Перейти к содержимому

StuG Maus 17 cm [1.42]

sanek_master

StuG Maus 17 cm  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Орудийный досылатель и Улучшенный прицел)
      1
    • Расточка каморы (Бонус к среднему урону и Улучшенная вентиляция)
      5
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      13
    • Большой ремкомплект
      6
    • Малая аптечка
      14
    • Большая аптечка
      6
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • Шоколад
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      0
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      3
    • Разочарован, не советую
      6
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
63 137 боёв
27 янв 2026 - 16:36 пользователь PlNDOS сказал:

В натиске это танк мета... Под абилкой просто разносит лица тем кто ошибается в 2 счета... В рандоме это кактус имхо

в натиске не знаю, но в обычных боях печален. Броня не держит галду от слова совсем 

Игроки
112 публикации
27 818 боёв
Меня как-то пытался на Штуг-Маусе затаранить какой-то приличный ТТ из китайских. Прям тяжелая-тяжелая десятка, по ровному песочку. Итог - пострадал на 600 хп от тарана и сдох. А на мне - ни царапины. И это даже без перка "Мастер тарана".
Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
18 янв 2026 - 22:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Неправильном мы на ПТ играем 

Вот там выше был коммент, не могу не поставить ему плюсик.

Куда тут ехать на таких ПТ без скорости, УВН и башни? На центр под арту, и чтобы любую их попытку выехать наказывали такие же ПТ и голдой 340? 

А правило размена хп тут не работает так же, как и в клановых боях

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 фев 2026 - 19:15 пользователь Ace_Ice сказал:

Куда тут ехать на таких ПТ без скорости, УВН и башни? На центр под арту, и чтобы любую их попытку выехать наказывали такие же ПТ и голдой 340? 

Можно ехать с тт. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 фев 2026 - 13:01 пользователь Ace_Ice сказал:

Куда?

Ну ты хоть карту какую то назови. А то пока что я могу лишь ответить "туда" 

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
18 фев 2026 - 12:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну ты хоть карту какую то назови. А то пока что я могу лишь ответить "туда" 

Речь шла об Оверлорде со скриншота, очевидно

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 фев 2026 - 19:00 пользователь Ace_Ice сказал:

Речь шла об Оверлорде со скриншота, очевидно

Ну насчет оверлорда я выше свое мнение писал уже

Игроки
6 636 публикаций
97 191 бой

А можно не ехать на нем. Просто деняк отдать лесте за него и пусть в ангаре стоит эта понерфленная яга.

Классно придумали, при любой попытке свестись или просто выстрелить получаешь в НЛД, рубку или люк.

Ладно бы хоть пушка нормальная была, а не плевалка в сторону противника.

Screenshot_1.jpg

АХАха

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
15 фев 2026 - 19:15 пользователь Ace_Ice сказал:

Сколько нужно скорости, чтобы с горки проехать 3 квадрата по прямой? Я же куда-то приехал, верно? Можно встать в приём и заткнуть низ, как это сделал я, можно попробовать сыграть через размен сверху, далее либо ехать додавливать через низ, либо принимать зелень. Да что угодно можно сделать, и это принесёт урон и победу с большей вероятностью, чем стояние на базе. Даже если бы один был поджат, как я, а второй целил с базы, я бы это ещё хоть как-то понял. А пока что это больше игра на удачу. Союзники едут вперёд - ты без урона. Союзники умирают, так как ты не делишь ХП - к тебе быстро приедут и ты без урона. 

Как на ГК размен ХП не работает, да. Но иногда лучше впитать за союзника, так как когда союзники хоть и тупенький, но живой, он влияет как сдерживающий фактор. Если его убьют и ты останешься фулловый, но один, в тебя просто вкатят через тычку, и всё, ангар. Так что даже если я не могу наносить урон, я лучше покатаюсь рядом с союзниками, потанккю, по отвлекаю внимание. Это тянет время, а там глядишь, и другой фланг прорвут, или противник ошибётся

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2026 - 08:56 пользователь fars1ght сказал:

А можно не ехать на нем. Просто деняк отдать лесте за него и пусть в ангаре стоит эта понерфленная яга.

Классно придумали, при любой попытке свестись или просто выстрелить получаешь в НЛД, рубку или люк.

Ладно бы хоть пушка нормальная была, а не плевалка в сторону противника.

Screenshot_1.jpg

АХАха

ну на ещё

shot_001.jpgshot_003.jpgshot_004.jpg

но можно и вот так 

shot_018.jpgshot_019.jpg

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
20 фев 2026 - 10:19 пользователь Dwarkin сказал:

Не понимаю, зачем вы мучаетесь на этой ПТ в рандоме, если она явно предназначена для натиска?

На имбах играть скучно. Оставим это потеющим на стату школьникам

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 фев 2026 - 10:19 пользователь Dwarkin сказал:

Не понимаю, зачем вы мучаетесь на этой ПТ в рандоме, если она явно предназначена для натиска?

А кто мучается? Мне вот по кайфу приехать на фланг тт, танчить голду тяжей и давать в лицо по 1к

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
20 фев 2026 - 10:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А кто мучается? Мне вот по кайфу приехать на фланг тт, танчить голду тяжей и давать в лицо по 1к

Ты мучаешься. Танкист сказал

Ему виднее

Бета-тестеры
278 публикаций
26 961 бой
20 фев 2026 - 15:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Если почитаешь тему, то есть тут недовольные тем, что танк голдой пробивается. Видимо, им нужно, чтобы кумысы япесто отскакивали от брони с любой проекции

20 фев 2026 - 15:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На имбах играть скучно. Оставим это потеющим на стату школьникам

А остались сейчас в игре безусловные имбы на топ левелах, кроме какого-нибудь Маускенига? 

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
20 фев 2026 - 12:40 пользователь Dwarkin сказал:

Если почитаешь тему, то есть тут недовольные тем, что танк голдой пробивается. Видимо, им нужно, чтобы кумысы япесто отскакивали от брони с любой проекции

А остались сейчас в игре безусловные имбы на топ левелах, кроме какого-нибудь Маускенига? 

Остались, естественно. Открой топ10 по отметке на каждом классе техники и ты их увидишь. Минимум половина из них это имбы. А чтобы быть имбой не обязательно быть настолько сильным, как маускениг. Орсо имба, вилка имба, вз5а имба, и так далее

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Бета-тестеры
278 публикаций
26 961 бой
20 фев 2026 - 17:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Остались, естественно. Открой топ10 по отметке на каждом классе техники и ты их увидишь. Минимум половина из них это имбы. А чтобы быть имбой не обязательно быть настолько сильным, как маускениг. Орсо имба, вилка имба, вз5а имба, и так далее

Это "ситуативные" имбы, у каждого из них есть минусы. Если взять топ-10 тяжей по отметке (10 уровня), я там ни одной имбы не вижу. Тот же №9 Орсо - на плоской местности если есть возможность только от борта играть - он далеко не имба, №10 это вообще тип 5 хэви, которого язык не повернется имбой сейчас назвать, даже после апа.

В этом топе или редкие танки, или с искусственно натянутыми цифрами, невозможно по нему судить об имбовости танка). Кстати, штугмаус среди ПТ на 8 месте, он тоже потенциально имба?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...