Перейти к содержимому

StuG Maus 17 cm [1.41]

sanek_master

StuG Maus 17 cm  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Орудийный досылатель и Улучшенный прицел)
      1
    • Расточка каморы (Бонус к среднему урону и Улучшенная вентиляция)
      5
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      13
    • Большой ремкомплект
      6
    • Малая аптечка
      14
    • Большая аптечка
      6
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • Шоколад
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      0
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      3
    • Разочарован, не советую
      6
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
2 124 боя
09 янв 2026 - 19:49 пользователь SPARC_BOT сказал:

Кто-то может пояснить, что это было?!

Крыса-рак на япЭ100... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
Хуже ПТ чем этот кусок ,в игре в принципе нет..Вообще с 1 по 10 уроень..Лютейшая помойка Изменено пользователем sanek_master
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
13 янв 2026 - 18:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Хуже ПТ чем этот кусок ,в игре в принципе нет..Вообще с 1 по 10 уроень..Лютейшая помойка

Есть хоть один хороший танк из ящиков?)

Изменено пользователем sanek_master
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
2 848 публикаций
64 782 боя
13 янв 2026 - 21:59 пользователь 316DeathRain сказал:

Дуплет из выпавших

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2026 - 21:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Хуже ПТ чем этот кусок ,в игре в принципе нет..Вообще с 1 по 10 уроень..Лютейшая помойка

Обе бабахи с тобой не согласны. Оруженосец вафентраген в текущем рандоме тоже могут поспорить. Фош б туда же. 

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
14 янв 2026 - 04:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Обе бабахи с тобой не согласны. Оруженосец вафентраген в текущем рандоме тоже могут поспорить. Фош б туда же. 

:Smile_trollface-3:

Может попробовать в этом...Натиске?Я правда ни разу там не  играл,но в рандоме играть на этом сарае-просто дичь

13 янв 2026 - 18:59 пользователь 316DeathRain сказал:

Дуплет нормально в принципе..Остальное в утиль

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2026 - 10:07 пользователь SaitekX52 сказал:

:Smile_trollface-3:

Может попробовать в этом...Натиске?Я правда ни разу там не  играл,но в рандоме играть на этом сарае-просто дичь

Хз. Я в натиске не катал. В рандоме даже сейчас с кучей голдострелов можно и натанчить, и настрелять. 

Хотя меня уже такая же яга пробивала обычным бб и в влд, и в рубку. Леопард обычным бп пробивал в рубку. А ягпз е100 пробивал кумулем в влд под хорошим доворотом. 

Игроки
890 публикаций
109 боёв
13 янв 2026 - 21:59 пользователь 316DeathRain сказал:

конечно :Smile_veryhappy:

Stugmaus, MT-58, Orso, Doppel

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
14 янв 2026 - 07:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Хз. Я в натиске не катал. В рандоме даже сейчас с кучей голдострелов можно и натанчить, и настрелять. 

Хотя меня уже такая же яга пробивала обычным бб и в влд, и в рубку. Леопард обычным бп пробивал в рубку. А ягпз е100 пробивал кумулем в влд под хорошим доворотом. 

Так я вчера ещё погонял так-же..Даже ББшками в лобешник наваливают..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
14 янв 2026 - 07:50 пользователь SPARC_BOT сказал:

конечно :Smile_veryhappy:

Stugmaus, MT-58, Orso, Doppel

Дрюнделю до ХОРОШЕГО танка,как до Китая на карачках

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2026 - 12:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Дрюнделю до ХОРОШЕГО танка,как до Китая на карачках

Он хороший. Не имба. Отвращения от геймплея не вызывает, как например бабахи. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Симулятор страдания от танков на голде и арты) 
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2026 - 08:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Симулятор страдания от танков на голде и арты) 

А кто от них не страдает? 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 янв 2026 - 08:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А кто от них не страдает? 

Ну, либо полный картон, либо танки с крепкой башней. Леопарду, Орсо, е3 и им подобным по барабану на голду. На каком-нибудь условном е100 тяжелее, но там можно развести на тычку, выехать от угла, стрельнуть и тут же заехать + отвернуть башню. Маусятина эта либо стоит зацелённая и ничего не делает, дабы не разнесли голдой разные Орсо, либо впитывает, в отличие от Яги не всегда давая в ответ, голды такой сюда не завезли, чтобы хоть как-то ответить сильно крепколобым

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2026 - 09:00 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну, либо полный картон, либо танки с крепкой башней. Леопарду, Орсо, е3 и им подобным по барабану на голду. На каком-нибудь условном е100 тяжелее, но там можно развести на тычку, выехать от угла, стрельнуть и тут же заехать + отвернуть башню. Маусятина эта либо стоит зацелённая и ничего не делает, дабы не разнесли голдой разные Орсо, либо впитывает, в отличие от Яги не всегда давая в ответ, голды такой сюда не завезли, чтобы хоть как-то ответить сильно крепколобым

Ну ок, от голды лео не страдает. Зато еще больше от арты страдает. От нее вообще все страдают. 

В том и суть штуг мауса, чтоб угадать с углом доворота корпуса и развести противника на выстрел без пробития. Пока яга играет в размен, штугмаус может не получить урон и дать в ответ. Голды на 400 пробоя нет, но и 360 вполне хватает, как правило. 

Игроки
890 публикаций
109 боёв
15 янв 2026 - 09:00 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

а ты смешной. яга убогое дно по сравнению со штугмаусом

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 янв 2026 - 09:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну ок, от голды лео не страдает. Зато еще больше от арты страдает. От нее вообще все страдают. 

В том и суть штуг мауса, чтоб угадать с углом доворота корпуса и развести противника на выстрел без пробития. Пока яга играет в размен, штугмаус может не получить урон и дать в ответ. Голды на 400 пробоя нет, но и 360 вполне хватает, как правило. 

Удачи развести тех, кто не хочет разводиться. А приведенка в рубке там такая, что более-менее танковать голду она начинает только при предельном довороте, когда уже есть риск в борт получить. А когда противник разведётся, пока довернешь, уже и стрелять не в кого, либо мимо, стаба не слишком хорошая. 360 хватает для обычной игры, но прикол Яги в возможности огорчить условного ис7 в лоб башни. 

15 янв 2026 - 10:00 пользователь SPARC_BOT сказал:

Ну расскажи, чем орудие штугмауса выигрывает у орудия Яги, вместе посмеемся

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
15 янв 2026 - 07:00 пользователь SPARC_BOT сказал:

Аргументы?Чисто для интереса

15 янв 2026 - 07:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Удачи развести тех, кто не хочет разводиться. А приведенка в рубке там такая, что более-менее танковать голду она начинает только при предельном довороте, когда уже есть риск в борт получить. А когда противник разведётся, пока довернешь, уже и стрелять не в кого, либо мимо, стаба не слишком хорошая. 360 хватает для обычной игры, но прикол Яги в возможности огорчить условного ис7 в лоб башни. 

Ну как-же..Надо танковать корпусом,не высовывать рубку,разводить на выстрел..Ты-же в ветке дрюнделя так пишешь.Когда я говорю,что голдой в башню пробивают

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2026 - 10:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У меня 107 боев на штугмаусе и 2к в среднем заблокированного. Думаешь, я просто от балды пишу про танкование на нем?) 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 янв 2026 - 10:24 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну как-же..Надо танковать корпусом,не высовывать рубку,разводить на выстрел..Ты-же в ветке дрюнделя так пишешь.Когда я говорю,что голдой в башню пробивают

То, что на дрюнделе это делать можно, а на танке без башни - крайне редко, а также уловить, что то, что я сообщением выше написал про е100, относится и к другим квадратным танкам с башней, воспалённый мозг сайтушки с госуслуг не способен? Оно и не удивительно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...