At0m_22 Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 1 публикация 1 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 Хотел бы обсудить, предусматриваются ли 3D стили на технику 11 уровня в Нашей игре. Не буду говорить за других, но если их ещё не вывели из игры, значит стили кому-то ещё нужны, и я - не исключение. Мне, как и думаю большинству танкистов, хочется видеть в игре объёмные стили на технику 11 уровня. Пока в игре они не представлены, по этому ставлю вопрос о их добавлении.Хочу добавить, что я на форуме впервые, и я пока не нашел пост с упоминанием 3D стилей на танки 11 уровня, но если на него уже отвечали, прошу меня извинить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 (изменено) тем временем 279р - ну да ну да, пошел я на фиг. Изменено 10 декабря, 2025 пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BearVinni Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 144 публикации 20 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 15:37 пользователь At0m_22 сказал:Хотел бы обсудить, предусматриваются ли 3D стили на технику 11 уровня в Нашей игре. Не буду говорить за других, но если их ещё не вывели из игры, значит стили кому-то ещё нужны, и я - не исключение. Мне, как и думаю большинству танкистов, хочется видеть в игре объёмные стили на технику 11 уровня. Пока в игре они не представлены, по этому ставлю вопрос о их добавлении.Хочу добавить, что я на форуме впервые, и я пока не нашел пост с упоминанием 3D стилей на танки 11 уровня, но если на него уже отвечали, прошу меня извинить. Почему их должны выводить? И да,если будут 3д стили на 11 уровни, об этом напишу на портале игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 декабря, 2025 Глобальные модераторы 154 715 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 Если выпустят 3Д стили на 11 уровень, про это напишут на портале игры, следите за новостями.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации