gantel9 Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 74 публикации 54 386 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 разрабы почему удаляете мой вопрос?? Ребята кому эти бесполезные нашивки мешают давайте проголосуем что бы их можно было продать хоть за 1 серебро !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 35 115 публикаций 77 295 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 06:22 пользователь gantel9 сказал:разрабы почему удаляете мой вопрос?? Ребята кому эти бесполезные нашивки мешают давайте проголосуем что бы их можно было продать хоть за 1 серебро !!! Потому что ты в раздел форума попасть не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rak_Craboff Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 942 публикации 19 237 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 04:22 пользователь gantel9 сказал:разрабы почему удаляете мой вопрос?? Ребята кому эти бесполезные нашивки мешают давайте проголосуем что бы их можно было продать хоть за 1 серебро !!! 1 серебро? ты жадный!просто кнопки "уничтожить" будет достаточноно вот в чем проблема: контуженные весь форум и ТП зaмaнaют соплями на тему: нечаянно уничтожил/пропала любимая цацка - верните __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PetrovichAltai Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 39 публикаций 48 456 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 да это вообще хлам кому он нужен ваши декали мусор мусор мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xV1PERx Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 3 034 публикации 14 348 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 04:39 пользователь PetrovichAltai сказал:да это вообще хлам кому он нужен ваши декали мусор мусор мусор А, чем по твоему должны заниматься девочки дизайнеры? Им же зарплату надо платить, а начальнику премию. Вот и ставят им задачи) GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 450 публикаций 71 658 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 04:22 пользователь gantel9 сказал:разрабы почему удаляете мой вопрос?? Ребята кому эти бесполезные нашивки мешают давайте проголосуем что бы их можно было продать хоть за 1 серебро !!! Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации