Перейти к содержимому

НГ коробки

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
36 513 боёв
если я использовал 300 жетонов, должно упасть 3 легендарный контейнера, вот это шанс 1%. Так понятно всем, а вот в лесте 1% понимают по другому, объясняя свое мнение как единственное правильное. Изменено пользователем _TIEHCUOHEP_
Игроки
5 086 публикаций
61 982 боя
11 янв 2026 - 17:22 пользователь _TIEHCUOHEP_ сказал:

если я использовал 300 жетонов, должно упасть 3 легендарный контейнера, вот это шанс 1%. Так понятно всем, а вот в лесте 1% понимают по другому, объясняя свое мнение как единственное правильное.

https://www.ozon.ru/category/teoriya-veroyatnostey-uchebnik/

Игроки
146 публикаций
9 041 бой
11 янв 2026 - 18:41 пользователь sopulga сказал:

Чушь не неси, в этой лотерее нет не каких вероятностей. Шанс на конт может быть 1 к миллиону, потому что так задумано, прокрутил 2 раза по 35 контов получил гарантом 2 танка и всё.

Изменено пользователем Aleh00
Игроки
146 публикаций
9 041 бой
09 янв 2026 - 13:36 пользователь sanya0154 сказал:

При каждом открытии коробки просчитывается вероятность получения танка, представьте банки с шариками, к примеру 100 банок и в каждой 100 шариков, один из нех белый, остальные чёрные, вам надо вытянуть белый, так вот вероятность получить белый шарик 1%, но нет гарантии что вы обязательно вытащите его. Неоднократно писали про это. Про шарики это чтобы было понятней о шансе.

Так а зачем с такими расчётами вы пишите про проценты выпадения предмета, это же обман получается, вы за ранее знаете что нет гарантированного выпадения по процентам и всё равно пишите об этом, тем самым вводите в заблуждение?

Игроки
95 публикаций
32 659 боёв
При открытии контейнера, каждый раз сбрасывается прогресс предыдущих открытий. Каждое открытие как самое первое, 1 шанс из 100.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 408 публикаций
28 993 боя
11 янв 2026 - 19:04 пользователь Aleh00 сказал:

Так а зачем с такими расчётами вы пишите про проценты выпадения предмета, это же обман получается, вы за ранее знаете что нет гарантированного выпадения по процентам и всё равно пишите об этом, тем самым вводите в заблуждение?

Нет гарантированного выпадения, я и не пишу что оно есть, шанс выпадения и гарантированное выпадение, это не одно и то же.

Игроки
311 публикация
10 454 боя

Вчера с подарочных (16-ти) новогодних кейсов, дропнулось 7500 золота, расходка всякая и легендарный контейнер, с контейнера выпала черепаха!)

в целом я доволен!)

я ведь правильно понимаю, что я перешел на второй этап или еще нет?)

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 566 публикаций
71 852 боя
19 дек 2025 - 23:52 пользователь artfunny сказал:

объясните последний этап, т.е. я за 75 контейнер по гаранту получаю или танк отак, или лег контейнер? Т.е. Я могу открыть 10 гарантов, и не получить танк, а все это время получать контейнеры?

В первую очередь получите танк. Далее с определенной вероятностью легендарные контейнеры.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...