Warsmitik Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 96 публикаций 32 225 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Собственно интересует мнение игроков по поводу тимкиллеров и наказание за него.По сути играя в рандомах пришлось раза 4 уничтожать союзника.А дело происходит обычно изза того что какая то часть игроков просто не хочет(не умеет) играть командно, да и просто не хочет думать не только о себе.Как правило сталкиваюсь с постоянной ситуацией когда весь бой превращается в какую то карикатуру лишь бы выехать да 1 раз попасть по кому либо, а что будет дальше пофиг главное что я попал 1 раз.Ну да на то он и рандом не подумайте что жалуюсь и т.п. Но при этом есть еще игроки которые при такой тактике еще и умудряются вредить команде,как правило это делают следующим способом, подъезжают сзади и подпирают(как правило на изгибе или возле угла дома)в итоге когда ты поиграл в качели высунулся сделал удачный выстрел и пытаешь заехать обратно за угол у тебя это просто не получается, так как тебя подпер свой ст или лт итог как правило печален , получаешь от 3-4 танков противника плюхи и все не принес никакой пользе команде изза таких вот игроков.Так вот собственно про тимкилинг, убиваю союзников когда они меня подпирают и не соглашаются отъехать(просто игнорируют мои требования) после требования в чате ,объезжаю позицию и расстреливаю союзника.Я пока не придумал другого способа чтобы человека научить так не делать.Бывают еще случаи когда умудряются вплотную становится под дуло и закрывать весь сектор обстрела(так и хочется выстрелить своему в башню чтоб думал что делает)ну да тут я себя сдерживаю,чаще меняю позицию хотя я люблю играть за пт и смена позиции для меня нежелательна.Собственно у кого какое мнение??? 21 Я не волшебник.Я только учусь.Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса… Ссылка на комментарий
Max_Morgan Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 2 376 публикаций 23 740 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Срыв покровов.Человек явно первый раз на форуме и поиск видимо не в почете...Стрелять по своим,чтобы дал проехать? ....куда катится этот мир........ 7 Я тАп игрок!111 Ссылка на комментарий
Kyzmich_Pavel Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 223 публикации 26 193 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 если так уничтожать союзника из-за того,что он не умеет играть,то надо пол команды завалить а то и больше 16 Аватар удалён. Причина - мат на картинке. LauferПодпись удалена модератором. Inimigo Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Зачем тебе искать самому другие методы?! Метод уже есть и он работает.Делаешь скрины подпирания и отправляешь их в саппорт. Итого: твои руки чисты, а любитель подпирания сидит в бане и думает над своим поведением! 5 Ссылка на комментарий
I_Am_Beowulf Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 20 публикаций 18 576 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 11:50 пользователь Warsmitik сказал:Собственно интересует мнение игроков по поводу тимкиллеров и наказание за него.По сути играя в рандомах пришлось раза 4 уничтожать союзника.А дело происходит обычно изза того что какая то часть игроков просто не хочет(не умеет) играть командно, да и просто не хочет думать не только о себе.Как правило сталкиваюсь с постоянной ситуацией когда весь бой превращается в какую то карикатуру лишь бы выехать да 1 раз попасть по кому либо, а что будет дальше пофиг главное что я попал 1 раз.Ну да на то он и рандом не подумайте что жалуюсь и т.п. Но при этом есть еще игроки которые при такой тактике еще и умудряются вредить команде,как правило это делают следующим способом, подъезжают сзади и подпирают(как правило на изгибе или возле угла дома)в итоге когда ты поиграл в качели высунулся сделал удачный выстрел и пытаешь заехать обратно за угол у тебя это просто не получается, так как тебя подпер свой ст или лт итог как правило печален , получаешь от 3-4 танков противника плюхи и все не принес никакой пользе команде изза таких вот игроков.Так вот собственно про тимкилинг, убиваю союзников когда они меня подпирают и не соглашаются отъехать(просто игнорируют мои требования) после требования в чате ,объезжаю позицию и расстреливаю союзника.Я пока не придумал другого способа чтобы человека научить так не делать.Бывают еще случаи когда умудряются вплотную становится под дуло и закрывать весь сектор обстрела(так и хочется выстрелить своему в башню чтоб думал что делает)ну да тут я себя сдерживаю,чаще меняю позицию хотя я люблю играть за пт и смена позиции для меня нежелательна.Собственно у кого какое мнение??? Подпиральщики - если это СТ, ЛТ или ТТ слабого уровня - конечно зло и должно быть как-то наказуемо. Но по действующим правилам, такой регулярный тимкилл доведёт до полной блокировки аккаунта, после которой вряд ли можно что-то доказать. Я надеюсь :) что на тимкилл когда-нибудь будут продавать снаряды, например 30-100 золотых за штуку. Думаю, будут пользоваться огромным спросом 2 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 В связи с введением системы автоматического наказания за тимкилл/тимдамаг администрация не принимает жалобы на указанные нарушения.Подробно про работу системы автобана читайте тут (там в самом низу).Закрыто. Ссылка на комментарий
anonym_sNMjs77SsEOV Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 28 754 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Лично я несколько раз валил союзную арту, особенно когда её много, а цели метить отказываются напрочь.Или стреляют по цели, которую ты пометил, как результат - снаряд прилетает в труп и 30 с лишним секунд сидишь загораешь. А когда пишешь в чат "что, трудно цель пометить?" отвечают "***".Ну фугас в борт, у нас одной артой меньше, и всего делов. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации