parnaspb Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 922 публикации 54 772 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Сразу: во время игры,не работают сторонние приложения,запускаю через лаунчер,леста центр..вообщем всё официально и по инструкции.комп не перегружен.на высоких разрешениях фпс больше 100,пинг 15-20.Недавно установил мост танки,с минимум необходимых модов.Всё так же официально,через оф сайты и по инструкциям...но после последнего обновления танков(мост то же сам обновился)...стали неожиданные вылеты...после вылета,игра закрывается и начинается проверка целостности игры.Что это?об этом известно?работают,ждите?кто в курсе? Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 398 публикаций 88 011 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Уважаемый, оф модпак Мост гарантирует лишь безопасность модиков от вирусняков и запрещёнок и с этим паком клиент всё так же способен вылетать, крашиться и вести себя неадекватноЕдинственно верным решением в твоём случае будет таки удалить моды полностью и собственноручно запустить процесс восстановление клиента Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 3 638 публикаций 75 678 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Моды удали и смотри, уйдёт ошибка или нет Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 333 публикации 35 026 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 мост не устанавливать ! как и другие модификаторы . Ссылка на комментарий
parnaspb Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 922 публикации 54 772 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 19:23 пользователь Inquizzer сказал:Уважаемый, оф модпак Мост гарантирует лишь безопасность модиков от вирусняков и запрещёнок и с этим паком клиент всё так же способен вылетать, крашиться и вести себя неадекватноЕдинственно верным решением в твоём случае будет таки удалить моды полностью и собственноручно запустить процесс восстановление клиентая понимаю,но если леста их интегрировала в свою экосистему..то они их как то же проверяют,тестируют?у меня за много лет юшин модпак ни разу клиент не рушил,а тут аккурат каждый день...да и потом.что значит запускать без модов?я то как раз хочу с модами...леста предложила,я воспользовался.что не так? Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 333 публикации 35 026 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 19:42 пользователь parnaspb сказал:я понимаю,но если леста их интегрировала в свою экосистему..то они их как то же проверяют,тестируют?у меня за много лет юшин модпак ни разу клиент не рушил,а тут аккурат каждый день...да и потом.что значит запускать без модов?я то как раз хочу с модами...леста предложила,я воспользовался.что не так?1 000 000 символов назад задавал себе вопрос , а для чего? я не смог себе дать внятный ответ . что бы что ? Ссылка на комментарий
parnaspb Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 922 публикации 54 772 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 19:55 пользователь abvgdeg сказал:1 000 000 символов назад задавал себе вопрос , а для чего? я не смог себе дать внятный ответ . что бы что ? я себе ответил на этот вопрос.мне нравится.потому что нравится.не понимаю,что тут размышлять то?кому то вообще без интерфейса может нравится...а кому то как в звёздных войнах,с миллиардом огоньков,космоприцелами и википедией при наведении...на вкус и цвет...этой поговоркой человечество давно уже ответило на такой вопрос,а ты всё размышляешь... 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 декабря, 2025 Глобальные модераторы 48 577 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 19:12 пользователь parnaspb сказал:Сразу: во время игры,не работают сторонние приложения,запускаю через лаунчер,леста центр..вообщем всё официально и по инструкции.комп не перегружен.на высоких разрешениях фпс больше 100,пинг 15-20.Недавно установил мост танки,с минимум необходимых модов.Всё так же официально,через оф сайты и по инструкциям...но после последнего обновления танков(мост то же сам обновился)...стали неожиданные вылеты...после вылета,игра закрывается и начинается проверка целостности игры.Что это?об этом известно?работают,ждите?кто в курсе?Любые неисправности следует проверять после полного удаления модов.Любых.Удаляли МОСТ? Проверяли? Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 декабря, 2025 Глобальные модераторы 48 577 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 08 дек 2025 - 21:18 пользователь ZloyBut сказал:Любые неисправности следует проверять после полного удаления модов.Любых.Удаляли МОСТ? Проверяли?Ответ от автора вопроса не поступил. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации