Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
273 боя
04 фев 2026 - 12:34 пользователь Yrok0672 сказал:

на амере 15 сек (ну примерно, грубо)...за то у амера урон и пробой 

Но как? 105 у него быстрее заряжается, волына в базе 21 сек. Ты Ш0 наделал? В Арт-мани цЫфры взломал? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 фев 2026 - 12:41 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Но как? 105 у него быстрее заряжается, волына в базе 21 сек. Ты Ш0 наделал? В Арт-мани цЫфры взломал? 

Так бывает, когда на танк ставишь оборудование и экипаж нормальный

Игроки
24 833 публикации
95 993 боя

досыл, вент оба фиолетовые...инструкцию на досыл...чО там еще половую модернизацию на урон...

щас не помню...буду в клиенте запилю... и да Енот прав...руки)))

04 фев 2026 - 12:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так бывает, когда на танк ставишь оборудование и экипаж нормальный

:honoring:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 068 публикаций
52 345 боёв
04 фев 2026 - 09:09 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

МТ-58 имеет два явных минуса - номер один - зарядка долгая и выстрел один. Номер два - таки он чаще попадает в команды с серьезными машинами, готовыми его порвать. 

Да и вообще. сарай по размерам и экраны я его никогда не чувствовал. Я их вообще не замечаю. в отличии от . 

Коллега выше уже ответил, но и я повторю. У МТ норм КД для такого урона, не замечаешь разницы когда бодаешься против него на любом

тяже, соизмеримо, но альфа чуть не в разы. Ну и скорость полета снаряда и альфа получше будет у  амера даже с учетом лвла на уровень выше. По ощущениям мне реально проще увернуться от сабжа нашего, с МТ - тяжко, больно быстро ракета у него летит. 
В упоре на 757 играть тот еще рандом, грамотный ТТвод мякотку будет прятать и будет два из двух дзынь - и мы в ангаре (сколько раз у меня такое было)))) это и есть баланс. 
По оборудованию катаю сейчас красный вентиль, экспериментальную турбину Т2 и малошумку с инструкцией на турбину. Стал реально летать побыстрее. 

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв

согласен, меня, с учетом танков, которые я катал на НГ и катаю сейчас, заметно больше напрягают МТ-58, чем 757А. Кроме того, у 757А броня рикошетная, номинально она довольно тонкая, потому обычно его легко пробить, если он подставляет хорошую часть, либо если ты зарядил кумулятив. 58-му же добрый разработчик дал СЛАБУЮ башню, которую надо выцеливать, да у него и корпус в принципе обычно желательно подвыцелить, поэтому закидывания в силуэт с ним прокатывают реже, обычно когда он бортом либо задом стоит. 

Ах да, еще к вопросу о НУРСах. Вообще, я замечаю, что вижу их не всегда. Есть у меня подозрения (если это не я затупливаю и просто их пропускаю) что в целях оптимизации они отрисовываются только в каком-то секторе, может быть +-20 градусов во все стороны. А может вообще от положения камеры зависит. Не уверен, не буду утверждать, но это достаточно легко протестировать в треньке. Если кто-то этим занимался, поделитесь результатами.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
24 833 публикации
95 993 боя

shot_557.jpgshot_558.jpg

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
04 фев 2026 - 19:39 пользователь The_X_Factor сказал:

Ах да, еще к вопросу о НУРСах. Вообще, я замечаю, что вижу их не всегда. Есть у меня подозрения (если это не я затупливаю и просто их пропускаю) что в целях оптимизации они отрисовываются только в каком-то секторе, может быть +-20 градусов во все стороны. А может вообще от положения камеры зависит. Не уверен, не буду утверждать, но это достаточно легко протестировать в треньке. Если кто-то этим занимался, поделитесь результатами.

Нет, тебе не показалось, их действительно не всегда видно, особенно если смотришь через снайперский прицел прямо, а тебе прилетает пробитие из инвиза просто, я все время думал, что я недоглядел, но это происходит настолько часто, что будь я даже слепым кротом, думаю увидел бы хотя бы в последний момент, но и в последний момент тоже не видно ровно до пробития

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
04 фев 2026 - 21:52 пользователь IzBePg сказал:

Нет, тебе не показалось, их действительно не всегда видно, особенно если смотришь через снайперский прицел прямо, а тебе прилетает пробитие из инвиза просто, я все время думал, что я недоглядел, но это происходит настолько часто, что будь я даже слепым кротом, думаю увидел бы хотя бы в последний момент, но и в последний момент тоже не видно ровно до пробития

вот меня несколько минут назад на Прохоровке так разорвали МТ-58, когда я высунулся посветить пирометром там кое-что. Надо этот момент как-то контрить, возможно, если вынужден на что-то отвлечься, типа вот как на просвет, фиксировать башню на ПКМ, выходить в аркадный и смотреть в направлении кустов, из которых ожидаешь прилета. Не знаю, лучше тактика в голову не приходит пока.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
81 публикация
273 боя
04 фев 2026 - 20:12 пользователь Yrok0672 сказал:

shot_557.jpgshot_558.jpg

У меня слишком много танков, чтобы ставить "фиолет" на каждый из них - нО, на такой оборудке и 757 будет злее (кроме досыла конечно, у меня лично малошум стоит) 

Но даже судить по Натиску - МТ-58 не айс. 

04 фев 2026 - 14:39 пользователь The_X_Factor сказал:

номинально она довольно тонкая, потому обычно его легко пробить, если он подставляет хорошую часть, либо если ты зарядил кумулятив. 58-му же добрый разработчик дал СЛАБУЮ башню, которую надо выцеливать, да у него и корпус в принципе обычно желательно подвыцелить

Spoiler

Не знаю, вы кумулями стреляете по МТ-58? 

Да, башня крепкая, за исключением двух бидонов 130-190 приведёнки - достойного размера.  НЛД приведёнка 200 - гигантский

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 фев 2026 - 05:42 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

У меня слишком много танков, чтобы ставить "фиолет" на каждый из них - нО, на такой оборудке и 757 будет злее (кроме досыла конечно, у меня лично малошум стоит) 

Но даже судить по Натиску - МТ-58 не айс. 

Spoiler

Да, башня крепкая, за исключением двух бидонов 130-190 приведёнки - достойного размера.  НЛД приведёнка 200 - гигантский

Ты с этим скрином и выводами в тему мт58 зайди. А то там веруют, что башня непробиваемая, люки невыцеливаемые, корпус маленький и тоже не пробивается толком

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
05 фев 2026 - 05:42 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Конечно, кумулями стреляем. Фугасами, eпта. Прямо в центр башни.

Прикол, как это нередко бывает, в деталях. Это относительно небольшой танк (сопоставим по габаритам с Т-54), и на этом небольшом танке относительно большая уязвимая зона - это башенка. НЛД как НЛД, нормальная, особенно, опять же, учитывая габариты танка, это не НЛД, скажем, М60. Также добавлю, что не всегда снаряд летит туда, куда хотелось бы, чтобы он летел... Вообще, конкретно для меня ситуация с 757А и МТ-58 достаточно похожая, но для разных снарядов. Когда я играю с кумулями (если речь о достаточно пробивных кумулях, например я в последнее время играл с кумулями 320 мм), то 757А обычно выцеливать не надо, под более-менее приличными углами они не срикошетят и пробьют его. Прям в корпус можно стрелять, грубо говоря "в центр массы", хоть это и не совсем корректно тут, но суть примерно такая. А вот с корпусом МТ-58 ситуация для меня зеркальная на подкалиберах (я играл на подкалиберах 320 мм) - если мы достаточно близко, можно относительно уверенно стрелять в корпус. Там есть места в башне, куда его можно теоретически ими пробить, но может не повезти, может полететь на миллиметр влево-вправо, короче, корпус надежнее. А комбашенка у него, как я уже говорил, большая относительно него, но это ведь танк небольшой - эта башенка геометрически ниже, скажем, башенки Т110Е5. Она чуть шире, но ниже. Это далеко не самая крупная комбашенка в мире. То, что в нее промахиваются, особенно учитывая подвижность этого танка - это нормально. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
296 публикаций
4 160 боёв

Эти прохладные истории, когда ты на ТТ, спокойно уворачиваешься от ракет в чистом поле, без других игроков ))))

На т5 или маусе ага, сам ты в этот момент в ближнем бою выцеливаешь через трубочку(с фовом 30 наверно) уязвимые зоны мансующих перед тобой ТТ, при этом пытаешься танковать, еще в тебя летят разные снаряды.

И в этот момент... в тебя где то сбоку за три звезды, из кустов вылетает ОНА - ракета нурса, какая разница ее скорость, если ты узнал о ней в момент когда она в тебя влетела ? Даже если чуть раньше увидел, много ты увернешься на своем тайпе ? Увернулся, а другим открылся ? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 фев 2026 - 19:32 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Эти прохладные истории, когда ты на ТТ, спокойно уворачиваешься от ракет в чистом поле, без других игроков ))))

На т5 или маусе ага, сам ты в этот момент в ближнем бою выцеливаешь через трубочку(с фовом 30 наверно) уязвимые зоны мансующих перед тобой ТТ, при этом пытаешься танковать, еще в тебя летят разные снаряды.

И в этот момент... в тебя где то сбоку за три звезды, из кустов вылетает ОНА - ракета нурса, какая разница ее скорость, если ты узнал о ней в момент когда она в тебя влетела ? Даже если чуть раньше увидел, много ты увернешься на своем тайпе ? Увернулся, а другим открылся ? 

Поставь на место нурса любой другой танк. И он тоже нанесет урон изза кустов в борт. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Давайте наконец признаем, что когда люди пишут "нурс летит медленно и от него можно уклониться", мы имеем ввиду именно случаи, когда игрок на тт видит нурсовод или хотя бы смотрит в предполагаемую позицию нурсовода. И тогда игрок на тт может изменять свою траекторию и танчить или доджить нурсы.

Никто не говорит про уклонения от нурсов, летящих вам в борта, пока вы с кем то другим перестреливаетесь. 

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
05 фев 2026 - 20:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Никто не говорит про уклонения от нурсов, летящих вам в борта, пока вы с кем то другим перестреливаетесь. 

Ну это по сути как от арты уворачиваться.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 фев 2026 - 20:28 пользователь TAKTCOM сказал:

Ну это по сути как от арты уворачиваться.

От арты можно, вкачав перк и играя со звуком, в теории. 

Зато нельзя от абсолютно любого танка, стреляющего в борт из инвиза. И вот хз, чего именно на 757 тут скулят

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
05 фев 2026 - 20:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

От арты можно, вкачав перк и играя со звуком, в теории. 

Зато нельзя от абсолютно любого танка, стреляющего в борт из инвиза. И вот хз, чего именно на 757 тут скулят

Одно и тоже, ты видишь в обоих случаях, но тебе тупо не до этого, когда ты сцепился еще с кем-нибудь, особенно, когда выцеливаешь и туннельное зрение во все края.

ИС-3 Парадный

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 фев 2026 - 20:58 пользователь TAKTCOM сказал:

Одно и тоже, ты видишь в обоих случаях, но тебе тупо не до этого, когда ты сцепился еще с кем-нибудь, особенно, когда выцеливаешь и туннельное зрение во все края.

Ок, убедил. 

Какие притензии к нурсам в такой ситуации? 

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
05 фев 2026 - 21:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ок, убедил. 

Какие притензии к нурсам в такой ситуации? 

Моя единственная претензия к сабжу, это ее броня, при прочих достоинствах.

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...