Перейти к содержимому

3D стили на технику XI уровня

At0m_22

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 922 боя

Хотел бы обсудить, предусматриваются ли 3D стили на технику 11 уровня в Нашей игре. Не буду говорить за других, но если их ещё не вывели из игры, значит стили кому-то ещё нужны, и я - не исключение. Мне, как и думаю большинству танкистов, хочется видеть в игре объёмные стили на технику 11 уровня. Пока в игре они не представлены, по этому ставлю вопрос о их добавлении.

Хочу добавить, что я на форуме впервые, и я пока не нашел пост с упоминанием 3D стилей на танки 11 уровня, но если на него уже отвечали, прошу меня извинить.

• Плюс 1

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
тем временем 279р - ну да ну да, пошел я на фиг. Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
144 публикации
20 867 боёв
10 дек 2025 - 15:37 пользователь At0m_22 сказал:

Хотел бы обсудить, предусматриваются ли 3D стили на технику 11 уровня в Нашей игре. Не буду говорить за других, но если их ещё не вывели из игры, значит стили кому-то ещё нужны, и я - не исключение. Мне, как и думаю большинству танкистов, хочется видеть в игре объёмные стили на технику 11 уровня. Пока в игре они не представлены, по этому ставлю вопрос о их добавлении.

Хочу добавить, что я на форуме впервые, и я пока не нашел пост с упоминанием 3D стилей на танки 11 уровня, но если на него уже отвечали, прошу меня извинить.

Почему их должны выводить? 

И да,если будут 3д стили на 11 уровни, об этом напишу на портале игры)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 715 публикаций
28 991 бой

Если выпустят 3Д стили на 11 уровень, про это напишут на портале игры, следите за новостями.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...