Перейти к содержимому

Помогите!!

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
18 059 боёв

http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php на этот сайт нужно выложить банный файл dossier_cache я не могу его найти помогите плз.

PSP стоит Windows 7

• Плюс 1
Игроки
6 622 публикации
97 017 боёв

Если мозгов не хватило пройти по своей ссылке и прочитать следующий абзац, то лучше не делай ничего больше.

08 Дек 2011 - 11:55 пользователь Limon402 сказал:

C:\Users\имя компа\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache    Только открой скрытые файлы

Они не скрытые.
Игроки
2 221 публикация
10 642 боя

Windows Vista / 7: C:\Users\{ваше имя пользователя}\AppData\Roaming\wargamin g.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

С версии 0.6.4 наименование файла изменилось. Отныне файлы именуются ненаглядным образом, например, NRXWO2LOFVWWC43UMVZC453POJWGI33GORQW423TFZZHKORSGAYDCNB3NJXWQ3TOPFPXIZLTORSXE===.dat

Игроки
741 публикация
15 163 боя

Местоположение файла для заливки: Windows Vista / 7: C:\Users\{ваше имя пользователя}\AppData\Roaming\wargamin g.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

Windows 2000/XP/2003: C:\Documents and Settings\{ваше имя пользователя}\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

выбери тот файл, который обновлялся последним. там актуальная инфа

Игроки
6 публикаций
5 728 боёв

На сайте читай внимательно:

Местоположение файла для заливки:

Windows Vista / 7: C:\Users\{ваше имя пользователя}\AppData\Roaming\wargamin g.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

Windows 2000/XP/2003: C:\Documents and Settings\{ваше имя пользователя}\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

Игроки
2 публикации
6 124 боя
Уважаемое руководство!!! будьте добры ответить мне на один вопрос, если можно!!! У меня версия 0,6,7 под макинтош! и мне интересно не будут ли у меня проблемы с обновлением?? и вообще будет ли игра обновляться автоматом ??? или мне придется искать патч??? одним словом я не знаю как это работает на макинтоше и какие последствия будут при обновлений?! буду веьма благодарен за ваш ответ!! заранее спасибо !!
Игроки
285 публикаций
50 296 боёв

Windows Vista / 7: C:\Пользователи\{ваше имя пользователя}\AppData\Roaming\wargamin g.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

включи скрытые файлы и папки :

Панель управления - параметры папки - вкладка "Вид" - пролистываешь вниз - ставишь точку "Показывать скрытые..."

• Плюс 1

"...Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство..." © LUMEN
Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
08 Дек 2011 - 11:57 пользователь Muzikant2006 сказал:

Уважаемое руководство!!! будьте добры ответить мне на один вопрос, если можно!!! У меня версия 0,6,7 под макинтош! и мне интересно не будут ли у меня проблемы с обновлением?? и вообще будет ли игра обновляться автоматом ??? или мне придется искать патч??? одним словом я не знаю как это работает на макинтоше и какие последствия будут при обновлений?! буду веьма благодарен за ваш ответ!! заранее спасибо !!

если не знаешь макинтош, то ставь хп или 7 как 2 систему( или еще чего нидь, я не айтишник)
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
50 296 боёв
08 Дек 2011 - 11:55 пользователь fars1ght сказал:

Они не скрытые.

AррData скрытая папка

Игроки
822 публикации
33 470 боёв
08 Дек 2011 - 11:52 пользователь bostonter сказал:

http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php на этот сайт нужно выложить банный файл dossier_cache я не могу его найти помогите плз.

PSP стоит Windows 7

Товарищ, у тебя эта папка скрыта, сделай так, чтобы было видно все папки, в том числе и скрытые и будет тебе счастье :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
50 296 боёв
08 Дек 2011 - 12:01 пользователь santila1999 сказал:

а че это дает

возможность посмотреть какие танки ты уничтожил за всю игру

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя

У тя на Маке Виндовс стоит? Или только МакОС какой нить?

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
40 публикаций
20 705 боёв
была такая же проблема)я просто ввел в поисковик этот файл мне нашло его (это не папка,он в виде диска) взял скопировал его на рабочий стол)потом просто его вставил и все)
Игроки
44 публикации
1 бой

Купи себе "нармаальный кампутер"(с).  :facepalmic:  :Smile_trollface-3:
Игроки
479 публикаций
26 189 боёв

можно проще...

с первой страницы (http://wot.ctocopok.ru) копируем строчку %AppData%\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache а потом в окне выбора файла вставляем в строку "Имя файла" и жмакаем "Открыть".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-368267-0-45008800-1323335760_thumb.jpg

Открывается искомая папка, выбираем нужный файлик (лудше всего отсортировать по дате изменения) и повторно жмакаем "Открыть".

• Плюс 1
Не стидайся, то твоя земля,
Не стидайся, то Україна,
Добрє там є де нас нема,
Стань для батька нормальним сином. "Скрябін"
Узнай список танков которых ты ещё не убивал на wot.ctocopok.ru
Игроки
285 публикаций
50 296 боёв
08 Дек 2011 - 12:16 пользователь iOz сказал:

можно проще...

с первой страницы (http://wot.ctocopok.ru) копируем строчку %AppData%\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache а потом в окне выбора файла вставляем в строку "Имя файла" и жмакаем "Открыть".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-368267-0-45008800-1323335760_thumb.jpg

Открывается искомая папка, выбираем нужный файлик (лудше всего отсортировать по дате изменения) и повторно жмакаем "Открыть".

в Windows 7 не прокатит %AppData%\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache

Игроки
1 публикация
7 736 боёв

попробуешь обновится через wineskin, надеюсь знаешь как это дедается,если нет, то делай так:

1. По ярлыку с игрой щелкаем правой кнопкой мыши (тап двумя пальцами для владельцев ноутбуков) ->Выбираем "Показать содержание пакета" -> Находим и запускаем программу Wineskin

2. В Wineskin выбираем Install Windows Software, и указываем путь к патчу. Патчи качаем c официального сайта.

Этот 'мануал' указан на rutrecker, собственно копирайт оттуда: http://rutracker.org...20447#42720447.

Думаю так должно пойти, а там узнаем. :Smile_blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...