Перейти к содержимому

Sekera [1.41]

sanek_master

Sekera  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Улучшенный прицел
      13
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      6
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Бухты (20 000 серебра)
      11
      2
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      9
    • Разочарован, не советую
      18
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
40 868 боёв
04 фев 2026 - 18:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Так тебе говорят,что ты неправильно делаешь,дело говорят.Ты не слушаешь..Время проводить тоже надо уметь кстати

Я не понимаю почему для меня должно быть чье то мнение авторитетным? На основе чего? Еще и время провожу неправильно?  Может одежду не ту ношу?

Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.

Измени своё отношение к ситуации, если не можешь изменить саму ситуацию.

34ab67ad023b47089a931c67c44c2b66.jpg

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
04 фев 2026 - 16:09 пользователь GreenRock сказал:

Я не понимаю почему для меня должно быть чье то мнение авторитетным? На основе чего? Еще и время провожу неправильно?  Может одежду не ту ношу?

Это я к чему..ты банально не так используешь Секиру,зачем-то сравниваешь ее с ТС-5..Как ты поносил имбовую СУ-130ПМ...Везде нужно знать и уметь

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
287 публикаций
40 868 боёв
04 фев 2026 - 19:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Это я к чему..ты банально не так используешь Секиру,зачем-то сравниваешь ее с ТС-5..Как ты поносил имбовую СУ-130ПМ...Везде нужно знать и уметь

Не поносил а выделял недостатки. Опять теплое и мягкое. Сравниваю потому что машины + - однотипные.

Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
04 фев 2026 - 16:19 пользователь GreenRock сказал:

Не поносил а выделял недостатки. Опять теплое и мягкое. Сравниваю потому что машины + - однотипные.

С чем?Ты сравнивал подвижность с ТТ и маскировку со Скорпионом?АМХ40 и БТ-7 оба ЛТ,оба однотипные,правда есть нюанс:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 фев 2026 - 19:19 пользователь GreenRock сказал:

У секеры общего с тс5 только приписка "штурмовая" в ангаре. Геймплейно разные танки в большинстве случаев

Игроки
287 публикаций
40 868 боёв
04 фев 2026 - 19:22 пользователь SaitekX52 сказал:

С чем?Ты сравнивал подвижность с ТТ и маскировку со Скорпионом?АМХ40 и БТ-7 оба ЛТ,оба однотипные,правда есть нюанс:trollface:

Под чем ты ? И зачем перевираешь?

Гости
0 публикаций

SaitekX52#289

У тебя стата из песка сделанная на 5 - 6 и средуха на 10 уровнях где тысяча где полторы знаток ты наш =) С твоих же слов получается что ты ничего про игру не знаешь а кого то учишь :DЛогика железная танковая! :facepalm:

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
04 фев 2026 - 16:56 пользователь Varfalamey_Viniaminovich сказал:

SaitekX52#289

У тебя стата из песка сделанная на 5 - 6 и средуха на 10 уровнях где тысяча где полторы знаток ты наш =) С твоих же слов получается что ты ничего про игру не знаешь а кого то учишь :DЛогика железная танковая! :facepalm:

А Секира у нас,родной ПТ 10 уровня,или что?Нет,не спорю,у тебя может и 10,только мы тут обсуждаем ПТ 8лвл,а не средуху на десятых уровнях..ВНЕЗАПНО..Чё ты там знаешь,можешь смело держать при себе.

Знаток я наш,да..Представь себе..Я даже один из немногих уникумов этой игры.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Гости
0 публикаций
04 фев 2026 - 20:01 пользователь SaitekX52 сказал:

А Секира у нас,родной ПТ 10 уровня,или что?Нет,не спорю,у тебя может и 10,только мы тут обсуждаем ПТ 8лвл,а не средуху на десятых уровнях..ВНЕЗАПНО..Чё ты там знаешь,можешь смело держать при себе.

Знаток я наш,да..Представь себе..Я даже один из немногих уникумов этой игры.

Да нет ты обычный флудер возомнивший непонятно что :trollface:

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
04 фев 2026 - 17:03 пользователь Varfalamey_Viniaminovich сказал:

Да нет ты обычный флудер возомнивший непонятно что :trollface:

УУуу малыш..Ты можешь играть как я?:popcorn:Я без понтов,и т.д..Просто можешь играть как я?Если нет,то к чему ты тут понты бросаешь про средуху,10 лвл и прочую требуху?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Гости
0 публикаций
04 фев 2026 - 20:04 пользователь SaitekX52 сказал:

УУуу малыш..Ты можешь играть как я?:popcorn:Я без понтов,и т.д..Просто можешь играть как я?Если нет,то к чему ты тут понты бросаешь про средуху,10 лвл и прочую требуху?

К тому что ты сам не лучше инвалида играешь и еще учишь кого то :teethhappy:

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
04 фев 2026 - 17:09 пользователь Varfalamey_Viniaminovich сказал:

К тому что ты сам не лучше инвалида играешь и еще учишь кого то :teethhappy:

А.ну ты мистер клешня?Вот тебе тогда вводные

shot_2467.jpgshot_2468.jpg

shot_2470.jpgshot_2469.jpg

Надеюсь сможешь повторить?:popcorn:Ты-же лучше инвалида играешь,правда?:trollface:

Вот ещё...shot_2471.jpgshot_2472.jpg..Ты-же мистер наджибатор стотыщь средуха?:trollface:На выбор как говорится..Или о4ково?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Гости
0 публикаций
04 фев 2026 - 20:14 пользователь SaitekX52 сказал:

А.ну ты мистер клешня?Вот тебе тогда вводные

shot_2467.jpgshot_2468.jpg

shot_2470.jpgshot_2469.jpg

Надеюсь сможешь повторить?:popcorn:Ты-же лучше инвалида играешь,правда?:trollface:

Вот ещё...shot_2471.jpgshot_2472.jpg..Ты-же мистер наджибатор стотыщь средуха?:trollface:На выбор как говорится..Или о4ково?

Разница в том флудер что я не лезу с клешнями со своими людей учить в отличие от тебя. Где там хорошие показатели ты свое хп ели отбиваешь. Будь там около 3 к я бы еще понял что есть навыки какие то. 70 тысяч боев и все так плохо.

Игроки
287 публикаций
40 868 боёв
Что в игре токсики, что на форуме. Забивать надо на эту игру.

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
04 фев 2026 - 17:24 пользователь Varfalamey_Viniaminovich сказал:

Разница в том флудер что я не лезу с клешнями со своими людей учить в отличие от тебя. Где там хорошие показатели ты свое хп ели отбиваешь. Будь там около 3 к я бы еще понял что есть навыки какие то. 70 тысяч боев и все так плохо.

Разница в том,что ты клешня,и не более.Уясни для себя это.

3К БЕЗ голды и БЕЗ пайка..Покажешь пример,малыш,или в шаровары сразу с подливой надрищешь?:popcorn:

Ещё раз вопрос..Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на скрины..Ты так сможешь,ДА,или НЕТ?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
04 фев 2026 - 17:25 пользователь GreenRock сказал:

Что в игре токсики, что на форуме. Забивать надо на эту игру.

Так не ходи на форум,просто играй..Я к примеру у конкурентов давно уже перманентно на форуме забанен и не парюсь:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
287 публикаций
40 868 боёв
04 фев 2026 - 20:27 пользователь SaitekX52 сказал:

Так не ходи на форум,просто играй..Я к примеру у конкурентов давно уже перманентно на форуме забанен и не парюсь:trollface:

Там не лучше идиотизм творится.

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
04 фев 2026 - 17:30 пользователь GreenRock сказал:

Там не лучше идиотизм творится.

Што поделать....У них,хоть и подразумевает ТИПА симулятор,но зачастую ТАКАЯ дичь происходит,хоть стой,хоть падай:trollface:Ну у меня и улитки открыты и мир танков,там сыграю,переключусь,там сыграю..Не надоедает особо

Sc1zor  ТРЕПЛО

Гости
0 публикаций
04 фев 2026 - 20:26 пользователь SaitekX52 сказал:

Разница в том,что ты клешня,и не более.Уясни для себя это.

3К БЕЗ голды и БЕЗ пайка..Покажешь пример,малыш,или в шаровары сразу с подливой надрищешь?:popcorn:

Ещё раз вопрос..Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на скрины..Ты так сможешь,ДА,или НЕТ?

Изи сразу как шкода с подгорэтта появиться наберу. Не в голде дело а где же твоя игра головой ? Непонятно какой и с чьей и в каком месте, но не суть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...