Перейти к содержимому

Sekera [1.41]

sanek_master

Sekera  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Улучшенный прицел
      13
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      6
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Бухты (20 000 серебра)
      11
      2
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      9
    • Разочарован, не советую
      18
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 янв 2026 - 15:31 пользователь mars111 сказал:

ЧТО?? ты о другой Пт какой то пишешь?Броня во лбу? ахаха ты ..быстрый баорабан? 20+сек с альфой в 300+? ..абалденная ПТ играй братан на ней!! я продал.ее *** ..мое личное мнение эта пт абсолютная чушь.неиграбильная.броня пищет есть)) ну ты и приколист.

Ну я пишу про секеру. Своим влд вполне уверенно танчит как минимум свой лвл.

20 секунд барабан на 780 урона - это быстро)

Но ты конечно можешь взять тортилу, которую голда в лоб пробивает, да идти оеализовывать дпм с 360 урона за выстрел. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 янв 2026 - 15:33 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Полоскун, это провокатор.

Все его посты - это попытки разжечь срач, как у Банана.

Просто кидай жалобу и игнорируй его.

Жалобу на что?) я зашел в тему борща и рассказываю про броню?) или может в тему виперы и пишу, что барабан быстрый?

Ну конечно же на форуме в теме пт сау больше будут цениться посты нубов, которые не могут ни в один танк в игре и зашли в очередной раз высказать свое ФЕ. Именно такие посты хочется видеть на форуме (нет) 

Игроки
456 публикаций
50 боёв
04 янв 2026 - 15:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Жалобу на что?) я зашел в тему борща и рассказываю про броню?) или может в тему виперы и пишу, что барабан быстрый?

Ну конечно же на форуме в теме пт сау больше будут цениться посты нубов, которые не могут ни в один танк в игре и зашли в очередной раз высказать свое ФЕ. Именно такие посты хочется видеть на форуме (нет) 

Посмотри историю его сообщений: он заходит, выдает штук 5 сообщений рядом с подобным содержанием по разным веткам(закидывает удочку) и ждет.

Провоцирование на форуме запрещено.

Audaces fortuna juvat

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
и заметил я что у это пт маскировки нет вообще ..светят просто кошмар

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 янв 2026 - 15:44 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Посмотри историю его сообщений: он заходит, выдает штук 5 сообщений рядом с подобным содержанием по разным веткам(закидывает удочку) и ждет.

Провоцирование на форуме запрещено.

А, прошу прощения. Я думал, что провокатор - это я. 

Так таких провокаторов со статой цвета мочи и постами "танк уг, продан" после 5 боев - полный форум. Если их всех игнорировать, то через год форум превратится в форум нытиков. И фиг поймешь, какой танк хороший.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 янв 2026 - 15:51 пользователь mars111 сказал:

30% неподвижной, 20 в движении. Маскировки нет, так и запишем

А что еще ты за 3 боя заметил? Может заметил, что прокладка между стулом и моником дырявая? 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
456 публикаций
50 боёв
04 янв 2026 - 16:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А, прошу прощения. Я думал, что провокатор - это я. 

Так таких провокаторов со статой цвета мочи и постами "танк уг, продан" после 5 боев - полный форум. Если их всех игнорировать, то через год форум превратится в форум нытиков. И фиг поймешь, какой танк хороший.

Верно, однако, они такое пишут не комплексом.

Этот стабильно пишет только(!) такие комменты и делает это паком. Он, как Бананчик, пытается привлечь внимание вбросами и состряпать срач на ровном месте. Так же, будет игнорировать все твои аргументы.

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
04 янв 2026 - 15:31 пользователь mars111 сказал:

ЧТО?? ты о другой Пт какой то пишешь?Броня во лбу? ахаха ты ..быстрый баорабан? 20+сек с альфой в 300+? ..абалденная ПТ играй братан на ней!! я продал.ее *** ..мое личное мнение эта пт абсолютная чушь.неиграбильная.броня пищет есть)) ну ты и приколист.

Не знаю..Достаточно хорошая ПТ..Крепкий середняк..Ей-бы подвижности накинуть была-бы отличной таратайкой.Фармит хорошо,барабан хороший.Рубка танчит,УВН отличные

Не без минусов само собой.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
04 янв 2026 - 15:51 пользователь mars111 сказал:

Она штурмовая. Маскировка ей нужна разве что на разъезде чтоб не светиться как тяж. Маскировка сопоставима с габаритами и схожая с туртлей, итальянскими пт-сау, тс5 и тд. Тут ведь геймплей исключительно рельефный на первой линии, не в кустах же стоять с точностью 0.4 и скоростью снаряда 850м/с. Не принципиально имхо. В тех местах где играешь через рубку, тебя всегда будут светить независимо от маскировки. А вот чего не хватает, так это запаса хп... Маловато, хотелось бы 1.5к под закалкой иметь как самый чахлый тяжик. 

Игроки
72 публикации
47 130 боёв
пока совсем не понял, как на ней играть. Она не штурмовая , потому что ее шьют под любым углом в борта и штурмовать не выходит. Штурмовая ПТ это Туртл к примеру, или хотя бы китайский ВЗ прем, но не это -ни скорости , ни прочности. Пробовал сидеть в кустах-нет маскировки и мажет на дальней дистанции. Надеюсь ей может что-нибулдь улучшат, сейчас это унылый кактус, что для прем танка нехорошо. Была бы проходная машина в ветке можно перетерпеть, но это типа готовое поделие

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
06 янв 2026 - 01:46 пользователь antipiling сказал:

пока совсем не понял, как на ней играть. Она не штурмовая , потому что ее шьют под любым углом в борта и штурмовать не выходит. Штурмовая ПТ это Туртл к примеру, или хотя бы китайский ВЗ прем, но не это -ни скорости , ни прочности. Пробовал сидеть в кустах-нет маскировки и мажет на дальней дистанции. Надеюсь ей может что-нибулдь улучшат, сейчас это унылый кактус, что для прем танка нехорошо. Была бы проходная машина в ветке можно перетерпеть, но это типа готовое поделие

Штурмовать бортом не очень хорошая идея. 

Ну Туртл понятно, а как в сравнение ВЗ попал? 130мм НЛД и 200мм приведенка у рубки. 

Игроки
441 публикация
32 665 боёв
Техника, которая дает 2 тычки и уходит на кд 20секунд не может быть штурмовой по определению. Направление она не продавливает. Это чистое пт поддержки и играть на ней нужно соответственно. Я вот поставил боновый прицел и боновый вент. Точность стала приемлемой и первую половину боя могу спокойно стоять в кустах, или в любой позиции от рельефа. Штурмовать и лезть впереди паровоза на ней уж точно не стоит. 

Игроки
314 публикации
31 251 бой

не- не , не мое ужасть какая то фу.

06 янв 2026 - 12:10 пользователь RushOrDie сказал:

Техника, которая дает 2 тычки и уходит на кд 20секунд не может быть штурмовой по определению. Направление она не продавливает. Это чистое пт поддержки и играть на ней нужно соответственно. Я вот поставил боновый прицел и боновый вент. Точность стала приемлемой и первую половину боя могу спокойно стоять в кустах, или в любой позиции от рельефа. Штурмовать и лезть впереди паровоза на ней уж точно не стоит. 

Так играй в полуштурмовую,так сказать..Когда позволяет обстановка-дави,когда нет,стой на 2-й линии..ПТ позволяет.

Игроки
72 публикации
47 130 боёв
06 янв 2026 - 01:38 пользователь Justt_ сказал:

Штурмовать бортом не очень хорошая идея. 

Ну Туртл понятно, а как в сравнение ВЗ попал? 130мм НЛД и 200мм приведенка у рубки. 

ВЗ попал в сравнение из-за скорости и маневренности, к тому же уже у него ДПМ 2800 с досылателем и все 3000. Это позволяет больше штурмовых действий

Изменено пользователем antipiling

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
06 янв 2026 - 14:20 пользователь antipiling сказал:

ВЗ опал в сравнение из-за скорости и маневренности,

И как тебе это поможет штурмовать? 

Игроки
441 публикация
32 665 боёв
06 янв 2026 - 13:28 пользователь BARBUS_26R сказал:

не- не , не мое ужасть какая то фу.

Так играй в полуштурмовую,так сказать..Когда позволяет обстановка-дави,когда нет,стой на 2-й линии..ПТ позволяет.

Так и делаю)) главное, чтоб ее как карину не ребаланснули в снайперскую пт, отобрав всю броню в рубке. А пока лично мне секера зашла. И фармит хорошо опять-же, если привыкнуть к скорости полета ббшек

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
06 янв 2026 - 14:20 пользователь antipiling сказал:

ВЗ попал в сравнение из-за скорости и маневренности, к тому же уже у него ДПМ 2800 с досылателем и все 3000. Это позволяет больше штурмовых действий

Из ВЗ штурмовик,как из МС-1 тяж

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
72 публикации
47 130 боёв
может пример с ВЗ и неудачный , согласен. Но Секера все рано на штурмовое ПТ не тянет. Ей бы или ДПМ побольше или даже лучше скорость. И немножко добавить брони в борта. Так она медленно выезжает , дает свою тычку другую и штурм окончен) Как куст она тоже имеет место быть , но тогда бы добавить маскировки и точности. В общем в ее сетапе чего-то не хватает для позиционирования

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 янв 2026 - 20:14 пользователь antipiling сказал:

может пример с ВЗ и неудачный , согласен. Но Секера все рано на штурмовое ПТ не тянет. Ей бы или ДПМ побольше или даже лучше скорость. И немножко добавить брони в борта. Так она медленно выезжает , дает свою тычку другую и штурм окончен) Как куст она тоже имеет место быть , но тогда бы добавить маскировки и точности. В общем в ее сетапе чего-то не хватает для позиционирования

А зверобой много наштурмует? А яга прототип?

Тс5, виперу, тортилу в чистом поле разберут через нлд тоже быстро. Затов позиционке что они, что секера, что бурза будут чувствовать себя хорошо. 

Игроки
1 448 публикаций
139 904 боя

изначально занерфленная подарочная пт . при в целом хороших характеристиках, стреляет куда хочет.. 

Да броня во лбу, да барабан , но вблизи медленно, в даль криво!

Фана от игры ни какого.  

з.ы. экипаж девулек новогодних туда посадил , по 2 перка + 70%  .. + прицел и вентеляция   3 слот разное пробую , сейчас турбину воткнул. 

видимо фулл голды просит , и точность и пробитие могут внезапно повысится, проверьте кто нить )))

30 % побед , урония просто ниже грязи .. 

пока качаю до топа , и модернизирую , а там видно будет

Изменено пользователем SMus

Какой ты на фиг танкист! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...