Перейти к содержимому

+-2

Great_and_Quiet

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
69 323 боя
А что с балансом? назад вернули уровни боёв? за 10 боёв 4 боя в +2 уровень, пятью процентами и не пахнет!
  • Плюс 1

Игроки
700 публикаций
7 860 боёв

Ну а что ты хотел. Это что бы мы почувствовали вызов и т.д и т.п и прочая шляпа. Крч не доделали нормально, но сказали что так надо)

• Плюс 1
«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 765 публикаций
28 991 бой
Новый балансировщик не исключает на 100% попадание в трёхуровневые бои, вероятность такого составляет 5%

Игроки
12 013 публикации
43 137 боёв
07 дек 2025 - 20:00 пользователь sanya0154 сказал:

Новый балансировщик не исключает на 100% попадание в трёхуровневые бои, вероятность такого составляет 5%

"Работает - не трогай!". Надо было одноуровневые бои вводить отдельной категорией. Вот мне лично они никак не зашли, мало того, что одноуровневая техника абсолютно никакого баланса не имеет, так ещё по нациям прослеживается дичайший дисбаланс. Раньше хоть броня как то работала, защищая иногда от противников ниже уровнем, что бои немного балансило, сейчас и этого нет. Я ещё помню времена когда "луноходы" (ИС-7) с "шайтан-трубами" (КВ-2) в случайных боях сходились, и ничего - было веселей. Баланс в "+-" 3 уровня вполне нормален был бы и по популярности, я уверен, довольно  быстро перерос бы одноуровневые "+-" уровень, бои. Но по какой-то причине это довольно элементарное решение не было принято, что довольно глупо - так как это максимально быстро позакрывало бы истеричные взвизги нытиков различного розлива простой статистикой популярности режимов боя.

Изменено пользователем MOZGOHI

Игроки
700 публикаций
7 860 боёв
07 дек 2025 - 17:21 пользователь MOZGOHI сказал:

"Работает - не трогай!". Надо было одноуровневые бои вводить отдельной категорией. Вот мне лично они никак не зашли, мало того, что одноуровневая техника абсолютно никакого баланса не имеет, так ещё по нациям прослеживается дичайший дисбаланс. Раньше хоть броня как то работала, защищая иногда от противников ниже уровнем, что бои немного балансило, сейчас и этого нет. Я ещё помню времена когда "луноходы" (ИС-7) с "шайтан-трубами" (КВ-2) в случайных боях сходились, и ничего - было веселей. Баланс в "+-" 3 уровня вполне нормален был бы и по популярности, я уверен, довольно  быстро перерос бы одноуровневые "+-" уровень, бои. Но по какой-то причине это довольно элементарное решение не было принято, что довольно глупо - так как это максимально быстро позакрывало бы истеричные взвизги нытиков различного розлива простой статистикой популярности режимов боя.

И ничего, что сейчас люди действительно играют, а не просто отбивают ежедневные задачи и альт+ф4 ибо никто не хочет играть с танками на 2 уровня выше? И только "отцы" игры говорят что на МС1 воевали против маусов и им нравилось. Я Исов 6 сейчас чаще вижу в игре, КВ3, КВ4 катаются и другие не плохие танчики на своём уровне. Играют, потому что их не насилуют 9 и 10 лвла.

• Плюс 3
«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 765 публикаций
28 991 бой
07 дек 2025 - 17:21 пользователь MOZGOHI сказал:

Это раздел для вопросов, отзывы пишите в профильной теме про нынешнее обновление

Игроки
12 013 публикации
43 137 боёв
07 дек 2025 - 20:30 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

И ничего, что сейчас люди действительно играют, а не просто отбивают ежедневные задачи и альт+ф4 ибо никто не хочет играть с танками на 2 уровня выше? И только "отцы" игры говорят что на МС1 воевали против маусов и им нравилось. Я Исов 6 сейчас чаще вижу в игре, КВ3, КВ4 катаются и другие не плохие танчики на своём уровне. Играют, потому что их не насилуют 9 и 10 лвла.

Ну так выбирал бы одноуровневый режим и играл бы, чтобы "жертвой насилия топов" себя не ощущать:Smile_trollface-3:. А многие бы по старинке с нормальным разбросом уровней катали бы. Если бы статистика показала бы полную бесперспективность многоуровневых боёв, то тогда да - можно было бы убрать. Но, думаю. этого бы не произошло, а как раз наоборот. Но этого сделано не было. Решения следует принимать на основании хоть какой то статистики, но как обычно - легче себе обычные грабли под ноги накидать и вниз при ходьбе не смотретьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif.

• Плюс 1

Игроки
12 013 публикации
43 137 боёв
07 дек 2025 - 20:46 пользователь sanya0154 сказал:

Это раздел для вопросов, отзывы пишите в профильной теме про нынешнее обновление

В теме обсуждение уровня техники в боях, то, что вопросы по темам пересекаются, ещё не повод в профильные темы писать. Ещё они пересекаются и с предложениями по игре. Но мне что то вломы профильные темы создавать, когда можно в контексте вопросов ТС, в контексте темы "вопросов по игре"  ответить, потому что пост и к вопросам по игре относится, так как вопросы далеко не узкопрофильные.

Игроки
700 публикаций
7 860 боёв
07 дек 2025 - 17:47 пользователь MOZGOHI сказал:

Ну так выбирал бы одноуровневый режим и играл бы, чтобы "жертвой насилия топов" себя не ощущать:Smile_trollface-3:. А многие бы по старинке с нормальным разбросом уровней катали бы. Если бы статистика показала бы полную бесперспективность многоуровневых боёв, то тогда да - можно было бы убрать. Но, думаю. этого бы не произошло, а как раз наоборот. Но этого сделано не было. Решения следует принимать на основании хоть какой то статистики, но как обычно - легче себе обычные грабли под ноги накидать и вниз при ходьбе не смотретьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif.

Так статистика и показала как всем зашёл патч 1,36,1. Поэтому и сделали такой уровень боёв. Ибо всем надоело подбирать танки для игры в рандоме, а не страдать на условном исе6, который нравится, но в разбросе боёв является полным днищем) 

Правда в том патче ещё и арта была нормальная, а не как сейчас и точность. 

Игроки
12 013 публикации
43 137 боёв
07 дек 2025 - 20:52 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Так статистика и показала как всем зашёл патч 1,36,1. Поэтому и сделали такой уровень боёв. Ибо всем надоело подбирать танки для игры в рандоме, а не страдать на условном исе6, который нравится, но в разбросе боёв является полным днищем) 

Правда в том патче ещё и арта была нормальная, а не как сейчас и точность. 

Не всем зашёл. Сейчас зачастую в чатах, в боях с разбросом 2 уровня, можно фразы прочесть вроде  - "ну наконец-то!". Хейтерские взвизги поднимали некоторые блогеры на ю-тубе, не будем тыкать пальцем, но это ещё не "все". А вот 2-3 месяца режимов, к примеру "одноуровневый случайный бой" и "многоуровневый случайный бой" (можно даже с автоматическим дальнейшим выбором) вообще бы всё однозначно точно показали. Смотря, какие акции и режимы запиливает Леста систематически, предполагаю, что сделать это было бы куда менее сложно, чем прочее.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 765 публикаций
28 991 бой
07 дек 2025 - 16:42 пользователь Great_and_Quiet сказал:

А что с балансом? назад вернули уровни боёв? за 10 боёв 4 боя в +2 уровень, пятью процентами и не пахнет!

07 дек 2025 - 17:00 пользователь sanya0154 сказал:

Ответ дан

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...