Перейти к содержимому

Sekera [1.43]

sanek_master

Sekera  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      26
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      15
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      24
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Бухты (20 000 серебра)
      13
      2
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      11
    • Разочарован, не советую
      18
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 янв 2026 - 12:08 пользователь Justt_ сказал:

Я не стою на ней в кустах. Играю примерно как на Секире, ближне-средний бой. 

При чем тут фарм? 

Только в плане брони секера получше в разы. 

Игроки
5 725 публикаций
594 боя
18 янв 2026 - 12:08 пользователь Justt_ сказал:

Я не стою на ней в кустах. Играю примерно как на Секире, ближне-средний бой. 

При чем тут фарм? 

Я к тому.чего их сравнивать?Секира прем,который фармит,сравнивать с даром ненужной линейной ПТ франции

Игроки
5 725 публикаций
594 боя
18 янв 2026 - 13:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И люстры на крыше нет,в которую насоввают всем кому не лень..У француза реально люстра

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 янв 2026 - 13:41 пользователь Main_Tvink сказал:

Я к тому.чего их сравнивать?Секира прем,который фармит,сравнивать с даром ненужной линейной ПТ франции

Там речь шла про прем версию амх 48.

Игроки
1 004 публикации
13 836 боёв
18 янв 2026 - 13:41 пользователь Main_Tvink сказал:

Так ты прочитай о чем идет речь. 

18 янв 2026 - 13:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

АМХ тоже выцеливать нужно. В силуэт не постреляешь. понятно, что шишки на голове большие, но как я написал выше.у танка и подвижность намного лучше и габариты меньше и в плане стрельбы он сильнее. Минус в том, что в позиционке не постоишь. Но тут какбэ у всех есть минусы. Я думаю, если бы сделали прем АМХ, то он бы зашел народу больше. 

Игроки
3 199 публикаций
41 885 боёв
18 янв 2026 - 14:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это как Т32М?

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 янв 2026 - 15:29 пользователь TAKTCOM сказал:

Это как Т32М?

Типо да. 

18 янв 2026 - 14:57 пользователь Justt_ сказал:

АМХ тоже выцеливать нужно. В силуэт не постреляешь. понятно, что шишки на голове большие, но как я написал выше.у танка и подвижность намного лучше и габариты меньше и в плане стрельбы он сильнее. Минус в том, что в позиционке не постоишь. Но тут какбэ у всех есть минусы. Я думаю, если бы сделали прем АМХ, то он бы зашел народу больше. 

Ай не. В эти триплексы часто залетает прям совсем нагло. Я лучше буду на секере катать, зато будет уверенность в броне процентов на 90. 

Игроки
10 049 публикаций
53 531 бой

Не, бесит она меня, прям невероятно бесячий аппарат

Пульки вылетают всегда откуда то сверху камеры и постоянно мажет хотя разброс 0.32 с прицелом, пайком, бб и не чувствую я силы в этой ЗАСЕРЕ

За все бои на ней, нормальных было наверное около 3, в остальное время терпиловка от арты, от голды и стояние в кустах без дамагаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
10 049 публикаций
53 531 бой

Не, отвратительная помойка которая не способна играть на первой линии

Постоянно рвут в люк, если не рвут в люк, то рвут на голде всякие васи и пети 45-47% потому что крутят, если не рвут на голде, то закидывают петушки коричневые на 500 в лицо, а ещё очень высокий НЛД который всегда видно и он просто огромен как и огромна эта коробка

Играть только на второй лини, от кустов и прочего, если остался кто-то слабенький с пробитием в 250мм подколом, то можно смело его танковать! Вот такая вот она немощная суперская ПТ

Не оправдала ожиданий, шлаковоз какой-то

Я только хотел сказать, что Ягтигр прототип и то лучше и не ошибся, там и планка на отметки повыше чем здесь

Вся проблема в том, что она слишком узконаправленная с огромными размерами и малым количеством ХП

Тебе обязательно нужно узкое направление где можно закрыть НЛД и чтобы сбоку не было ни единого прострела, крч мусорная какая-то она, хотя барабан комфортный и 20 сек прям приятно и раздавать хорошо, а всё остальное прямо очень плохо

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 янв 2026 - 06:57 пользователь IzBePg сказал:

Не, бесит она меня, прям невероятно бесячий аппарат

Пульки вылетают всегда откуда то сверху камеры и постоянно мажет хотя разброс 0.32 с прицелом, пайком, бб и не чувствую я силы в этой ЗАСЕРЕ

За все бои на ней, нормальных было наверное около 3, в остальное время терпиловка от арты, от голды и стояние в кустах без дамагаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

У гниля с 0.2+ так же летит абы куда

19 янв 2026 - 07:11 пользователь IzBePg сказал:

Постоянно рвут в люк, если не рвут в люк, то рвут на голде всякие васи и пети 45-47% потому что крутят, если не рвут на голде, то закидывают петушки коричневые на 500 в лицо, а ещё очень высокий НЛД который всегда видно и он просто огромен как и огромна эта коробка

Играть только на второй лини, от кустов и прочего, если остался кто-то слабенький с пробитием в 250мм подколом, то можно смело его танковать! Вот такая вот она немощная суперская ПТ

Я только хотел сказать, что Ягтигр прототип и то лучше и не ошибся, там и планка на отметки повыше чем здесь

Вся проблема в том, что она слишком узконаправленная с огромными размерами и малым количеством ХП

Тебе обязательно нужно узкое направление где можно закрыть НЛД и чтобы сбоку не было ни единого прострела, крч мусорная какая-то она, хотя барабан комфортный и 20 сек прям приятно и раздавать хорошо, а всё остальное прямо очень плохо

Хз, чем там яга лучше. Брони еще меньше, орудие тот же маусган, у которого вечно в землю летит, динамики так же нет. Просто еще один танк, который должен был играть от брони, но в мире танков его броню не ощущают

Игроки
10 049 публикаций
53 531 бой
19 янв 2026 - 14:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У гниля с 0.2+ так же летит абы куда

Хз, чем там яга лучше. Брони еще меньше, орудие тот же маусган, у которого вечно в землю летит, динамики так же нет. Просто еще один танк, который должен был играть от брони, но в мире танков его броню не ощущают

Я тоже как бы хз, но на Ягтигре у меня как раз 2400 среднего, а здесь даже 1800 нет лол, просто по КД унижают

Хотя я что на Ягтигре в город еду с тяжами махаться, что на этой

Да и у Ягтигра по сути площадь поражения меньше, да он длиннее, но чисто по рубкам посудить, у Ягтигра она меньше и ширина меньше наверное это и роляет, а у ЗАСЕРИ ну прям лютая коробка в которую рвут и главное никто не промахивается

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 янв 2026 - 09:58 пользователь IzBePg сказал:

Я тоже как бы хз, но на Ягтигре у меня как раз 2400 среднего, а здесь даже 1800 нет лол, просто по КД унижают

Хотя я что на Ягтигре в город еду с тяжами махаться, что на этой

Да и у Ягтигра по сути площадь поражения меньше, да он длиннее, но чисто по рубкам посудить, у Ягтигра она меньше и ширина меньше наверное это и роляет, а у ЗАСЕРИ ну прям лютая коробка в которую рвут и главное никто не промахивается

Ну хз. Имхо, более узкая рубка яги мне никак не мешает пробивать ее. Я не катаю секеру целыми сессиями, щас больше тянет на топах катать. Но когда играю единичные бои на секере, то проблем особо не возникает. 

Игроки
1 595 публикаций
85 344 боя
18 янв 2026 - 20:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Посмотрел среди всех танков, такую я не нашёл, даже интересно что этот ща прем 48

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 янв 2026 - 14:05 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Посмотрел среди всех танков, такую я не нашёл, даже интересно что этот ща прем 48

Рекомендую посмотреть первый пост из этого диалога. Многое станет ясно

Игроки
2 700 публикаций
22 965 боёв
19 янв 2026 - 07:11 пользователь IzBePg сказал:

Прям в самую точку)))

Игроки
2 821 публикация
59 026 боёв
Вопрос такой. В течение дня она приносит 300 золота разово. Через сколько часов это может произойти? Разброс от 0 до 24 часов?
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
10 049 публикаций
53 531 бой
22 янв 2026 - 14:45 пользователь Sky_Digger сказал:

Вопрос такой. В течение дня она приносит 300 золота разово. Через сколько часов это может произойти? Разброс от 0 до 24 часов?

Ничего она не приносит разово, чего выдумываешь

Это скорее тебе начисление произошло ежемесячное за цепь побед

Игроки
10 049 публикаций
53 531 бой

Ну вот снова сыграл бой, против меня Трактор Д

Стреляю первый барабан вылетает сверху камеры и вместо НЛД летит в ВЛД, стреляю второй барабан, точно также, вместо НЛД снова летит в ВЛД

У ПТ ПРОБЛЕМА снаряды с триплекса вылетает что-ли? Почему даже из камеры когда смотришь они вылетают СВЕРХУ 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 янв 2026 - 16:15 пользователь IzBePg сказал:

Ну вот снова сыграл бой, против меня Трактор Д

Стреляю первый барабан вылетает сверху камеры и вместо НЛД летит в ВЛД, стреляю второй барабан, точно также, вместо НЛД снова летит в ВЛД

У ПТ ПРОБЛЕМА снаряды с триплекса вылетает что-ли? Почему даже из камеры когда смотришь они вылетают СВЕРХУ 

Ну может баг с расположением камеры, поставили выше орудия. Но это все равно никак не влияет на то, куда полетят снаряды

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...