Перейти к содержимому

Боты в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
51 860 боёв
Я в эту игру играю больше 10 лет, и меня убедить в том, что в игре нет ботов, очень сложно. В последние лет пять складывается ощущение, что вообще играешь с программой, или программа с тобой играет. Есть аккаунты, которым 8-10 лет, в бою 0 дамага , есть аккаунты с 45% кпд в которых в упор стреляешь, но не попадаешь или не пробиваешь, а они в тебя попадают и пробивают. Многие скажут, что это всё догадки и вымысел, НО есть неоспоримый факт: как программист Андрей Кирсанов, который разрабатывал ботов и читы для прокачки аккаунтов и признал свою вину, а легальные программисты не признают свою вину. Изменено пользователем Royal_Duke
  • Плюс 2
Игроки
135 публикаций
51 860 боёв
Ботов видно сразу в игре , ну не может человек за 10 лет игры ничему не научится. Изменено пользователем Royal_Duke
  • Плюс 2
Игроки
635 публикаций
65 493 боя
12 дек 2025 - 16:05 пользователь Royal_Duke сказал:

Ботов видно сразу в игре , ну не может человек за 10 лет игры ничему не научится.

А как же технические аспектЫ?

Слабый комп, инет и т.п.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 581 публикация
71 909 боёв
12 дек 2025 - 12:03 пользователь Royal_Duke сказал:

Я в эту игру играю больше 10 лет, и меня убедить в том, что в игре нет ботов, очень сложно. В последние лет пять складывается ощущение, что вообще играешь с программой, или программа с тобой играет. Есть аккаунты, которым 8-10 лет, в бою 0 дамага , есть аккаунты с 45% кпд в которых в упор стреляешь, но не попадаешь или не пробиваешь, а они в тебя попадают и пробивают. Многие скажут, что это всё догадки и вымысел, НО есть неоспоримый факт: как программист Андрей Кирсанов, который разрабатывал ботов и читы для прокачки аккаунтов и признал свою вину, а легальные программисты не признают свою вину.

Вы у каких легальных программистов интересуетесь?! То что вы не попадаете, это вопрос только к вам. Все в равных условиях, и механики точности работают для всех одинаково. Кто уж там вами играет, вам виднее, в игре нет никаких подобных механик, таже теоретически нет никакого смысла их реализовывать. Выходит два игрока/команды, кто-то побеждает, а кто-то проигрывает.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
135 публикаций
51 860 боёв
12 дек 2025 - 12:29 пользователь ShooterJoe сказал:

Вы у каких легальных программистов интересуетесь?! То что вы не попадаете, это вопрос только к вам. Все в равных условиях, и механики точности работают для всех одинаково. Кто уж там вами играет, вам виднее, в игре нет никаких подобных механик, таже теоретически нет никакого смысла их реализовывать. Выходит два игрока/команды, кто-то побеждает, а кто-то проигрывает.

Я прекрасно понимаю механику траектории полета снарядов и что изначальный конус точности орудия закладывается в начале выстрела. Только почему-то он шире, когда наводишься на 45% аккаунт. Вот другая загадка: полет снаряда 1000 м/с, значит, он пролетит 200 м за 0,2 с. А скорость ТТ, допустим, 40 км/ч, значит, он проедет 10 м за 0,9 с. Учитывая еще размеры танков, их габариты, я, по крайней мере, должен попасть в стоячий танк, не то что в движении. А я не попадаю. Конечно, с ваших слов, это моя вина, и нет тут никакой магии и угнетения аккаунта. А как насчет 4 уровня, где игрок попадает к официальным ботам? Только союзные боты стоят и ничего не делают, а боты противника атакуют и прекрасно наносят урон. Так что то, что победы или поражения изначально не запрограммированы, вы меня не переубедите. Уберите из игры ботов, замаскированных под игроков, и читеров. Сделайте игру лучше и прозрачнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...