Перейти к содержимому

Sekera [1.41]

sanek_master

Sekera  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Улучшенный прицел
      13
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      6
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Бухты (20 000 серебра)
      11
      2
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      9
    • Разочарован, не советую
      18
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
40 873 боя
04 фев 2026 - 20:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Што поделать....У них,хоть и подразумевает ТИПА симулятор,но зачастую ТАКАЯ дичь происходит,хоть стой,хоть падай:trollface:Ну у меня и улитки открыты и мир танков,там сыграю,переключусь,там сыграю..Не надоедает особо

За медаль контрбатарейной стрельбы по трасерам 29 раз семье умереть пожелали мать закопать. В чате и лс потом. Что у людей с головой встает вопрос.

Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.

Измени своё отношение к ситуации, если не можешь изменить саму ситуацию.

34ab67ad023b47089a931c67c44c2b66.jpg

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
04 фев 2026 - 17:32 пользователь Varfalamey_Viniaminovich сказал:

Изи сразу как шкода с подгорэтта появиться наберу. Не в голде дело а где же твоя игра головой ? Непонятно какой и с чьей и в каком месте, но не суть.

Т.е не можешь...?Странно,как ты оцениваешь мои результаты,если не можешь так,как я?:trollface:

Или ты своей средухой на Т-103 решил меня удивить..Или что ты имеешь в виду,когда свой выsер тут оставляешь?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
04 фев 2026 - 17:35 пользователь GreenRock сказал:

За медаль контрбатарейной стрельбы по трасерам 29 раз семье умереть пожелали мать закопать. В чате и лс потом. Что у людей с головой встает вопрос.

У улиток вообще тишина в чате,или я чё-т не то делаю,там обычно команды кидают,как у нас и всё..:trollface:

Здесь в МТ у меня чат вообще отключён,так-что я даже понятия не имею,насколько далеко меня посылают

Sc1zor  ТРЕПЛО

Гости
0 публикаций
04 фев 2026 - 20:35 пользователь GreenRock сказал:

Просто надо за жесткие рецидивы игру закрывать на неделю, месяц и по прогрессии а не чат банить.:sceptic:

Гости
0 публикаций
04 фев 2026 - 20:38 пользователь SaitekX52 сказал:

Т.е не можешь...?Странно,как ты оцениваешь мои результаты,если не можешь так,как я?:trollface:

Или ты своей средухой на Т-103 решил меня удивить..Или что ты имеешь в виду,когда свой выsер тут оставляешь?

Дык у меня 600 боев я то что. Где твой наджипппп 70 тысяч отыграл. Спишь небось а во сне руки фигачат то в танки то еще где :DПрофессиАнал тренер эксперт из тебя какой то жиденький выходит.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 фев 2026 - 20:44 пользователь Varfalamey_Viniaminovich сказал:

Дык у меня 600 боев я то что. Где твой наджипппп 70 тысяч отыграл. Спишь небось а во сне руки фигачат то в танки то еще где :DПрофессиАнал тренер эксперт из тебя какой то жиденький выходит.

Сайтех может и рак. И в урон на десятках не может. Но в плане секеры я с ним солидарен. Танк хорош, если на нем не наглеть и забить на то, что разрабы назвали его штурмовым. 

Так что ты лучше другого игрока критикуй, который спорит с тем, кто играет явно лучше. 

Игроки
5 463 публикации
122 124 боя

Который раз замечаю тема от сабжа и боёв на нём скатилась к обычной грызне по статкам, средухе:teethhappy:

Злоба, ненависть. Читать одно удовольствие.:trollface:

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 фев 2026 - 10:20 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Который раз замечаю тема от сабжа и боёв на нём скатилась к обычной грызне по статкам, средухе:teethhappy:

Злоба, ненависть. Читать одно удовольствие.:trollface:

Как можно обсуждать танк, если люди криворукие, но винят в неудачах не себя? 

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Первое впечатление от этой пт- какое же у нее огромная нлд! В нее так охотно попадают любые "косые" танки) Ну а так, сойдет. Можно там какие то очки бп сбивать. Это я просто плохо умею в пт, зачем нужны танки без башни, если есть с башней?)

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Гости
0 публикаций
Секеля не играет в упоре на коридорах как другие штурм это другое  Изменено пользователем Varfalamey_Viniaminovich

Гости
0 публикаций

Сравнивать нельзя 

ох уж эти горе аналитики 

Енот и подкашливатель несут чушь 

05 фев 2026 - 09:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сайтех может и рак. И в урон на десятках не может. Но в плане секеры я с ним солидарен. Танк хорош, если на нем не наглеть и забить на то, что разрабы назвали его штурмовым. 

Так что ты лучше другого игрока критикуй, который спорит с тем, кто играет явно лучше. 

По его словам он умник и имба  наджибатор сенсей. Ты тоже ? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 фев 2026 - 16:33 пользователь Varfalamey_Viniaminovich сказал:

Секеля не играет в упоре на коридорах как другие штурм это другое 

Не закрывая нлд ни одна штурм сау не сможет нагло стоять в коридоре. 

05 фев 2026 - 16:35 пользователь Varfalamey_Viniaminovich сказал:

Сравнивать нельзя 

ох уж эти горе аналитики 

Ты всегда можешь  открыть мой профиль и провести аналитику моих навыков. 

А заодно проведи аналитику второй стороны диалога, которая рассказывает, что пт плохая. 

Или это другое? 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
05 фев 2026 - 16:33 пользователь Varfalamey_Viniaminovich сказал:

Конечно не играет,потому-что у тебя ее НЕТ

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 136 публикаций
84 351 бой
05 фев 2026 - 22:33 пользователь Varfalamey_Viniaminovich сказал:

Хоть этот танк имеет знак штурм пт, но на самом деле это пт поддержки. И это не 1 раз когда роль одна, а играть может по другому. 

Игроки
287 публикаций
40 873 боя
05 фев 2026 - 16:35 пользователь Varfalamey_Viniaminovich сказал:

Сравнивать нельзя 

ох уж эти горе аналитики 

Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.

Измени своё отношение к ситуации, если не можешь изменить саму ситуацию.

34ab67ad023b47089a931c67c44c2b66.jpg

Гости
0 публикаций
05 фев 2026 - 18:17 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Хоть этот танк имеет знак штурм пт, но на самом деле это пт поддержки. И это не 1 раз когда роль одна, а играть может по другому. 

Поддержки мозга у тебя просела , ну это другое =))))) Роль другая  геймплэй там не тот игра другая извилины в другую сторону еще один короче

05 фев 2026 - 17:33 пользователь Main_Tvink сказал:

Конечно не играет,потому-что у тебя ее НЕТ

Это другое как у вон тех  имею право как специалисты косить 

Ну вон те с полторашкой двушкой учителя нагибаторы 

Эксклюзивные специалисты с миллионами сообщений по 40к на форуме  

а я что серый тоже имею право нести

Сидит просто чудовище еле отбивающее хп и учит горе набитор НО это нормально =) 

а чувак который начинает правду говорить уууу какой нехороший негодяй

да как он посмел и так далее

05 фев 2026 - 18:17 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

на заборе то же написали где когда кого топтали, вроде что то показалось но в итоге обо.... 

НУ там у чувака средухи на 100 больше это все другое а то что он ну такой крестин не важно 
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 фев 2026 - 01:35 пользователь Varfalamey_Viniaminovich сказал:

ничем не примечательное оно так пойдет ? 

06 фев 2026 - 01:36 пользователь Varfalamey_Viniaminovich сказал:

ну это просто факт без мыла средняя машина не про что без чепухи

06 фев 2026 - 01:37 пользователь Varfalamey_Viniaminovich сказал:

Нахваливать не за что и хаить просто кусок ничего 

Тогда зачем ты тут флудишь?

Выше вот человек хаит пт. Почему ты не доказываешь ему, что это обычная пт, не плохая и не хорошая, и хаить незачто? 

Гости
0 публикаций
Братан у тебя нет главного эксперта  который подпердывает Изменено пользователем Varfalamey_Viniaminovich

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...