Перейти к содержимому

Что за вылеты?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 922 публикации
54 772 боя
Сразу: во время игры,не работают сторонние приложения,запускаю через лаунчер,леста центр..вообщем всё официально и по инструкции.комп не перегружен.на высоких разрешениях фпс больше 100,пинг 15-20.Недавно установил мост танки,с минимум необходимых модов.Всё так же официально,через оф сайты и по инструкциям...но после последнего обновления танков(мост то же сам обновился)...стали неожиданные вылеты...после вылета,игра закрывается и начинается проверка целостности игры.Что это?об этом известно?работают,ждите?кто в курсе?
Игроки
398 публикаций
88 011 боёв

Уважаемый, оф модпак Мост гарантирует лишь безопасность модиков от вирусняков и запрещёнок и с этим паком клиент всё так же способен вылетать, крашиться и вести себя неадекватно

Единственно верным решением в твоём случае будет таки удалить моды полностью и собственноручно запустить процесс восстановление клиента

Игроки
1 922 публикации
54 772 боя
08 дек 2025 - 19:23 пользователь Inquizzer сказал:

Уважаемый, оф модпак Мост гарантирует лишь безопасность модиков от вирусняков и запрещёнок и с этим паком клиент всё так же способен вылетать, крашиться и вести себя неадекватно
Единственно верным решением в твоём случае будет таки удалить моды полностью и собственноручно запустить процесс восстановление клиента

я понимаю,но если леста их интегрировала в свою экосистему..то они их как то же проверяют,тестируют?у меня за много лет юшин модпак ни разу клиент не рушил,а тут аккурат каждый день...да и потом.что значит запускать без модов?я то как раз хочу с модами...леста предложила,я воспользовался.что не так?

Игроки
333 публикации
35 026 боёв
08 дек 2025 - 19:42 пользователь parnaspb сказал:

я понимаю,но если леста их интегрировала в свою экосистему..то они их как то же проверяют,тестируют?у меня за много лет юшин модпак ни разу клиент не рушил,а тут аккурат каждый день...да и потом.что значит запускать без модов?я то как раз хочу с модами...леста предложила,я воспользовался.что не так?

1 000 000 символов назад задавал себе вопрос , а для чего? я не смог себе дать внятный ответ . что бы что ? 

Игроки
1 922 публикации
54 772 боя
08 дек 2025 - 19:55 пользователь abvgdeg сказал:

1 000 000 символов назад задавал себе вопрос , а для чего? я не смог себе дать внятный ответ . что бы что ? 

я себе ответил на этот вопрос.мне нравится.потому что нравится.не понимаю,что тут размышлять то?кому то вообще без интерфейса может нравится...а кому то как в звёздных войнах,с миллиардом огоньков,космоприцелами и википедией при наведении...на вкус и цвет...этой поговоркой человечество давно уже ответило на такой вопрос,а ты всё размышляешь...

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 577 публикаций
45 510 боёв
08 дек 2025 - 19:12 пользователь parnaspb сказал:

Сразу: во время игры,не работают сторонние приложения,запускаю через лаунчер,леста центр..вообщем всё официально и по инструкции.комп не перегружен.на высоких разрешениях фпс больше 100,пинг 15-20.Недавно установил мост танки,с минимум необходимых модов.Всё так же официально,через оф сайты и по инструкциям...но после последнего обновления танков(мост то же сам обновился)...стали неожиданные вылеты...после вылета,игра закрывается и начинается проверка целостности игры.Что это?об этом известно?работают,ждите?кто в курсе?

Любые неисправности следует проверять после полного удаления модов.

Любых.

Удаляли МОСТ? Проверяли?

Spoiler

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 577 публикаций
45 510 боёв
08 дек 2025 - 21:18 пользователь ZloyBut сказал:

Любые неисправности следует проверять после полного удаления модов.

Любых.

Удаляли МОСТ? Проверяли?

Ответ от автора вопроса не поступил.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...