Перейти к содержимому

Вопрос по орбите

Рекомендованные публикации

Игроки
8 359 публикаций
309 боёв

Смотрите у меня есть 9 колесных бритов, по ветки прокачки модулей прокачено до десятки, ну сейчас уже опыт идет на открытие 10 уровня концепта

Spoiler

Так вот если я сейчас заберу танк 10 уровня, который Леста всем раздает, а именно брит колесник концепт

То я смогу сбросить ветку для орбиты и заново начать ее качать или все таки нужно с девятки докачаться до десятки, а лестовкие подарки для орбиты это так фикция и не более?

«Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому»

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
Можно поступить наоборот, прокачать, сбросить, а потом у сброшенной ветки взять наградную 10
  • Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
Да и какой смысл сейчас ее сбрасывать? Проще на 9ке сейчас сразу набить опыт для будущей прокачки 10ки
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
11 дек 2025 - 20:23 пользователь podkustnik сказал:

Можно поступить наоборот, прокачать, сбросить, а потом у сброшенной ветки взять наградную 10

А что может так и сделать, как раз и 6 лямов можно сыеономить

Благо я во всех этих лохотронах черных рынках не учавствовал , свободка имеется, что бы не играть и ничего не качать,а сразу концепта открыть

Хотя ветка концепта приятная по гемплею

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
11 дек 2025 - 20:26 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Если он 10-ку возьмут, эта ветка будет прокачена у него.

Нет, не будет. У него просто будет 10ка.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
11 дек 2025 - 20:27 пользователь Gamsy сказал:

Нет, не будет. У него просто будет 10ка.

Это точная информация?

Слышь Малой,ты можешь за свои слова поручится, ибо цена ошибки для тебя будет слишком высока

Игроки
86 публикаций
4 730 боёв

А у меня вопрос полностью по Орбите. Я вообще не понимаю как ей заниматься. Вот допустим, желаю я заполучить Об.279. Мне для этого нужно иметь пять открытых 10лвл и нужно сбрасывать какую-то ветку и по новой на ней откатать? Поясните, пожалуйста.

Изменено пользователем CDman
Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
11 дек 2025 - 20:29 пользователь CDman сказал:

А у меня вопрос полностью по Орбите. Я вообще не понимаю как ей заниматься. Вот допустим, желаю я заполучить Об.279. Мне для этого нужно иметь пять открытых 10лвл и нужно сбрасывать какую-то ветку и по новой на ней откатать? Поясните, пожалуйста.

да

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
11 дек 2025 - 20:29 пользователь CDman сказал:

сбрасывать ветку и заново её прокачивать

повторить 4 раза для получения первого 11 ур

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
11 дек 2025 - 20:23 пользователь podkustnik сказал:

Во ты вроде шаришь в этих орбитах, а чего этот Гамси говорит что этот фокус не сработает

Хотя я тоже думаю, ну как там у меня будет танк 10 уровня, но мне его все равно нужно качать, что бы открыть, хотя он уже в ангаре

Бред какой то от Лесты получается

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 775 публикаций
110 906 боёв
11 дек 2025 - 20:26 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Если он 10-ку возьмут, эта ветка будет прокачена у него.

Ветка прокачана не будет

Сбросить можно только прокачанную ветку

Единственный вариант сэкономить: 1) прокачать ветку 2) сбросить ее 3) прокачать заново до 9лвл боями или за свободку и получить очки орбиты на каждом танке 6-9лвл 4) не прокачивая до 10го лвл взять его в заслуженной награде и получить последние 80 очков орбиты с этой ветки. Т.е. экономия - нет необходимости прокачивать до 10лвл, но при этом ветка получится не до конца изученной, повторно сбросить ее не получится.

Однако был не прав

Изменено пользователем Makedonsky

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
11 дек 2025 - 20:32 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:

Во ты вроде шаришь в этих орбитах, а чего этот Гамси говорит что этот фокус не сработает

Хотя я тоже думаю, ну как там у меня будет танк 10 уровня, но мне его все равно нужно качать, что бы открыть, хотя он уже в ангаре

Бред какой то от Лесты получается

Сработает, как я написал 

Y0jLoLV.gif

Игроки
35 публикаций
6 831 бой
11 дек 2025 - 20:29 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:

Это точная информация?

Слышь Малой,ты можешь за свои слова поручится, ибо цена ошибки для тебя будет слишком высока

берёшь по акции 10, на 9 опыт сохранится, при соблюдении всех остальных условий ты сможешь эту ветку сбросить по орбите. Можно вкачать обычным способом 10, а потом после сброса ветки по акции её взять. 

Но ты уже сразу теряешь миллионы серебра при продаже трёх танков и модернизации к ним, так что даже последующая продажа 10 по акции тебе ничего не компенсирует. Я бы посоветовал вообще эту ветку не трогать, если она тебе так нравится. 

11 дек 2025 - 20:17 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:

.............лестовкие подарки для орбиты это так фикция и не более?

Что касается подарков, то конечно это больше фикция, чем что-то существенное. Тебе нужен доступ к штурм-сау? Тебе нужен ещё один мутный 2д стиль? Тебе не хватает новобранцев танкистов? Или ты готов замахнуться на сброс 4 веток, чтоб потом продать танк 11 уровня за несколько миллионов серебра, при том что до этого ты потеряешь ещё больше серебра, а то и денег? 

Понятно, что в игре хватает альтернативно одарённых, которые вливают деньги даже в шерстяного енота, вот Орбита это примерно такой же енот, сбросить-то ума у всех хватает, а что потом два года ветку качать никто не думает. Готов ли ты заплатить такую цену? не слишком ли она высока? вот вопрос.

Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
11 дек 2025 - 20:35 пользователь Makedonsky сказал:

Ветка прокачана не будет

Единственный вариант сэкономить: 1) прокачать ветку 2) сбросить ее 3) прокачать заново до 9лвл боями или за свободку и получить очки орбиты на каждом танке 6-9лвл 4) не прокачивая до 10го лвл взять его в заслуженной награде и получить последние 80 очков орбиты с этой ветки. Т.е. экономия - нет необходимости прокачивать до 10лвл, но при этом ветка получится не до конца изученной, повторно сбросить ее не получится.

Опять как то все так запутано и витьевато написано

Можно нормально обьяснить что нужно делать, ну в двух словах

Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
11 дек 2025 - 20:36 пользователь podkustnik сказал:

Сработает, как я написал 

А вот господин из администрации Македонский говорит что нет

Просто проверять не хочу на себе

Игроки
35 публикаций
6 831 бой
11 дек 2025 - 20:35 пользователь Makedonsky сказал:

Ветка прокачана не будет

если бы ты был не лестовский модератор, то ты бы заметил, что у него как раз вся ветка исследована до 9 уровня, а часть танков выкуплена. В том-то и вопрос, будет ли ветка считаться прокачанной. А ты что рассказываешь?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 461 публикация
28 993 боя
Прекращайте спорить, это раздел обсуждения игры.
Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
11 дек 2025 - 20:37 пользователь ctatuct_886 сказал:

берёшь по акции 10, на 9 опыт сохранится, при соблюдении всех остальных условий ты сможешь эту ветку сбросить по орбите. Можно вкачать обычным способом 10, а потом после сброса ветки по акции её взять. 

Но ты уже сразу теряешь миллионы серебра при продаже трёх танков и модернизации к ним, так что даже последующая продажа 10 по акции тебе ничего не компенсирует. Я бы посоветовал вообще эту ветку не трогать, если она тебе так нравится. 

Что касается подарков, то конечно это больше фикция, чем что-то существенное. Тебе нужен доступ к штурм-сау? Тебе нужен ещё один мутный 2д стиль? Тебе не хватает новобранцев танкистов? Или ты готов замахнуться на сброс 4 веток, чтоб потом продать танк 11 уровня за несколько миллионов серебра, при том что до этого ты потеряешь ещё больше серебра, а то и денег? 

Понятно, что в игре хватает альтернативно одарённых, которые вливают деньги даже в шерстяного енота, вот Орбита это примерно такой же енот, сбросить-то ума у всех хватает, а что потом два года ветку качать никто не думает. Готов ли ты заплатить такую цену? не слишком ли она высока? вот вопрос.

11 дек 2025 - 20:36 пользователь podkustnik сказал:

Сработает, как я написал 

11 дек 2025 - 20:45 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

У него ветка до 9-ки прокачена. Если он 10 берёт то ветка прокачена не будет?

Минутку внимания

Просто ответьте, ход мои х мыслей правильный  и все так и будет ,а именно:

Я сейчас беру лестовский подарок, танк 10 уровня концепт британский колесный,

Кнопка орбиты в этой ветке становится активной

Я сбрасываю ветку, у меня забирают всю технику

Я покупаю танк 6 уровня в этой ветке и спокойно качаюсь до 10

Все верно?

Игроки
35 публикаций
6 831 бой
11 дек 2025 - 20:49 пользователь sanya0154 сказал:

Прекращайте спорить, это раздел обсуждения игры.

Пояснения пожалуйста. Вся ветка до 9 включительно исследована, танки приобретены. ПО акции получает танк 10 уровня, считается ли ветка полностью исследованной или нет? После чего можно ли её будет сбросить по акции Орбита, при соблюдении всех остальных требований для сброса. 

Ваш ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...