Перейти к содержимому

Дед Мороз

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
128 173 боя
Переустановил игру. Все равно при просмотре ежедневных и еженедельных заданий обрыв связи с сервером. Если такая проблема. Просто добавьте результаты в после боевые. Что бы можно было хотя бы так посмотреть что надо делать! Задания сборочного цеха есть, ежедневные результаты есть. Деда Мороза НЕТ!!
  • Плюс 3
Игроки
50 515 публикаций
31 497 боёв
21 дек 2025 - 12:40 пользователь x_Russian_Bear_x сказал:

Переустановил игру. Все равно при просмотре ежедневных и еженедельных заданий обрыв связи с сервером. Если такая проблема. Просто добавьте результаты в после боевые. Что бы можно было хотя бы так посмотреть что надо делать! Задания сборочного цеха есть, ежедневные результаты есть. Деда Мороза НЕТ!!

Купи провайдера и не страдай. 

• Плюс 1

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
ААА проект, чо... тоже плююсь, когда жмакаешь чото и игра тупит полчаса пока пакет с инфой долетит и игра отвиснет.
  • Плюс 1
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
6 867 публикаций
93 923 боя
21 дек 2025 - 15:40 пользователь x_Russian_Bear_x сказал:

просто ты весь год был плохим мальчиком.. поэтому Дед Мороз теперь тебя игнорит..

Игроки
98 публикаций
128 173 боя
21 дек 2025 - 13:42 пользователь redbomb сказал:

Купи провайдера и не страдай. 

У меня нет проблем с провайдером с самой игрой с пингом. У меня единственная проблема ДЕД МОРОЗ!! 

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
62 892 боя

При просмотре ежедневных и еженедельных заданий обрыв связи с сервером. Началось после запуска сборочного цеха. Была открыта тема по этой проблеме, но модератор её закрыл. Модератор отвечает, что проблема решается.

Кто-нибудь скажет какие задачи сегодня? 3 выполнил, а какая четвертая - ?

Игроки
6 867 публикаций
93 923 боя
21 дек 2025 - 15:52 пользователь x_Russian_Bear_x сказал:

У меня единственная проблема ДЕД МОРОЗ!! 

Бэд бой..

Игроки
6 867 публикаций
93 923 боя
21 дек 2025 - 15:54 пользователь vadim_uly сказал:

При просмотре ежедневных и еженедельных заданий обрыв связи с сервером. Началось после запуска сборочного цеха. Была открыта тема по этой проблеме, но модератор её закрыл. Модератор отвечает, что проблема решается.

Кто-нибудь скажет какие задачи сегодня? 3 выполнил, а какая четвертая - ?

а четвёртая задача от Дедушки - усерднее работать и заработать себе на норм комп..

Игроки
4 публикации
62 892 боя
21 дек 2025 - 12:56 пользователь i3Ska сказал:

а четвёртая задача от Дедушки - усерднее работать и заработать себе на норм комп..

Вот и иди, поработай усерднее и купи себе мозги...

Игроки
6 867 публикаций
93 923 боя
21 дек 2025 - 15:59 пользователь vadim_uly сказал:

Вот и иди, поработай усерднее и купи себе мозги...

зачем они мне ?..:Smile_default:  я даже в блондинку покрасилась..

Изменено пользователем i3Ska

Игроки
6 246 публикаций
90 641 бой
Лично я таких проблем не наблюдаю, провайдер Таттелеком! Летает отлично, к компьютеру тоже проблем нет :Smile_great:
Игроки
98 публикаций
128 173 боя
21 дек 2025 - 14:02 пользователь i3Ska сказал:

зачем они мне ?..:Smile_default:  я даже в блондинку покрасилась..

Сидите ерничаете?))) Стервозность так и прет?)) Если нет ничего сказать по делу идите мимо)) Спасибо за ваши ценное мнение)

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
128 173 боя
21 дек 2025 - 14:09 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Лично я таких проблем не наблюдаю, провайдер Таттелеком! Летает отлично, к компьютеру тоже проблем нет :Smile_great:

Еще раз для тех кто в танке) НЕТ проблем ни с компьютером ни см самой игрой ни с ФПС ни с ПИНГОМ))) К ежедневным задачам НЕТ претензий Сборочный цех аналогично тоже все нормально. Единственный косяк это Дед Мороз!! С енотом тоже нет проблем кормлю и пою его)) После обновы вылезла эта проблема) При просмотре задач Деда Мороза происходит ОБРЫВ!!! Что вам еще не ясно? 

Изменено пользователем x_Russian_Bear_x
  • Плюс 4
Игроки
1 460 публикаций
48 777 боёв
21 дек 2025 - 16:14 пользователь x_Russian_Bear_x сказал:

Еще раз для тех кто в танке) НЕТ проблем ни с компьютером ни см самой игрой ни с ФПС ни с ПИНГОМ))) К ежедневным задачам НЕТ претензий Сборочный цех аналогично тоже все нормально. Единственный косяк это Дед Мороз!! С енотом тоже нет проблем кормлю и пою его)) После обновы вылезла эта проблема) При просмотре задач Деда Мороза происходит ОБРЫВ!!! Что вам еще не ясно? 

Ровно та же проблема, раньше очень долго заходил в задачи Бурунова, а теперь долго заходит и вылетает. Клиент переустанавливал, моды отключал, сносил - все та же история. Спрашивал в клане, говорят что у них нормально.

• Плюс 1
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв

Бро, не горячись и нервы не трать, может проще и быстрее будет кто из знакомых заскринит задачи да и скинет тебе

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
1 460 публикаций
48 777 боёв
21 дек 2025 - 16:34 пользователь Canada333 сказал:

Бро, не горячись и нервы не трать, может проще и быстрее будет кто из знакомых заскринит задачи да и скинет тебе

А сюда нельзя вывесить?

Игроки
98 публикаций
128 173 боя
21 дек 2025 - 14:34 пользователь Canada333 сказал:

Я спокоен) Просто вопрос к создателям  Можно же добавить эти задачи в после боевые результаты) Цех же добавили. Почему Бурунова не добавить?

Игроки
6 867 публикаций
93 923 боя
21 дек 2025 - 16:10 пользователь x_Russian_Bear_x сказал:

Сидите ерничаете?))) Стервозность так и прет?)) Если нет ничего сказать по делу идите мимо)) Спасибо за ваши ценное мнение)

в смысле, ёрничаю ?.. я помочь пытаюсь.. у меня, помимо компа, есть ноут 15 года - и на нём тоже нет проблем с отображением задач.. сиди вспоминай в чём провинился перед Дедушкой..

• Плюс 1

Игроки
6 246 публикаций
90 641 бой

У меня такого НЕТ!!! У меня отличный мощный игровой комп и старый игровой ноут 2013 года и таких проблем нет, пиши в ЦАП, тебе обязательно помогут 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...