Перейти к содержимому

Тимкиллер

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
32 225 боёв
Собственно интересует мнение игроков по поводу тимкиллеров и наказание за него.По сути играя в рандомах пришлось раза 4 уничтожать союзника.А дело происходит обычно изза того что какая то часть игроков просто не хочет(не умеет) играть командно, да и просто не хочет думать не только о себе.Как правило сталкиваюсь с постоянной ситуацией когда весь бой превращается в какую то карикатуру лишь бы выехать да 1 раз попасть по кому либо, а что будет дальше пофиг главное что я попал 1 раз.Ну да на то он и рандом не подумайте что жалуюсь и т.п. Но при этом есть еще игроки которые при такой тактике еще и умудряются вредить команде,как правило это делают следующим способом, подъезжают сзади и подпирают(как правило на изгибе или возле угла дома)в итоге когда ты поиграл в качели высунулся сделал удачный выстрел и пытаешь заехать обратно за угол у тебя это просто не получается, так как тебя подпер свой ст или лт итог как правило печален , получаешь от 3-4 танков противника плюхи и все не принес никакой пользе команде изза таких вот игроков.Так вот собственно про тимкилинг, убиваю союзников когда они меня подпирают и не соглашаются отъехать(просто игнорируют мои требования) после требования в чате ,объезжаю позицию и расстреливаю союзника.Я пока не придумал другого способа чтобы человека научить так не делать.Бывают еще случаи когда умудряются вплотную становится под дуло и закрывать весь сектор обстрела(так и хочется выстрелить своему в башню чтоб думал что делает)ну да тут я себя сдерживаю,чаще меняю позицию хотя я люблю играть за пт и смена позиции для меня нежелательна.Собственно у кого какое мнение???
  • Плюс 21
Я не волшебник.Я только учусь.Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса…
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв

Срыв покровов.

Человек явно первый раз на форуме и поиск видимо не в почете...

Стрелять по своим,чтобы дал проехать? ....куда катится этот мир........

• Плюс 7

Я тАп игрок!111
Игроки
1 223 публикации
26 193 боя
если так уничтожать союзника из-за того,что он не умеет играть,то надо пол команды завалить а то и больше
  • Плюс 16

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя

Зачем тебе искать самому другие методы?! Метод уже есть и он работает.

Делаешь скрины подпирания и отправляешь их в саппорт. Итого: твои руки чисты, а любитель подпирания сидит в бане и думает над своим поведением!

• Плюс 5
Игроки
20 публикаций
18 576 боёв
08 Дек 2011 - 11:50 пользователь Warsmitik сказал:

Собственно интересует мнение игроков по поводу тимкиллеров и наказание за него.По сути играя в рандомах пришлось раза 4 уничтожать союзника.А дело происходит обычно изза того что какая то часть игроков просто не хочет(не умеет) играть командно, да и просто не хочет думать не только о себе.Как правило сталкиваюсь с постоянной ситуацией когда весь бой превращается в какую то карикатуру лишь бы выехать да 1 раз попасть по кому либо, а что будет дальше пофиг главное что я попал 1 раз.Ну да на то он и рандом не подумайте что жалуюсь и т.п. Но при этом есть еще игроки которые при такой тактике еще и умудряются вредить команде,как правило это делают следующим способом, подъезжают сзади и подпирают(как правило на изгибе или возле угла дома)в итоге когда ты поиграл в качели высунулся сделал удачный выстрел и пытаешь заехать обратно за угол у тебя это просто не получается, так как тебя подпер свой ст или лт итог как правило печален , получаешь от 3-4 танков противника плюхи и все не принес никакой пользе команде изза таких вот игроков.Так вот собственно про тимкилинг, убиваю союзников когда они меня подпирают и не соглашаются отъехать(просто игнорируют мои требования) после требования в чате ,объезжаю позицию и расстреливаю союзника.Я пока не придумал другого способа чтобы человека научить так не делать.Бывают еще случаи когда умудряются вплотную становится под дуло и закрывать весь сектор обстрела(так и хочется выстрелить своему в башню чтоб думал что делает)ну да тут я себя сдерживаю,чаще меняю позицию хотя я люблю играть за пт и смена позиции для меня нежелательна.Собственно у кого какое мнение???

Подпиральщики - если это СТ, ЛТ или ТТ слабого уровня - конечно зло и должно быть как-то наказуемо.

Но по действующим правилам, такой регулярный тимкилл доведёт до полной блокировки аккаунта, после которой вряд ли можно что-то доказать.

Я надеюсь :) что на тимкилл когда-нибудь будут продавать снаряды, например 30-100 золотых за штуку. Думаю, будут пользоваться огромным спросом

• Плюс 2
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В связи с введением системы автоматического наказания за тимкилл/тимдамаг администрация не принимает жалобы на указанные нарушения.

Подробно про работу системы автобана читайте тут (там в самом низу).

Закрыто.

Игроки
7 публикаций
28 754 боя

Лично я несколько раз валил союзную арту, особенно когда её много, а цели метить отказываются напрочь.

Или стреляют по цели, которую ты пометил, как результат - снаряд прилетает в труп и 30 с лишним секунд сидишь загораешь.

А когда пишешь в чат "что, трудно цель пометить?" отвечают "***".

Ну фугас в борт, у нас одной артой меньше, и всего делов.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...