SibirskiyWolf Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 12 публикаций 80 758 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 Добрый день! Хотелось бы поднять такой вопрос, умирает экипаж полностью (например состоящий из 2 человек). Как мне видится это нужно исправить, т.к. техника еще цела и боеспособна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 20 374 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 из ангара резервный экипаж вызывать и окопами к подбитому танку подводить незаметно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Глобальные модераторы 155 058 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 Если экипаж выведен из строя, то техникой некому управлять. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JeZus83 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 3 579 публикаций 65 135 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 16:28 пользователь SibirskiyWolf сказал:Как мне видится это нужно исправитьочки надень, экипаж уничтожен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 454 публикации 71 673 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 16:28 пользователь SibirskiyWolf сказал:Добрый день! Хотелось бы поднять такой вопрос, умирает экипаж полностью (например состоящий из 2 человек). Как мне видится это нужно исправить, т.к. техника еще цела и боеспособна. Как и в обычной жизни, если экипаж уничтожен, танк не боеспособен. В игре уничтожение экипажа приравнено к уничтожению танка. Таковы игровые условности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 18 декабря, 2025 Мододел 31 483 публикации 122 813 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 16:28 пользователь SibirskiyWolf сказал:Добрый день! Хотелось бы поднять такой вопрос, умирает экипаж полностью (например состоящий из 2 человек). Как мне видится это нужно исправить, т.к. техника еще цела и боеспособна. В истории зафиксированы случаи воскрешения людей. Есть объяснимые с точки зрения современной науки, и есть полностью необъяснимые. Таких гораздо меньше.Как человек православный я знаю о некоторых таких случаях и верю им.Переносить это в игру считаю в некоторой мере кощунством.Ты же об этом? Всё остальное должно укладываться в голове даже у тебя. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amypckuu__Turp Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 135 публикаций 21 574 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 В танках,где 5 человек убитые выздоравливают.Ни разу не видел,что бы механика и командира убили и танк до конца боя стоял на месте-воскресают.Так почему экипажи из двух человек не могут воскреснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 454 публикации 71 673 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 19:19 пользователь Amypckuu__Turp сказал:В танках,где 5 человек убитые выздоравливают. Ни разу не видел,что бы механика и командира убили и танк до конца боя стоял на месте-воскресают.Так почему экипажи из двух человек не могут воскреснуть?Это в каком фильме ужасов вы такое видели. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Реплей покажете?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 8 927 публикаций 80 146 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 (изменено) Давным давно было у меня такое, что экипаж весь сдох. Танк с хп , а управлять им невозможно. Давно, очень давно было, но а последнее время такого не случается. Изменено 18 декабря, 2025 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 8 927 публикаций 80 146 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 23:25 пользователь ShooterJoe сказал:Это в каком фильме ужасов вы такое видели. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Реплей покажете?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gifКакой же ты молодец! Я тут сижу не знаю чем заняться, интернет есть все прибамбасы есть. Играть не хочется, а ты про фильмы ужасов напомнил. Спасибо дружище, пойду ка поищу новые фильмецы Я серьёзно, без рофлов и стеба. Спс тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 19 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 454 публикации 71 673 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 18 дек 2025 - 16:28 пользователь SibirskiyWolf сказал:Добрый день! Хотелось бы поднять такой вопрос, умирает экипаж полностью (например состоящий из 2 человек). Как мне видится это нужно исправить, т.к. техника еще цела и боеспособна. Как и в обычной жизни, если экипаж уничтожен, танк не боеспособен. В игре уничтожение экипажа приравнено к уничтожению танка. Таковы игровые условности. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации