Перейти к содержимому

карта леста мир танков

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
34 271 бой

Здравствуйте, кто может подсказать по поводу дебетовой карты Т-банка для мира танков?  Что бы кэшбэк, в виде голды капал на аккаунт,  надо карту  заказать именно в какую-то дату или в любой момент? просто уже минут 15 не могу оформить карту, на странице банка забил  данные и номер телефона. Подтвердил телефон и уже минут десять  как на страничке ни чего не происходит, просто написано подождите  и  что банк обробатывает данные.

Изменено пользователем vasvas19801
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 486 публикаций
112 145 боёв
14 дек 2025 - 19:25 пользователь vasvas19801 сказал:

здравствуйте, кто может подсказать по поводу дебетовой карты т банка для мира танков. что бы кэшбэк в виде голды капал на аккаунт надо карту заказать именно в какуюто дату или в любой момент? просто уже минут 15 не могу оформить карту, на странице банка забил  данные и номер телефона подтвердил телефон и уже минут десять  как на страничке ни чего не происходит, просто написано подождите  и то что банк обробатывает данные.

Здравствуйте.

Карту можно заказать в любой момент. Заказать можно и с сайта банка, и с нашего портала

На какой стадии вам пишет "банк обрабатывает данные"? После ввода начальных данных вам на телефон должен прийти смс-код, получили его? Указали на сайте?

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
9 публикаций
34 271 бой
14 дек 2025 - 16:38 пользователь Makedonsky сказал:

Здравствуйте.

Карту можно заказать в любой момент. Заказать можно и с сайта банка, и с нашего портала

На какой стадии вам пишет "банк обрабатывает данные"? После ввода начальных данных вам на телефон должен прийти смс-код, получили его? Указали на сайте?

карту заказывал с нашего портала, код пришёл в смс я его забил на сайте банка после чего просто врощается круглешок и вот эта надпись. 

Подождите, пожалуйста

Банк обрабатывает вашу заявку на дебетовую карту Black

Мододел
31 769 публикаций
124 083 боя
14 дек 2025 - 19:25 пользователь vasvas19801 сказал:

здравствуйте, кто может подсказать по поводу дебетовой карты т банка для мира танков. что бы кэшбэк в виде голды капал на аккаунт надо карту заказать именно в какуюто дату или в любой момент? просто уже минут 15 не могу оформить карту, на странице банка забил  данные и номер телефона подтвердил телефон и уже минут десять  как на страничке ни чего не происходит, просто написано подождите  и то что банк обробатывает данные.

Как же сложно читать такое. Пунктуация не для Васи 1980 г.р.

Игроки
9 публикаций
34 271 бой
14 дек 2025 - 16:47 пользователь heatbird сказал:

Как же сложно читать такое. Пунктуация не для Васи 1980 г.р.

Специально для Вас ( высоко оброзованных) всё исправил. Если уж без запятой смысл текста не можете разобрать.

Игроки
9 публикаций
34 271 бой
если кто может реально помочь разобраться в данной проблеме то помогите. И прошу, писать только по теме, а не всякий флуд.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 486 публикаций
112 145 боёв
14 дек 2025 - 19:40 пользователь vasvas19801 сказал:

карту заказывал с нашего портала, код пришёл в смс я его забил на сайте банка после чего просто врощается круглешок и вот эта надпись. 

Подождите, пожалуйста

Банк обрабатывает вашу заявку на дебетовую карту Black

Полагаю, что все нормально.

Для успокоения можете обратиться в поддержку банка, все же кругляшок и это уведомление на их сайте крутятся, это уже их зона ответственности, а не Лесты.

Игроки
59 публикаций
20 122 боя
14 дек 2025 - 20:01 пользователь vasvas19801 сказал:

если кто может реально помочь разобраться в данной проблеме то помогите. И прошу, писать только по теме, а не всякий флуд.

Попробуй через сайт банка оформить или приложение, если есть. Не получится пиши в поддержку банка. Там нормально отвечают, быстро.

Игроки
2 154 публикации
99 494 боя
14 дек 2025 - 20:58 пользователь vasvas19801 сказал:

Специально для Вас ( высоко оброзованных) всё исправил. Если уж без запятой смысл текста не можете разобрать.

Даже в искусстве есть примеры того, насколько важны запятые и насколько они могут менять смысл текста (казнить нельзя помиловать)
Ты зря недооцениваешь силу запятой
И зря не расширяешь свой кругозор

Игроки
4 801 публикация
36 086 боёв
14 дек 2025 - 22:28 пользователь Serhio73 сказал:

Даже в искусстве есть примеры того, насколько важны запятые и насколько они могут менять смысл текста (казнить нельзя помиловать)

Если что, в этой фразе вообще нет запятых. Совсем. Живите с этим=)

Игроки
9 публикаций
34 271 бой
14 дек 2025 - 17:28 пользователь Serhio73 сказал:

флуд не писать. 

кто концентрируется на каждой мелочи , то это диагноз. (шизофрения)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 486 публикаций
112 145 боёв
15 дек 2025 - 15:42 пользователь vasvas19801 сказал:

флуд не писать. 

Удалось решить вопрос?

Игроки
9 публикаций
34 271 бой
15 дек 2025 - 14:55 пользователь Makedonsky сказал:

Удалось решить вопрос?

Да. Сегодня общался с поддержкой,  сказали что так как у меня есть дебетовая карта их банка, то они не могут мне выпустить вторую карту и так же не могут мою карту перевести в карту леста. Выход только один, надо расторгнуть договор с ними по моей картк и тогда можно будет заказать новую крту. Займёт вся эта процедура от месяца до двух, я пока не хочу этот процесс запускать, ищу другие пути).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 486 публикаций
112 145 боёв
16 дек 2025 - 21:11 пользователь vasvas19801 сказал:

Да. Сегодня общался с поддержкой,  сказали что так как у меня есть дебетовая карта их банка, то они не могут мне выпустить вторую карту и так же не могут мою карту перевести в карту леста. Выход только один, надо расторгнуть договор с ними по моей картк и тогда можно будет заказать новую крту. Займёт вся эта процедура от месяца до двух, я пока не хочу этот процесс запускать, ищу другие пути).

Понял.

Штош, удачи)

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...