davotjeon Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 120 публикаций 19 048 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 (изменено) с учетом все этих эфимерных понятий вроде, а он танковал а ты кстодротил и т.д.есть логическое обяснение почему я получил за 3693 урона, 720 асиста и 2 фрага меньше чем арта 1328 , 400 асиста и 1 фраг??? https://imgfy.ru/8tWAnCS4Vm8y61uhttps://imgfy.ru/TO7jt1LMMJQapVE Изменено 8 декабря, 2025 пользователем davotjeon Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 21 374 публикации 123 139 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 10:39 пользователь davotjeon сказал:с учетом все этих эфимерных понятий вроде, а он танковал а ты кстодротил и т.д.есть логическое обяснение почему я получил за 3693 урона, 720 асиста и 2 фрага меньше чем арта 1328 , 400 асиста и 1 фраг??? Пруф в виде скрина? Верните форум Ссылка на комментарий
davotjeon Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 120 публикаций 19 048 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 реплей Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 35 127 публикаций 77 334 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 12:39 пользователь davotjeon сказал:с учетом все этих эфимерных понятий вроде, а он танковал а ты кстодротил и т.д.есть логическое обяснение почему я получил за 3693 урона, 720 асиста и 2 фрага меньше чем арта 1328 , 400 асиста и 1 фраг??? https://imgfy.ru/8tWAnCS4Vm8y61uhttps://imgfy.ru/TO7jt1LMMJQapVE Разница в уровне танков. Сколько критов нанесено - это не показано. А за криты тоже неплохо опыт дают. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 525 публикаций 71 807 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 10:39 пользователь davotjeon сказал:с учетом все этих эфимерных понятий вроде, а он танковал а ты кстодротил и т.д.есть логическое обяснение почему я получил за 3693 урона, 720 асиста и 2 фрага меньше чем арта 1328 , 400 асиста и 1 фраг??? https://imgfy.ru/8tWAnCS4Vm8y61uhttps://imgfy.ru/TO7jt1LMMJQapVE1. Опыт начисляют не только за урон и фраги.2. Выше верно подсказывают, в данном случае учитывается разница в уровне техники при нанесении урона и критов.Детальная формула начисления опыта игрокам не раскрывается. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 3 523 публикации 36 033 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 14:27 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Такая вот система, легче писать отписки что не только от урона зависитНу почему отписки? Опыт действительно дают не только за урон. Он конечно роляет но...формулу начисления нам все равно не покажут=) Ссылка на комментарий
davotjeon Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 120 публикаций 19 048 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 (изменено) 08 дек 2025 - 09:02 пользователь ShooterJoe сказал:1. Опыт начисляют не только за урон и фраги.2. Выше верно подсказывают, в данном случае учитывается разница в уровне техники при нанесении урона и критов.Детальная формула начисления опыта игрокам не раскрывается.То есть вы сейчас на полном серьезе защищаете систему при которой, артилерия которая никаких танков не видела в бою, стреляла всегда по чужому, при сумме 2к получает опыта больше чем пт при сумме 4 к только из-за разницы в один уровень? Поробуйте осознать насколько это ненормально и дико, на секундочку абстрогируйтесь от вашей роли, и поробуйте как игрок, как обычный человек осознать эту ситуацию.Ну то есть можно допустить что танк меньшего уровня получает небольшой коэффициент за страдания и попадалово, и это могло бы зарешать ну например при разнице 3к против 3.5 оба получили бы одинаково. Но урона в два раза больше, недостаточно чтоб получать даже на равне??? Изменено 8 декабря, 2025 пользователем davotjeon Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 13 269 публикаций 65 440 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 (изменено) 08 дек 2025 - 09:41 пользователь davotjeon сказал:То есть вы сейчас на полном серьезе защищаете систему при которой, артилерия которая никаких танков не видела в бою, стреляла всегда по чужому, при сумме 2к получает опыта больше чем пт при сумме 4 к только из-за разницы в один уровень? Поробуйте осознать насколько это ненормально и дико, на секундочку абстрогируйтесь от вашей роли, и поробуйте как игрок, как обычный человек осознать эту ситуацию.Это для поддержки ЦА чтоб им тоже норм давали. При победе за факт победы дается опыт, из-за этого у человека, настрелявшего, допустим 4к, всего в два раза больше, хотя не факт что даже в два раза, опыта, чем у игрока с 0 урона и 0 урона по разведданным Изменено 8 декабря, 2025 пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 525 публикаций 71 807 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 12:41 пользователь davotjeon сказал:То есть вы сейчас на полном серьезе защищаете систему при которой, артилерия которая никаких танков не видела в бою, стреляла всегда по чужому, при сумме 2к получает опыта больше чем пт при сумме 4 к только из-за разницы в один уровень? Поробуйте осознать насколько это ненормально и дико, на секундочку абстрогируйтесь от вашей роли, и поробуйте как игрок, как обычный человек осознать эту ситуацию.Ну то есть можно допустить что танк меньшего уровня получает небольшой коэффициент за страдания и попадалово, и это могло бы зарешать ну например при разнице 3к против 3.5 оба получили бы одинаково. Но урона в два раза больше, недостаточно чтоб получать даже на равне???Попробуйте вдумчиво почитать ответ, пройти по ссылке, и познать за что дают опыт. Я никого не защищаю, нет такой цели. Ссылка на комментарий
davotjeon Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 120 публикаций 19 048 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 09:44 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Это для поддержки ЦА чтоб им тоже норм давали. При победе за факт победы дается опыт, из-за этого у человека, настрелявшего, допустим 4к, всего в два раза больше, хотя не факт что даже в два раза, опыта, чем у игрока с 0 урона и 0 урона по разведданнымЯ тоже в этом бою был и тоже победил. как на счет меня? Это во первых, во вторых сегодня был бой именно проигранный где я играя на лт получил менше чем ст, хотя у меня и чистого урона больше + засвет, а у человека на ст только настрел и меньше чем у меня. Так никаких надбавок за победу не было. Есть еще теории? Ссылка на комментарий
davotjeon Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 120 публикаций 19 048 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 09:02 пользователь ShooterJoe сказал:1. Опыт начисляют не только за урон и фраги.2. Выше верно подсказывают, в данном случае учитывается разница в уровне техники при нанесении урона и критов.Детальная формула начисления опыта игрокам не раскрывается.Я прекрасно понимаю что вопрос не только в уроне, и статью эту я читал. Но и вы поймите, разница в два раза, это можно было бы понять при 3к и 3.5к но за счет всех этих факторов вы получили бы ОДИНАКОВО.Но при разнице В ДВА РАЗА, ну какие криты какие уровни??? Это дикость. У человека на арте 1.7к у меня 4.3к я получил меньше. Ссылка на комментарий
ziker32 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 22 публикации 20 322 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 (изменено) здраствуйте .я может чёт не понимаю но объесните почму такая мега разница хотя бои сыграны одинаково ... Изменено 8 декабря, 2025 пользователем ziker32 Ссылка на комментарий
Cmis Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 116 публикаций 63 894 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Я однажды на арте около 3 тыс блайндами накидал и ни с кем не делился.Сколько у арты урона блайндами? Ссылка на комментарий
BAMBR72 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 112 публикации 36 468 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 10:00 пользователь ziker32 сказал:здраствуйте .я может чёт не понимаю но объесните почму такая мега разница хотя бои сыграны одинаково ...Ну, тут то, как раз, всё ясно. Во втором случае-покинул бой до его завершения, на скрине видно Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 3 042 публикации 56 040 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Да тут такое иногда бывает, с "Нулём" в середине итоговой таблицы сидят, хотя вообще ничего не сделали. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 (изменено) 08 дек 2025 - 17:33 пользователь kletchatiy_37 сказал:Да тут такое иногда бывает, с "Нулём" в середине итоговой таблицы сидят, хотя вообще ничего не сделали.Недавно тему создавал. Оба с 0 урона. Один засветил танк (но урона по засвету 0) второй 3 раза пытался пробить, но не пробил. Оба сдохли с 0. Одному дали в 2 раза больше опыта, чем другому. Так что у нулевиков тоже конкурентная борьба ахахааа. Изменено 8 декабря, 2025 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Aplil Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 149 публикаций 3 954 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 " 1. Опыт начисляют не только за урон и фраги.2. Выше верно подсказывают, в данном случае учитывается разница в уровне техники при нанесении урона и критов.Детальная формула начисления опыта игрокам не раскрывается. "(С) Последняя фраза вообще исчерпывающе все объясняет и заодно отбивает охоту спрашивать вообще , что - либо ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif Ссылка на комментарий
Evpator_spb Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 публикация 47 526 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 ладно арта , кто то натанковал... вот бой 5 минут назад, бз 75 афк в ауте всю игру.. но по за блокированому урону он в пятерке по опыту. это что за бред? Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 12:57 пользователь davotjeon сказал:Я прекрасно понимаю что вопрос не только в уроне, и статью эту я читал. Но и вы поймите, разница в два раза, это можно было бы понять при 3к и 3.5к но за счет всех этих факторов вы получили бы ОДИНАКОВО.Но при разнице В ДВА РАЗА, ну какие криты какие уровни??? Это дикость. У человека на арте 1.7к у меня 4.3к я получил меньше.Что-то то там про чужой монастырь и какие-то правила .... "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
davotjeon Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 120 публикаций 19 048 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 ну и чего же я не получил больше меркавы???? он то на 10-ке, ну танканул косарь, у нас разница по сумарке около косаря и выходит. где надбавка за уровень? расскажите мне новые сказки пожалуйста.https://imgfoto.host/i/O2G5Fyhttps://imgfoto.host/i/O2GOpkА если серьезно, кончали бы вы ребят с этими скрытыми шаманствами, все механики в игре должны быть ясны и понятны для игрока. Иначе эта неизвестность порождает только ненависть и теории заговора.В конце концов я ведь играю в игру, а не игра играет в меня. И так множество факторов, которые мешают именно расслабиться и поиграть, без всяких думок про коэффициенты урона. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации