Eltempo23rus Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 2 публикации 13 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 Добрый день. Не нашел нужного раздела и решил написать здесь. В игру не заходил примерно с 21 года. Недавно решил вернуться и обнаружил,что мой аккаунт перманентно забанен навсегда в мое отсутствие в игре п.1.16, 2.1.5 Пассивное поведение. Как я мог что-то нарушить,если не заходил в игру около 5 лет? Техподдержка не отвечает от слова совсем. Есть какая-то возможность найти справедливость или можно не пытаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 Возможно взломали.Ждать ответ от цпп(который сейчас перегружен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Orbis Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 867 публикаций 43 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 22:02 пользователь Eltempo23rus сказал:Добрый день. Не нашел нужного раздела и решил написать здесь. В игру не заходил примерно с 21 года. Недавно решил вернуться и обнаружил,что мой аккаунт перманентно забанен навсегда в мое отсутствие в игре п.1.16, 2.1.5 Пассивное поведение. Как я мог что-то нарушить,если не заходил в игру около 5 лет? Техподдержка не отвечает от слова совсем. Есть какая-то возможность найти справедливость или можно не пытаться?Тех поддержка отвечает с БОЛЬШОЙ задержкой. В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 22:02 пользователь Eltempo23rus сказал:Добрый день. Не нашел нужного раздела и решил написать здесь. В игру не заходил примерно с 21 года. Недавно решил вернуться и обнаружил,что мой аккаунт перманентно забанен навсегда в мое отсутствие в игре п.1.16, 2.1.5 Пассивное поведение. Как я мог что-то нарушить,если не заходил в игру около 5 лет? Техподдержка не отвечает от слова совсем. Есть какая-то возможность найти справедливость или можно не пытаться?на форуме такие проблемы не решаются. ждать ответа от цпп и не апать заявку Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4exov Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 1 407 публикаций 48 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 22:08 пользователь Orbis сказал:Тех поддержка отвечает с БОЛЬШОЙ задержкой.короче они вообще не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 декабря, 2025 Глобальные модераторы 154 715 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 Вы последний раз были в бою в ноябре 2025 года, обратитесь в ЦПП, если вы не играли, значит вас взломали Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 11 декабря, 2025 Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 Значит кто-то заходил за вас...Последний раз был в бою: 21.11.2025 23:48 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 22:02 пользователь Eltempo23rus сказал: В игру не заходил примерно с 21 года. сайт кттс пишет что в 24 году сыграно 350 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 3 822 публикации 42 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 23:02 пользователь Eltempo23rus сказал:Добрый день. Не нашел нужного раздела и решил написать здесь. В игру не заходил примерно с 21 года. Недавно решил вернуться и обнаружил,что мой аккаунт перманентно забанен навсегда в мое отсутствие в игре п.1.16, 2.1.5 Пассивное поведение. Как я мог что-то нарушить,если не заходил в игру около 5 лет? Техподдержка не отвечает от слова совсем. Есть какая-то возможность найти справедливость или можно не пытаться?Пассивно себя вёл,5 лет не заходил,всё правильно.Такие нам тут не нужны.Всего доброго и хорошего настроения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 2 652 публикации 57 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 Заводи новый и донать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aplil Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 149 публикаций 3 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 (изменено) 11 дек 2025 - 22:22 пользователь Hirossima сказал:Пассивно себя вёл,5 лет не заходил,всё правильно.Такие нам тут не нужны.Всего доброго и хорошего настроения.Вам кто то делегировал полномочия , говорить от имени НАМ ? И решать кто тут нужен , а кто нет ? У меня знакомый ,вернулся с СВО , восстанавливается . Небыл в аккурат лет 5-6 и опять начал играть . Ему тоже нельзя ? Есть реал и не надо от него отрываться . Причины отсутствия могут быть и объективными ! А то вижу тут некоторые заигрались .Виртуальные защитники Родины пысы : Иногда очень хочется крепко пожать ... лицо , некоторым комментаторам . За издевательские фразочки типа " Всего доброго и хорошего настроения." В данном контексте она именно издевательская и провокационная ! Изменено 12 декабря, 2025 пользователем Aplil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wraith61 Опубликовано: 18 февраля Игроки 0 публикаций 3 285 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Ты не один такой сегодня вот тоже зашел спустя долговое время, и привет по тем же пунктам бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас