Перейти к содержимому

что с 8ру сервером

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
67 871 бой

Люди в натиск поперли а сервер не выдерживает потому ,что кто то не позаботился об этом.главное с ца на коробочки трясти 

Изменено пользователем Katosikl
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 594 публикации
45 510 боёв
18 дек 2025 - 11:34 пользователь Festivals сказал:

диагностика сетевая через гамечек выдает: Не удается определить маршрут до сервера 92.223.14.30

Перезагрузите маршрутизатор.

Spoiler

Игроки
23 публикации
13 433 боя

Это не помогает, попробовал. Сервер даже в списке "не активен".

Не важно, с модами ты запускаешься или в режиме без модов. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем _BuLLdoZZeRR_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 594 публикации
45 510 боёв
18 дек 2025 - 14:51 пользователь GUNS сказал:

а ещё танки исчезают, на пару секунд становятся невидимыми

Удалите моды их установщиком и затем Восстановите клиент в Настройках игры в ЛГЦ.

Spoiler

Игроки
2 048 публикаций
52 540 боёв
18 дек 2025 - 17:16 пользователь ZloyBut сказал:

Удалите моды их установщиком и затем Восстановите клиент в Настройках игры в ЛГЦ.

Не играю с модами и не стреляю голдой :Smile_default: Но восстановление попробую

Игроки
23 публикации
13 433 боя
Как со мной поделились игроки же, сервер не даёт зайти из-за переизбытка игроков, которые гоняют в натиск + клановые ресурсы фармят :Smile_default: Почему Леста не признаётся, не понятно. Но в целом ситуация понятная. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
18 дек 2025 - 18:07 пользователь ZloyBut сказал:

Перезагрузите маршрутизатор.

У меня точно такая же проблема, я ранее тему создавал. Никаких модов у меня нет от слова СОВСЕМ, никаких стороннее ПО для обхода блокировок и прочей ерунды, это просто сервера не работают. Сегодня ру4 утором работал, а вчера вечером лежали и ру4 и ру8 а ближе е ночи лег и ру9 небезызвестный. Ру6 и ру5 также ложились спать. Не трогают почему то ру1 и ру2. Они постоянно работают, только играть на них некомфортно тем, кто далеко от Москвы живет. И перезагрузка маршрутизатора точно не поможет в этой ситуации. 

Если не забуду, то сделаю скрин всего списка серверов.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 594 публикации
45 510 боёв
19 дек 2025 - 14:03 пользователь SlyerPRO сказал:

У меня точно такая же проблема, я ранее тему создавал. Никаких модов у меня нет от слова СОВСЕМ, никаких стороннее ПО для обхода блокировок и прочей ерунды, это просто сервера не работают. Сегодня ру4 утором работал, а вчера вечером лежали и ру4 и ру8 а ближе е ночи лег и ру9 небезызвестный. Ру6 и ру5 также ложились спать. Не трогают почему то ру1 и ру2. Они постоянно работают, только играть на них некомфортно тем, кто далеко от Москвы живет. И перезагрузка маршрутизатора точно не поможет в этой ситуации. 

Если не забуду, то сделаю скрин всего списка серверов.

Я вам уже говорил - проблемы только с вашим оборудованием.

ВСЕ сервера доступны для игры 24/7. Никто никуда не "ложится".

Бывает сервер ошибочно отображается в окне выбора как перегруженный - это только ошибка отображения. Просто выбирайте нужный сервер и заходите на него.

Ну выдумывайте всякие байки про сервера. Это наказывается на форуме.

19 дек 2025 - 11:41 пользователь Evgraf25 сказал:

ЧТО С РУ8???????? почему никто ничего не отвечает?????

Ответ дан выше вашего сообщения.

Какого ответа вы ждете?

Spoiler

Игроки
10 публикаций
35 563 боя
19 дек 2025 - 16:51 пользователь ZloyBut сказал:

Я вам уже говорил - проблемы только с вашим оборудованием.

ВСЕ сервера доступны для игры 24/7. Никто никуда не "ложится".

Бывает сервер ошибочно отображается в окне выбора как перегруженный - это только ошибка отображения. Просто выбирайте нужный сервер и заходите на него.

Ну выдумывайте всякие байки про сервера. Это наказывается на форуме.

Ответ дан выше вашего сообщения.

Какого ответа вы ждете?

Проблема не в железе и интернете, проблема связана именно с сервером, на все зайти можно кроме ру8. винду снес, маршутизатор поменял. изменений нет.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
35 563 боя

к выше сказаному клиент полностью скачал по новой, модов нет. все остальные сервера работают без проблем. тут уже дело не в железе или интернете, либо определеный провайдер что то натворил либо какие то траблы с самим сервером.

в цпп отправил отчет полный с GameCheck. диагностика вкладки сеть как показывала ошибку: Не удается определить маршрут до сервера 92.223.14.30

так и показывает. 

мы же не просто забавы ради пишем, есть проблема. а как ее решить никто не вкурсе среди игроков. ну нету по такой проблеме вообще информации.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 594 публикации
45 510 боёв
19 дек 2025 - 18:55 пользователь Festivals сказал:

Проблема не в железе и интернете, проблема связана именно с сервером, на все зайти можно кроме ру8. винду снес, маршутизатор поменял. изменений нет.

Да. Обрыв связи с сервером РУ-8 идет сразу на оборудовании провайдера после вашего оптического коммутатора.

Вам следует обратиться к провайдеру с просьбой проверить маршрутизацию на коммутаторе, к которому подключены вы как абонент.

Строка для проверки связи  такая

tracert -d login.p8.tanki.su

Для других серверов все проходит, например

tracert -d login.p6.tanki.su

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 594 публикации
45 510 боёв
19 дек 2025 - 21:55 пользователь ZloyBut сказал:

Да. Обрыв связи с сервером РУ-8 идет сразу на оборудовании провайдера после вашего оптического коммутатора.

Вам следует обратиться к провайдеру с просьбой проверить маршрутизацию на коммутаторе, к которому подключены вы как абонент.

Строка для проверки связи  такая

tracert -d login.p8.tanki.su

Для других серверов все проходит, например

tracert -d login.p6.tanki.su

Ответ от автора вопроса не поступил.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...