Перейти к содержимому

Sekera [1.41]

sanek_master

Sekera  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Улучшенный прицел
      13
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      6
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Бухты (20 000 серебра)
      11
      2
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      9
    • Разочарован, не советую
      18
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
5 971 публикация
90 161 бой
28 дек 2025 - 19:23 пользователь mikhan941 сказал:

здравствуйте! это не штурмовая ПТ. До свидания!

Давай гуляй отсюда сынок :Smile_veryhappy:

28 дек 2025 - 20:19 пользователь mikhan941 сказал:

ах да, чуть не забыл, эта ПТ самое настоящее *** из новогодних коробок)

Нам очень интересно твое мнение, конечно же нет 

Игроки
15 238 публикаций
55 416 боёв
выпала сегодня на халяву с календаря, ну вот, терентий нашел себе хату, заодно и снегурок сюда закину. будем осваивать.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
29 дек 2025 - 18:55 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Как будто можно было сделать башню. Как у Vipera. Игралась бы по интересней :Smile_glasses: Ну или турбинку.

Тоже думаю,что турбинка смотрелась-бы отлично..Типа Бурзы,можно чуть медленнее была-бы

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 дек 2025 - 11:39 пользователь Main_Tvink сказал:

Тоже думаю,что турбинка смотрелась-бы отлично..Типа Бурзы,можно чуть медленнее была-бы

И сиди думай, переходить ли из режима в режим или только время потеряешь. 

Игроки
15 238 публикаций
55 416 боёв
да чет двоякие какие то чувства, нас отправляют сражаться на передовую, но после 2 выстрелов на тебя вкатывают двое трое и ты просто мясо, кто ее делал, он головой думал как на ней будут играть? в 3 боях из 4 на меня тупо вкатили и хана, даже не успел пострелять, представляю чувства тех кто донатил на такое))) вместо имбы серая масса. Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 дек 2025 - 12:37 пользователь killerpanzermen сказал:

да чет двоякие какие то чувства, нас отправляют сражаться на передовую, но после 2 выстрелов на тебя вкатывают двое трое и ты просто мясо, кто ее делал, он головой думал как на ней будут играть? в 3 боях из 4 на меня тупо вкатили и хана, даже не успел пострелять, представляю чувства тех кто донатил на такое))) вместо имбы серая масса.

А зачем ты едешь на передовую? Да еще и судя по всему в одиночку на фланге.

Хотя на меня вчера так же т44 ворвалась. И ничего. 20 секунд в клинче пободался и добил героя этого. Хотя уже на вкате у меня было 200+ хп. 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
30 дек 2025 - 12:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И сиди думай, переходить ли из режима в режим или только время потеряешь. 

Нет просто к имеющимся ТТХ прикрутить турбину..ПТ и так неплохая,а станет вариативной..

Игроки
15 238 публикаций
55 416 боёв
30 дек 2025 - 18:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А зачем ты едешь на передовую? Да еще и судя по всему в одиночку на фланге.

Хотя на меня вчера так же т44 ворвалась. И ничего. 20 секунд в клинче пободался и добил героя этого. Хотя уже на вкате у меня было 200+ хп. 

ну они же сделали роль штурмовая птсау, броня есть, я хочу на ней в атаку поехать, плюс кривая пушка, надо поближе чтоб стрелять. а игра меня наказывает за отыгрыш штурмовой птсау, и заставляет играть в кустовую, ну и делали бы тогда кустовую роль. уже все знают что у нее 2 пульки, принимают и вкатывают на тебя, сдерживающий фактор отсутствует. никто альфы 390 не боится. ей бы хотя бы 420 альфу дали в такой нищий барабан. это еще новая птсау. поэтому еще в цель поначалу летит, потом начнется как всегда- нипопал.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
30 дек 2025 - 13:01 пользователь killerpanzermen сказал:

ну они же сделали роль штурмовая птсау, броня есть, я хочу на ней в атаку поехать, плюс кривая пушка, надо поближе чтоб стрелять. а игра меня наказывает за отыгрыш штурмовой птсау, и заставляет играть в кустовую, ну и делали бы тогда кустовую роль. уже все знают что у нее 2 пульки, принимают и вкатывают на тебя, сдерживающий фактор отсутствует. никто альфы 390 не боится. ей бы хотя бы 420 альфу дали в такой нищий барабан. это еще новая птсау. поэтому еще в цель поначалу летит, потом начнется как всегда- нипопал.

Ну ты-же не едешь на АМХ 40 светить,правильно?Или ты видишь что ЛТ и едешь светить?

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 дек 2025 - 13:00 пользователь Main_Tvink сказал:

Нет просто к имеющимся ТТХ прикрутить турбину..ПТ и так неплохая,а станет вариативной..

Если прикрутить турбину, то надо ухудшать стаб и тд. Имхо, единственное, что можно было бы трогать - это альфу. До уровня шкоды 56. 390 ддля пт8 даже с барабаном не особо серьезно. 

Игроки
15 238 публикаций
55 416 боёв
30 дек 2025 - 19:07 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну ты-же не едешь на АМХ 40 светить,правильно?Или ты видишь что ЛТ и едешь светить?

вот! именно, а что это? это введение в заблуждение игрока. нафига они эти роли сочиняют не соответствующие геймплею. мне тупо не комфортно играть на передовой, зная что сейчас в меня вкатят. палево наступает и не покидает меня весь бой. мозг все время в тревоге.:Smile_trollface-3:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 дек 2025 - 13:01 пользователь killerpanzermen сказал:

Зверобоя, яга прототип тоже штурмовые. Танчат еще хуже. 

Да и орудие у секеры не особо прям кривое. Да и сведение после остановки и выстрела радует. 

Зато барабан быстро кдешится. Я ж написал. С 200 хп смог 20 секунд выжить перед вкатившим т44 и раздать в него еще один барабан

Игроки
15 238 публикаций
55 416 боёв
30 дек 2025 - 19:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Если прикрутить турбину, то надо ухудшать стаб и тд. Имхо, единственное, что можно было бы трогать - это альфу. До уровня шкоды 56. 390 ддля пт8 даже с барабаном не особо серьезно. 

да не можно, а нужно аппать альфу, чтобы был сдерживающий фактор. люди бабки платят за альфу как у древнего мамонта амх105. это смешно. эта птсау не стоит своих денег. тока на халяву.:Smile_default:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 дек 2025 - 13:12 пользователь killerpanzermen сказал:

вот! именно, а что это? это введение в заблуждение игрока. нафига они эти роли сочиняют не соответствующие геймплею. мне тупо не комфортно играть на передовой, зная что сейчас в меня вкатят. палево наступает и не покидает меня весь бой. мозг все время в тревоге.:Smile_trollface-3:

Ну тем не менее у пт есть увн и крепкий лоб. Она может встать на рельефе, скрыв нлд, и танковать. Могли и этого не дать. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 дек 2025 - 13:15 пользователь killerpanzermen сказал:

да не можно, а нужно аппать альфу, чтобы был сдерживающий фактор. люди бабки платят за альфу как у древнего мамонта амх105. это смешно. эта птсау не стоит своих денег. тока на халяву.:Smile_default:

Только амх не может приехать с тт, встать за кучей мусора, дать 2 пульки за пару секунд и не потерять хп. 

Игроки
15 238 публикаций
55 416 боёв
30 дек 2025 - 19:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Зверобоя, яга прототип тоже штурмовые. Танчат еще хуже. 

Да и орудие у секеры не особо прям кривое. Да и сведение после остановки и выстрела радует. 

Зато барабан быстро кдешится. Я ж написал. С 200 хп смог 20 секунд выжить перед вкатившим т44 и раздать в него еще один барабан

не ну зверобой это фан, я брал его из за кайфа бахнуть в табло на 750. а по случаю и фугас пристроить на 100. это своего рода уникальный геймплей, а у этой секеры брони дали а пострелять на передовой не дали. кустовых птсау у меня и так дофига.

Игроки
15 238 публикаций
55 416 боёв
30 дек 2025 - 19:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Только амх не может приехать с тт, встать за кучей мусора, дать 2 пульки за пару секунд и не потерять хп. 

зависимость от тяжей которые рядом меня и напрягают, эти синеботы на тт танчат бортами и кормой и улетают в ангар и я остаюсь один и наступает палево. у меня таких уже 3 боя было. первый бой был на фьердах. приехал на позицию тт, 3 тяжа сдохло быстрее чем я зарядил третий раз барабан.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 дек 2025 - 13:18 пользователь killerpanzermen сказал:

не ну зверобой это фан, я брал его из за кайфа бахнуть в табло на 750. а по случаю и фугас пристроить на 100. это своего рода уникальный геймплей, а у этой секеры брони дали а пострелять на передовой не дали. кустовых птсау у меня и так дофига.

Суть в том, что у зверобоя тоже написана, что он штурмовой. А брони нет.

И ок. Чем отличается зверобой от секеры в чистом поле? Кд плюс минус равно. Зверобой даст 750 кумулем и ничего не отобьет. Секера даст 390-780 голдой и тоже напринимает в нлд.

Но если стоять не в поле, а за рельефом, скрыв нлд, то зверобой так же принимает в рубку, а секера уже танчит.

Секеру надо рассматривать, как пт поддержки. Ты можешь выкатить изза спины союзника, пока противник в кд, и дать вюлизи 1-2 пробития. И в тоже время имеешь возможность танчить рубкой. А тупо штурмовать по полю -  это и е3 с баджером не смогут. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 дек 2025 - 13:22 пользователь killerpanzermen сказал:

зависимость от тяжей которые рядом меня и напрягают, эти синеботы на тт танчат бортами и кормой и улетают в ангар и я остаюсь один и наступает палево. у меня таких уже 3 боя было. первый бой был на фьердах. приехал на позицию тт, 3 тяжа сдохло быстрее чем я зарядил третий раз барабан.

Ну таков рандом. От этого ни один танк не застрахован. 

Я вчера на штугмаусе поехал к ст помочь. Пока я танчил да стрелял, союзники посдыхали и меня ст зарашили. И хз, зачем я поехал овощам помогать. 

Игроки
15 238 публикаций
55 416 боёв
30 дек 2025 - 19:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Суть в том, что у зверобоя тоже написана, что он штурмовой. А брони нет.

И ок. Чем отличается зверобой от секеры в чистом поле? Кд плюс минус равно. Зверобой даст 750 кумулем и ничего не отобьет. Секера даст 390-780 голдой и тоже напринимает в нлд.

Но если стоять не в поле, а за рельефом, скрыв нлд, то зверобой так же принимает в рубку, а секера уже танчит.

Секеру надо рассматривать, как пт поддержки. Ты можешь выкатить изза спины союзника, пока противник в кд, и дать вюлизи 1-2 пробития. И в тоже время имеешь возможность танчить рубкой. А тупо штурмовать по полю -  это и е3 с баджером не смогут. 

"секеру надо рассматривать как птсау поддержки" = согласен, тогда и вопросов бы не было, нафига ей отвели роль штурмовой. 

плохой эту птсау я точно не назову, но я бы на нее точно не донатил.

Изменено пользователем killerpanzermen

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...