Перейти к содержимому

Sekera [1.41]

sanek_master

Sekera  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Улучшенный прицел
      13
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      6
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Бухты (20 000 серебра)
      11
      2
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      9
    • Разочарован, не советую
      18
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 янв 2026 - 12:08 пользователь Justt_ сказал:

Я не стою на ней в кустах. Играю примерно как на Секире, ближне-средний бой. 

При чем тут фарм? 

Только в плане брони секера получше в разы. 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
18 янв 2026 - 12:08 пользователь Justt_ сказал:

Я не стою на ней в кустах. Играю примерно как на Секире, ближне-средний бой. 

При чем тут фарм? 

Я к тому.чего их сравнивать?Секира прем,который фармит,сравнивать с даром ненужной линейной ПТ франции

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
18 янв 2026 - 13:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И люстры на крыше нет,в которую насоввают всем кому не лень..У француза реально люстра

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 янв 2026 - 13:41 пользователь Main_Tvink сказал:

Я к тому.чего их сравнивать?Секира прем,который фармит,сравнивать с даром ненужной линейной ПТ франции

Там речь шла про прем версию амх 48.

Игроки
938 публикаций
12 694 боя
18 янв 2026 - 13:41 пользователь Main_Tvink сказал:

Так ты прочитай о чем идет речь. 

18 янв 2026 - 13:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

АМХ тоже выцеливать нужно. В силуэт не постреляешь. понятно, что шишки на голове большие, но как я написал выше.у танка и подвижность намного лучше и габариты меньше и в плане стрельбы он сильнее. Минус в том, что в позиционке не постоишь. Но тут какбэ у всех есть минусы. Я думаю, если бы сделали прем АМХ, то он бы зашел народу больше. 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
18 янв 2026 - 14:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А взять ее где?:Smile_popcorn1:

Игроки
2 857 публикаций
40 630 боёв
18 янв 2026 - 14:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это как Т32М?

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 янв 2026 - 15:29 пользователь TAKTCOM сказал:

Это как Т32М?

Типо да. 

18 янв 2026 - 14:57 пользователь Justt_ сказал:

АМХ тоже выцеливать нужно. В силуэт не постреляешь. понятно, что шишки на голове большие, но как я написал выше.у танка и подвижность намного лучше и габариты меньше и в плане стрельбы он сильнее. Минус в том, что в позиционке не постоишь. Но тут какбэ у всех есть минусы. Я думаю, если бы сделали прем АМХ, то он бы зашел народу больше. 

Ай не. В эти триплексы часто залетает прям совсем нагло. Я лучше буду на секере катать, зато будет уверенность в броне процентов на 90. 

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Не, бесит она меня, прям невероятно бесячий аппарат

Пульки вылетают всегда откуда то сверху камеры и постоянно мажет хотя разброс 0.32 с прицелом, пайком, бб и не чувствую я силы в этой ЗАСЕРЕ

За все бои на ней, нормальных было наверное около 3, в остальное время терпиловка от арты, от голды и стояние в кустах без дамагаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Не, отвратительная помойка которая не способна играть на первой линии

Постоянно рвут в люк, если не рвут в люк, то рвут на голде всякие васи и пети 45-47% потому что крутят, если не рвут на голде, то закидывают петушки коричневые на 500 в лицо, а ещё очень высокий НЛД который всегда видно и он просто огромен как и огромна эта коробка

Играть только на второй лини, от кустов и прочего, если остался кто-то слабенький с пробитием в 250мм подколом, то можно смело его танковать! Вот такая вот она немощная суперская ПТ

Не оправдала ожиданий, шлаковоз какой-то

Я только хотел сказать, что Ягтигр прототип и то лучше и не ошибся, там и планка на отметки повыше чем здесь

Вся проблема в том, что она слишком узконаправленная с огромными размерами и малым количеством ХП

Тебе обязательно нужно узкое направление где можно закрыть НЛД и чтобы сбоку не было ни единого прострела, крч мусорная какая-то она, хотя барабан комфортный и 20 сек прям приятно и раздавать хорошо, а всё остальное прямо очень плохо

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 янв 2026 - 06:57 пользователь IzBePg сказал:

Не, бесит она меня, прям невероятно бесячий аппарат

Пульки вылетают всегда откуда то сверху камеры и постоянно мажет хотя разброс 0.32 с прицелом, пайком, бб и не чувствую я силы в этой ЗАСЕРЕ

За все бои на ней, нормальных было наверное около 3, в остальное время терпиловка от арты, от голды и стояние в кустах без дамагаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

У гниля с 0.2+ так же летит абы куда

19 янв 2026 - 07:11 пользователь IzBePg сказал:

Постоянно рвут в люк, если не рвут в люк, то рвут на голде всякие васи и пети 45-47% потому что крутят, если не рвут на голде, то закидывают петушки коричневые на 500 в лицо, а ещё очень высокий НЛД который всегда видно и он просто огромен как и огромна эта коробка

Играть только на второй лини, от кустов и прочего, если остался кто-то слабенький с пробитием в 250мм подколом, то можно смело его танковать! Вот такая вот она немощная суперская ПТ

Я только хотел сказать, что Ягтигр прототип и то лучше и не ошибся, там и планка на отметки повыше чем здесь

Вся проблема в том, что она слишком узконаправленная с огромными размерами и малым количеством ХП

Тебе обязательно нужно узкое направление где можно закрыть НЛД и чтобы сбоку не было ни единого прострела, крч мусорная какая-то она, хотя барабан комфортный и 20 сек прям приятно и раздавать хорошо, а всё остальное прямо очень плохо

Хз, чем там яга лучше. Брони еще меньше, орудие тот же маусган, у которого вечно в землю летит, динамики так же нет. Просто еще один танк, который должен был играть от брони, но в мире танков его броню не ощущают

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
19 янв 2026 - 14:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У гниля с 0.2+ так же летит абы куда

Хз, чем там яга лучше. Брони еще меньше, орудие тот же маусган, у которого вечно в землю летит, динамики так же нет. Просто еще один танк, который должен был играть от брони, но в мире танков его броню не ощущают

Я тоже как бы хз, но на Ягтигре у меня как раз 2400 среднего, а здесь даже 1800 нет лол, просто по КД унижают

Хотя я что на Ягтигре в город еду с тяжами махаться, что на этой

Да и у Ягтигра по сути площадь поражения меньше, да он длиннее, но чисто по рубкам посудить, у Ягтигра она меньше и ширина меньше наверное это и роляет, а у ЗАСЕРИ ну прям лютая коробка в которую рвут и главное никто не промахивается

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 янв 2026 - 09:58 пользователь IzBePg сказал:

Я тоже как бы хз, но на Ягтигре у меня как раз 2400 среднего, а здесь даже 1800 нет лол, просто по КД унижают

Хотя я что на Ягтигре в город еду с тяжами махаться, что на этой

Да и у Ягтигра по сути площадь поражения меньше, да он длиннее, но чисто по рубкам посудить, у Ягтигра она меньше и ширина меньше наверное это и роляет, а у ЗАСЕРИ ну прям лютая коробка в которую рвут и главное никто не промахивается

Ну хз. Имхо, более узкая рубка яги мне никак не мешает пробивать ее. Я не катаю секеру целыми сессиями, щас больше тянет на топах катать. Но когда играю единичные бои на секере, то проблем особо не возникает. 

Игроки
1 134 публикации
84 351 бой
18 янв 2026 - 20:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Посмотрел среди всех танков, такую я не нашёл, даже интересно что этот ща прем 48

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 янв 2026 - 14:05 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Посмотрел среди всех танков, такую я не нашёл, даже интересно что этот ща прем 48

Рекомендую посмотреть первый пост из этого диалога. Многое станет ясно

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
19 янв 2026 - 07:11 пользователь IzBePg сказал:

Прям в самую точку)))

Игроки
2 821 публикация
57 756 боёв
Вопрос такой. В течение дня она приносит 300 золота разово. Через сколько часов это может произойти? Разброс от 0 до 24 часов?
Три по сто и осетринки!!!

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
22 янв 2026 - 14:45 пользователь Sky_Digger сказал:

Вопрос такой. В течение дня она приносит 300 золота разово. Через сколько часов это может произойти? Разброс от 0 до 24 часов?

Ничего она не приносит разово, чего выдумываешь

Это скорее тебе начисление произошло ежемесячное за цепь побед

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Ну вот снова сыграл бой, против меня Трактор Д

Стреляю первый барабан вылетает сверху камеры и вместо НЛД летит в ВЛД, стреляю второй барабан, точно также, вместо НЛД снова летит в ВЛД

У ПТ ПРОБЛЕМА снаряды с триплекса вылетает что-ли? Почему даже из камеры когда смотришь они вылетают СВЕРХУ 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 янв 2026 - 16:15 пользователь IzBePg сказал:

Ну вот снова сыграл бой, против меня Трактор Д

Стреляю первый барабан вылетает сверху камеры и вместо НЛД летит в ВЛД, стреляю второй барабан, точно также, вместо НЛД снова летит в ВЛД

У ПТ ПРОБЛЕМА снаряды с триплекса вылетает что-ли? Почему даже из камеры когда смотришь они вылетают СВЕРХУ 

Ну может баг с расположением камеры, поставили выше орудия. Но это все равно никак не влияет на то, куда полетят снаряды

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...