Перейти к содержимому

StuG Maus 17 cm [1.41]

sanek_master

StuG Maus 17 cm  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Орудийный досылатель и Улучшенный прицел)
      1
    • Расточка каморы (Бонус к среднему урону и Улучшенная вентиляция)
      5
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      13
    • Большой ремкомплект
      6
    • Малая аптечка
      14
    • Большая аптечка
      6
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • Шоколад
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      0
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      3
    • Разочарован, не советую
      6
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
15 янв 2026 - 07:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

То, что на дрюнделе это делать можно, а на танке без башни - крайне редко, а также уловить, что то, что я сообщением выше написал про е100, относится и к другим квадратным танкам с башней, воспалённый мозг сайтушки с госуслуг не способен? Оно и не удивительно

Аа..Этодругое,понял-понял:Smile_trollface-3:

Да само собой,разные условия,все понятно..Там можно,тут не можно.Там все танкует,тут нет,само собой..

Т.е стукачила,Дрюндель НЕ с квадратной башней?..Ну,т.е там все скругленное?У тебя стукачила,там модель другая,так?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
15 янв 2026 - 07:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Удачи развести тех, кто не хочет разводиться. А приведенка в рубке там такая, что более-менее танковать голду она начинает только при предельном довороте, когда уже есть риск в борт получить. А когда противник разведётся, пока довернешь, уже и стрелять не в кого, либо мимо, стаба не слишком хорошая. 360 хватает для обычной игры, но прикол Яги в возможности огорчить условного ис7 в лоб башни. 

15 янв 2026 - 07:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

То, что на дрюнделе это делать можно, а на танке без башни - крайне редко, а также уловить, что то, что я сообщением выше написал про е100, относится и к другим квадратным танкам с башней, воспалённый мозг сайтушки с госуслуг не способен? Оно и не удивительно

По мнению стукачилы..Эти два танка с квадратами ну корпусе разные..Штугмаус у него не танкует голду,а Дрюндель танкует..

Да,оба немцы,у обоих углов почти нет..Но почему-то дрюндель у него с отличной броней,а штугмаус нет:Smile_trollface-3:Т.е рубка штугмауса квадратная,а башня дрюнделя у него скругленная:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2626382-0-47462100-1768463228_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2626382-0-58842300-1768463232_thumb.jpg

Как понять логику стукачилы?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 янв 2026 - 10:36 пользователь SaitekX52 сказал:

Аа..Этодругое,понял-понял:Smile_trollface-3:

Да само собой,разные условия,все понятно..Там можно,тут не можно.Там все танкует,тут нет,само собой..

Т.е стукачила,Дрюндель НЕ с квадратной башней?..Ну,т.е там все скругленное?У тебя стукачила,там модель другая,так?

Че по средухе и на одном, и на втором? На этом вопросе ты слит автоматом

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 янв 2026 - 10:47 пользователь SaitekX52 сказал:

По мнению стукачилы..Эти два танка с квадратами ну корпусе разные..Штугмаус у него не танкует голду,а Дрюндель танкует..

Да,оба немцы,у обоих углов почти нет..Но почему-то дрюндель у него с отличной броней,а штугмаус нет:Smile_trollface-3:Т.е рубка штугмауса квадратная,а башня дрюнделя у него скругленная:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2626382-0-47462100-1768463228_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2626382-0-58842300-1768463232_thumb.jpg

Как понять логику стукачилы?

Покажи, как стрелять со штугмауса, выезжая таким образом из-за здания и не доворачивая корпус. На тяжах это делается быстро. Но ты этого 100% не умеешь делать

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
890 публикаций
109 боёв
15 янв 2026 - 10:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну расскажи, чем орудие штугмауса выигрывает у орудия Яги, вместе посмеемся

я ж грю, ты смешной :Smile_trollface-3:

я штуги броня есть, а у яги нлд размером со стадион и курятник пробивается

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 янв 2026 - 12:01 пользователь SPARC_BOT сказал:

я ж грю, ты смешной :Smile_trollface-3:

я штуги броня есть, а у яги нлд размером со стадион и курятник пробивается

Где речь шла о броне? Я их сравнил только и исключительно в области орудия. Выздоравливай

Игроки
890 публикаций
109 боёв
15 янв 2026 - 12:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Где речь шла о броне? Я их сравнил только и исключительно в области орудия. Выздоравливай

да это ты таблеточки прими... смысл штугмауса в броне, кроме того, у него по орудию конкретно сильно меньше разброс от движения, чем у яги, кроме того углы 15 против 8

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 янв 2026 - 13:04 пользователь SPARC_BOT сказал:

да это ты таблеточки прими... смысл штугмауса в броне, кроме того, у него по орудию конкретно сильно меньше разброс от движения, чем у яги, кроме того углы 15 против 8

Сам придумал, сам начал спорить с тем, что сам придумал, и смеётся сидит. Вот что действительно смешно) 

0.18 у тебя больше, чем 0.24, понятно

Да что ж у вас за шабаш с посадкой в лужу. Ты двумя сообщениями прямо с сайтушкой с госуслуг сравнял счет

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв

выпал по гаранту

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-3679780-0-44512200-1768506005_thumb.jpg

больше голды у меня свободной особо нет, поэтому на этом, видимо, мои НГ коробки и закончились. Но и так вполне неплохо.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2026 - 22:40 пользователь The_X_Factor сказал:

выпал по гаранту

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-3679780-0-44512200-1768506005_thumb.jpg

больше голды у меня свободной особо нет, поэтому на этом, видимо, мои НГ коробки и закончились. Но и так вполне неплохо.

И к какому лагерю присоединишься ты?) 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Новое звание открыто: фотограф. Едешь в хвосте толпы союзников и фотографируешь, как они сносят танки, до которых ты не имеешь даже малейшего шанса доехать, устраивая трехминутные турбопобеды одна за другой. 2 тычки за бой - бой удался, значит. В боях тупо нет тяжелых танков, одни леопарды и нурсовозки Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
15 янв 2026 - 22:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И к какому лагерю присоединишься ты?) 

надо вникать в контекст, а делать этого сильно не хочется)) я так подозреваю ворк инсайд говорит что штугмаус фигово танкует из-за того что нет башни. Я тоже не люблю пт без башни, так что возможно я бы тут с ним согласился, но я хз, о чем они там на самом деле говорили

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Так меня в последний раз только на 279 раннем унижали) Когда тупо нет возможности настрелять, потому что я просто не вижу танков противника в прицеле. А разбавляется это периодическими турбосливами за 2 минуты

Игроки
890 публикаций
109 боёв
15 янв 2026 - 23:28 пользователь The_X_Factor сказал:

надо вникать в контекст, а делать этого сильно не хочется)) я так подозреваю ворк инсайд говорит что штугмаус фигово танкует из-за того что нет башни. Я тоже не люблю пт без башни, так что возможно я бы тут с ним согласился, но я хз, о чем они там на самом деле говорили

это вторая играбельная пт без башни, первая - 103В

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2026 - 06:59 пользователь SPARC_BOT сказал:

это вторая играбельная пт без башни, первая - 103В

Стрв играбельная? Где? Все, что может стрв - встать на фланге и молиться всем богам, что противник поедет именно по этому флангу, а союзники будут слишком криворукие, чтоб наносить урон, но при этом умрут союзники не сразу. И тогда стрв сможет стоять и стрелять по кд.

Но основная масса боев - либо на картах, где перестрелки в упор, либо турбачи, где кнопочка Х не позволяет поспевать за боем

Игроки
890 публикаций
109 боёв
16 янв 2026 - 08:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Стрв играбельная? Где? Все, что может стрв - встать на фланге и молиться всем богам, что противник поедет именно по этому флангу, а союзники будут слишком криворукие, чтоб наносить урон, но при этом умрут союзники не сразу. И тогда стрв сможет стоять и стрелять по кд.

Но основная масса боев - либо на картах, где перестрелки в упор, либо турбачи, где кнопочка Х не позволяет поспевать за боем

у меня на ней три отметки и 3К боёв, с учётом того, что пт без башни я не перевариваю - стерва просто отличная!

а у тебя она такая же по факту как и штугмаус, чо не так-то?! :facepalmic: как ввели фиолетовую турбину, так у стервы вообще хорошо всё стало

Изменено пользователем SPARC_BOT

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2026 - 12:00 пользователь SPARC_BOT сказал:

у меня на ней три отметки и 3К боёв, с учётом того, что пт без башни я не перевариваю - стерва просто отличная!

а у тебя она такая же по факту как и штугмаус, чо не так-то?! :facepalmic: как ввели фиолетовую турбину, так у стервы вообще хорошо всё стало

Я за тебя рад. 

Вот только на штугмаусе я стату сделал в текущем рандоме, а на стрв основная стата набита лет 5 назад, если не 6. И сейчас, заходя в бой, даже 3к урона дать - пот. И никакого желания играть в это. Особенно, когда уже ввели пт с гидравликой, работающей всегда, а не только после нажатия Х

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
16 янв 2026 - 12:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я за тебя рад. 

Вот только на штугмаусе я стату сделал в текущем рандоме, а на стрв основная стата набита лет 5 назад, если не 6. И сейчас, заходя в бой, даже 3к урона дать - пот. И никакого желания играть в это. Особенно, когда уже ввели пт с гидравликой, работающей всегда, а не только после нажатия Х

а ты как катаешь кстати? турбеба, закалка, досыл?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2026 - 15:06 пользователь The_X_Factor сказал:

а ты как катаешь кстати? турбеба, закалка, досыл?

Бон досыл, розовая турбина и закалка, инструкция на досыл

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

Вся суть подобных танков. Вчера 2 часа на 2300 поиграл, т.к. тупо не доезжал до противников, союзники все сносили, сегодня на 3800 и более-менее вменяемые сетапы. Научился играть внезапно, даже маускенига попустил разок почти бесплатно. Стал свидетелем, как такой же жирный штуг в обороне на руинберге 10500 дал (кидая мне в НЛД на полном ходу, да, ВЕРИМ). А до этого разучился играть почему-то. До е3 далеко, но в текущих условиях за счет круговой брони интереснее яги, хоть местами фан и не тот (420 есть 420). Здесь зачастую на ББ лучше играть, кумысы - сплошные попадания по бортам разных БЗТ. 

Да и в целом смысл таких танков утрачен полностью, если есть 11 уровни. Стрелять по 900 - вообще никаких эмоций не вызывает после 279 и тем более БЗТ

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...