есть. А обычный игрок скачает модпак на форуме и совершенно бесплатно уменьшит этот самый круг сведения на 50%!!!

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
17 фев 2026 - 11:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Просто прочти описание НУРСов и БК и сравни. Если там есть аналогия ( С аналогии всё началось) то поздравляю.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
17 фев 2026 - 10:52 пользователь IXVitae сказал:

А если посмотреть с другого конца, или у вас чисто линейное мышление? 

Я знаю, что есть нлд толще влд, речь не об этом, а об отсутствии необходимой инфы ТТХ напрямую в ангаре.

Я не знаю ТТХ основных танков, и плохо играю. И не вижу в этом ничего ужасного. Смотря с кем сравнивать. Всегда есть кто- то лучше

В единичных играх есть прям вся нужная информация в клиенте игры - и плохо что танки не относятся к таким играм

Тем не менее касаемо танков - значительная часть информации доступна на сайте игры, а также в статьях танковой вики и ЦПП

Некоторую часть надо искать на сторонних площадках - но собственно это касается вообще любой игры - благо никто не запрещает поиск информации

Тем более раз вы начали ставить моды - есть мод на предосмотр брони с учетом приведенной, раз не хочется искать иную информацию касаемо тех же коллижн-моделей

17 фев 2026 - 10:55 пользователь Heais сказал:

Слабая попытка переобуться - выше вы писали что НУРС-ы теряют бронепробитие, а теперь начали писать про зависимость

17 фев 2026 - 10:24 пользователь Heais сказал:

А причем здесь нормализация? Не только описание читать не умеем но посты на форуме? " Распространение заведомо ложной информации? Вам же черным по русскому написано что ни Фугас ни Кумыс от расстояния не теряют ни пробитие ни урон а НУРСы как раз таки теряют. Вы бы хоть потрудились прочитать описание НУРСов. Где можно было увидеть аналогичность?" Вот что я написал. Где тут хоть слово про нормализацию? Ну и просто взять два гайда и сравнить таки и найти чем же отличаются НУРС от других снарядов религия не позволяет? А они таки различаются. А раз отличаются то не могут быть "Аналогичными"

17 фев 2026 - 09:21 пользователь Heais сказал:

Распространение заведомо ложной информации? Вам же черным по русскому написано что ни Фугас ни Кумыс от расстояния не теряют ни пробитие ни урон а НУРСы как раз таки теряют. Вы бы хоть потрудились прочитать описание НУРСов. Где можно было увидеть аналогичность?

Так где там НУРС-ы теряют бронепробитие?

Жду ответ по существу

17 фев 2026 - 11:04 пользователь Heais сказал:

Просто прочти описание НУРСов и БК и сравни. Если там есть аналогия ( С аналогии всё началось) то поздравляю.

Внезапно, ноПрименение: НУРС особенно эффективны на дальних дистанциях до неподвижной цели (более 250 м), однако наследуют сильные и слабые стороны КС и ОФС соответственно.

И на эту статью также есть ссылка в гайде

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2026 - 11:04 пользователь Heais сказал:

Единственное отличие - переменное пробитие. Поглощение заборами, гусеницами, отсутствие нормализации - одинаково как для кумулей, так и для нурсов.

А бред про круг сведения через мод забудь и никому не говори

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
17 фев 2026 - 11:08 пользователь sanek_master сказал:

В единичных играх есть прям вся нужная информация в клиенте игры - и плохо что танки не относятся к таким играм

Тем не менее касаемо танков - значительная часть информации доступна на сайте игры, а также в статьях танковой вики и ЦПП

Некоторую часть надо искать на сторонних площадках - но собственно это касается вообще любой игры - благо никто не запрещает поиск информации

Тем более раз вы начали ставить моды - есть мод на предосмотр брони с учетом приведенной, раз не хочется искать иную информацию касаемо тех же коллижн-моделей

Слабая попытка переобуться - выше вы писали что НУРС-ы теряют бронепробитие, а теперь начали писать про зависимость

Так где там НУРС-ы теряют бронепробитие?

Жду ответ по существу

Внезапно, ноПрименение: НУРС особенно эффективны на дальних дистанциях до неподвижной цели (более 250 м), однако наследуют сильные и слабые стороны КС и ОФС соответственно.

И на эту статью также есть ссылка в гайде

Ещё раз для тугих "Вам же черным по русскому написано что ни Фугас ни Кумыс от расстояния не теряют ни пробитие ни урон а НУРСы как раз таки теряют". Вот это я написал. Где Вы смогли прочитать что теряют при увеличении расстояния? Там же написано от расстояния. Разжевываю. В зависимости от расстояния. От изменения расстояния. На разном расстоянии. Я даже уже не знаю как... Может на пальцах?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2026 - 11:15 пользователь Heais сказал:

Ещё раз для тугих "Вам же черным по русскому написано что ни Фугас ни Кумыс от расстояния не теряют ни пробитие ни урон а НУРСы как раз таки теряют". Вот это я написал. Где Вы смогли прочитать что теряют при увеличении расстояния? Там же написано от расстояния. Разжевываю. В зависимости от расстояния. От изменения расстояния. На разном расстоянии. Я даже уже не знаю как... Может на пальцах?

Теряют бронепробитие от расстояния бб, бпс. Нурсы наращивают бронепробитие от расстояния. 

По твоей логике если  нурс теряет, то бпс и бб наоборот наращивают. Только это не так) 

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
17 фев 2026 - 11:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Единственное отличие - переменное пробитие. Поглощение заборами, гусеницами, отсутствие нормализации - одинаково как для кумулей, так и для нурсов.

А бред про круг сведения через мод забудь и никому не говори

Дружище. На форуме можно скачать модпак МОСТ и там во вкладке прицелов есть мод уменьшающий круг сведения на 50 % ;)shot_095.jpg А те кто писал вот то что написано на скрине либо перепутали либо не знают что круг сведения и круг разброса это разные круги либо модераторы и не умеют читать.

17 фев 2026 - 11:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Теряют бронепробитие от расстояния бб, бпс. Нурсы наращивают бронепробитие от расстояния. 

По твоей логике если  нурс теряет, то бпс и бб наоборот наращивают. Только это не так) 

Тяжело наверно быть деревянным? Человек утверждал что ОФ и КС аналогичны по действию с НУРСами а я написал что у НУРСов от расстояния зависит урон и пробиваемость то есть действие НЕ аналогично. Ну не можешь понять прочитанное не читай. Или не лезь.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2026 - 11:21 пользователь Heais сказал:

Дружище. На форуме можно скачать модпак МОСТ и там во вкладке прицелов есть мод уменьшающий круг сведения на 50 % ;)shot_095.jpg А те кто писал вот то что написано на скрине либо перепутали либо не знают что круг сведения и круг разброса это разные круги либо модераторы и не умеют читать.

Дружище. Мод, о котором ты говоришь, уменьшает круг сведения на определенное значение и якобы этот круг становится равен кругу разброса. Толку с этого мода не много.

В тоже время в игре уменьшая круг сведения уменьшается именно разброс. Почему в игре написан именно круг сведения, а не разброс - я хз. Ранее я на это внимание не обращал. 

Но я точно знаю, что покупка этой модификации на ттх влияет, а установка мода на клиент игры нет. 

17 фев 2026 - 09:21 пользователь Heais сказал:

Распространение заведомо ложной информации? Вам же черным по русскому написано что ни Фугас ни Кумыс от расстояния не теряют ни пробитие ни урон а НУРСы как раз таки теряют. Вы бы хоть потрудились прочитать описание НУРСов. Где можно было увидеть аналогичность?

17 фев 2026 - 11:31 пользователь Heais сказал:

Тяжело наверно быть деревянным? Человек утверждал что ОФ и КС аналогичны по действию с НУРСами а я написал что у НУРСов от расстояния зависит урон и пробиваемость то есть действие НЕ аналогично. Ну не можешь понять прочитанное не читай. Или не лезь.

Не. Ты именно писал, что нурсы теряют урон и пробитие от расстояния. Не увеличивают, а теряют. А когда при обсуждении боеприпасов ктото заявляет, что боеприпас теряет урон и бронепробитие от расстояния, то на ум приходит именно закономерность "чем больше пролетел, тем ниже урон и ниже пробитие".

Не хочешь, чтоб тебя подобное тыкали, пиши корректно. В данном случае надо было писать "нурс в отличие от оф и кс имеет переменные значения урона и пробития и эти значения увеличиваются с пройденным боеприпасом расстоянием"

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
Найдется кто- то, кто сделает скрин с приведенной броней по моему скрину? потому что все, что было написано- следствие раздутого чсв. Чувство любопытства заставит поставить этот грепаный мод ) В каждой ветке этого форума сидят зарплатные товарищи, которые троллингом сводят к нулю любые вопросы по игре

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв

ну чО тут...Изверг получил вторую звезду?

просто лень всё листать...:trollface:

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
Это ваша коллижн модель? Изменено пользователем IXVitae

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2026 - 13:41 пользователь IXVitae сказал:

Это ваша коллижн модель?

Вот только на твоих скринах другой угол вхождения и другая приведенка. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...