kenzodza Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 28 публикаций 56 106 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 Играя на вулкане и перестреливаясь с Firebird Выцеливая у него командирскую башенку случилось следующее: он стреляет после него стреляю я вижу как летит мой снаряд проходит через выпущенный им нурс я попадаю ему в башенку нурс взрываетьса не долетев до меня и такое происходило в этом бою 3 раза. Вопрос имеет ли нурс физическую модель и реально его можно сбить? Или мне причудилось и он просто попадал по забору ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 517 публикаций 71 776 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 13 дек 2025 - 00:31 пользователь kenzodza сказал:Играя на вулкане и перестреливаясь с Firebird Выцеливая у него командирскую башенку случилось следующее: он стреляет после него стреляю я вижу как летит мой снаряд проходит через выпущенный им нурс я попадаю ему в башенку нурс взрываетьса не долетев до меня и такое происходило в этом бою 3 раза. Вопрос имеет ли нурс физическую модель и реально его можно сбить? Или мне причудилось и он просто попадал по забору ?Покажите реплей боя, укажите тайминги события. Ссылка на комментарий
kenzodza Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 28 публикаций 56 106 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 21:41 пользователь ShooterJoe сказал:Покажите реплей боя, укажите тайминги события.Я только недавно в игру вернулся, не записал я реплей Ссылка на комментарий
BearVinni Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 162 публикации 21 333 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 12 дек 2025 - 23:31 пользователь kenzodza сказал:Играя на вулкане и перестреливаясь с Firebird Выцеливая у него командирскую башенку случилось следующее: он стреляет после него стреляю я вижу как летит мой снаряд проходит через выпущенный им нурс я попадаю ему в башенку нурс взрываетьса не долетев до меня и такое происходило в этом бою 3 раза. Вопрос имеет ли нурс физическую модель и реально его можно сбить? Или мне причудилось и он просто попадал по забору ?В папке replays посмотри,вдруг включена запись боев Ссылка на комментарий
kenzodza Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 28 публикаций 56 106 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 03:53 пользователь Not2Clean сказал:В папке replays посмотри,вдруг включена запись боевИ правда был реплей, пересмотрел оказалось что противник был недалеким либо под *** и 3 из 3 выстрелов убивал 2 раза землю и 1 раз столбики. Вопрос думаю закрыт всем спасибо! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 517 публикаций 71 776 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 00:31 пользователь kenzodza сказал:Играя на вулкане и перестреливаясь с Firebird Выцеливая у него командирскую башенку случилось следующее: он стреляет после него стреляю я вижу как летит мой снаряд проходит через выпущенный им нурс я попадаю ему в башенку нурс взрываетьса не долетев до меня и такое происходило в этом бою 3 раза. Вопрос имеет ли нурс физическую модель и реально его можно сбить? Или мне причудилось и он просто попадал по забору ? 13 дек 2025 - 08:02 пользователь kenzodza сказал:И правда был реплей, пересмотрел оказалось что противник был недалеким либо под *** и 3 из 3 выстрелов убивал 2 раза землю и 1 раз столбики. Вопрос думаю закрыт всем спасибо! Хорошо если разобрались. Описываемой вами механики уничтожения встречных снарядов нет в игре. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации