Belya_Rycb Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 432 публикации 50 486 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 С выходом нового обновления к Новому году , не выходили ли еще какие обновления? Меня уже замучили микро фризы в игре с модами и без модов (разницы нет) пинг и фпс в норме, настройки игры не менял ! Если у кого была похожая проблема, дайте ответ как решали.P.S. удалить игру, вариант хороший! Но жду других предложений! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 2 287 публикаций 883 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 У меня и лаги и постоянные вылеты в начале боя и после него.Восстановление игры не помогло. Модов нет. 3 Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tarez Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 509 публикаций 61 692 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 12:54 пользователь Belya_Rycb сказал:С выходом нового обновления к Новому году , не выходили ли еще какие обновления? Меня уже замучили микро фризы в игре с модами и без модов (разницы нет) пинг и фпс в норме, настройки игры не менял ! Если у кого была похожая проблема, дайте ответ как решали.P.S. удалить игру, вариант хороший! Но жду других предложений!Они все знают.Наверное ищут что не так.Остается только ждать когда НГ обнова закончится. 2 Хочу обратно в СССР В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belya_Rycb Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 432 публикации 50 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 10:33 пользователь AMA3OHKA_ сказал:У меня и лаги и постоянные вылеты в начале боя и после него.Восстановление игры не помогло. Модов нет.емае, а я клиент начал переустанавливать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Imperatorskiy_yozh Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 201 публикация 51 062 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 (изменено) лагает вечером. сильно. раньше такого не было. на ростелеком ваш не перейду. они жулики. другого интернета нет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif выходные днём не лагает. но раньше то и вечером не было лагов. Изменено 8 декабря, 2025 пользователем Imperatorskiy_yozh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 декабря, 2025 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 08 дек 2025 - 12:54 пользователь Belya_Rycb сказал:С выходом нового обновления к Новому году , не выходили ли еще какие обновления? Меня уже замучили микро фризы в игре с модами и без модов (разницы нет) пинг и фпс в норме, настройки игры не менял ! Если у кого была похожая проблема, дайте ответ как решали.P.S. удалить игру, вариант хороший! Но жду других предложений!Давайте для начала отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов.Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
malish_rossi Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 4 публикации 44 177 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 Проблема есть, но не у всех. Появилось после обновы. Картинка зависает на несколько секуд, 2, 3, 5 всегда по-разному. Баг вангую не с "пингом" до сервера, скорее связано с кодом игры для графики. Ну или роскомнадзор банит нежелательный контент))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 декабря, 2025 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 09 дек 2025 - 17:35 пользователь ZloyBut сказал:Давайте для начала отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов.Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту?Ответ от автора вопроса не поступил. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации