Перейти к содержимому

коробки

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
21 316 боёв
07 дек 2025 - 21:54 пользователь sanya0154 сказал:

Ну так вы получили танк, после чего открыли ещё коробки, счётчик изменился с 35 на 32

а блин, тупанул жестко, спасибо)
забыл что цель коробок это танки))

Изменено пользователем Xaks_13
Игроки
641 публикация
31 867 боёв

Тоже собрал все танки с 1 этапа, часть не выкупал, часть продал сразу. 

Вчера получил последний гарант - висит надпись 35 танков до получения гаранта.

Решил проверить, купил одну коробку, открыл - висит надпись 35 танков до получения гаранта

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 269 публикаций
28 993 боя
10 дек 2025 - 16:01 пользователь nCuX0nATbI4 сказал:

Тоже собрал все танки с 1 этапа, часть не выкупал, часть продал сразу. 
Вчера получил последний гарант - висит надпись 35 танков до получения гаранта.
Решил проверить, купил одну коробку, открыл - висит надпись 35 танков до получения гаранта

У вас какой-то из танков в восстановлении из первого этапа? Можете выкупить его или обратитесь в ЦПП

Игроки
641 публикация
31 867 боёв
10 дек 2025 - 18:25 пользователь sanya0154 сказал:

У вас какой-то из танков в восстановлении из первого этапа? Можете выкупить его или обратитесь в ЦПП

И не один даже

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 269 публикаций
28 993 боя
10 дек 2025 - 19:46 пользователь nCuX0nATbI4 сказал:

И не один даже

Поэтому такое и произошло, воспользуйтесь моим советом

Игроки
641 публикация
31 867 боёв
10 дек 2025 - 19:48 пользователь sanya0154 сказал:

Поэтому такое и произошло, воспользуйтесь моим советом

Я уже выкупил. Перешел дальше. Но изначально, где-то в новостях было что выкупать их не нужно. Ну ок. Бывает

Игроки
24 публикации
4 420 боёв

Всем здравствуйте!

Вопрос не до конца решён. Мне тоже пришлось выкупать танки которые я уже продал с первого этапа(даже не собирался на них катать), чтобы перейти на второй. Теперь когда у меня на первом этапе стоит галочка. Я нахожусь на втором этапе. Можно продать танки с первого этапа?

на данный момент у меня 49 до гаранта. Пока все танки не выкупил. Игра предлагала все таки выбить танк с 1 этапа

Если я продам сейчас танки. Счетчик не поменяется на 1 этап?

Если продав танки 1 этапа. Я добью счетчик 49 до гаранта. При проданных танках 1 этапа, счетчик не вернется на 1 этап?. Так как по логике игре или кто придумывал эти правила у меня же снова 1 этапа будет не доставать танков

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 269 публикаций
28 993 боя
12 дек 2025 - 03:34 пользователь Misaroqua сказал:

Всем здравствуйте!
Вопрос не до конца решён. Мне тоже пришлось выкупать танки которые я уже продал с первого этапа(даже не собирался на них катать), чтобы перейти на второй. Теперь когда у меня на первом этапе стоит галочка. Я нахожусь на втором этапе. Можно продать танки с первого этапа?
на данный момент у меня 49 до гаранта. Пока все танки не выкупил. Игра предлагала все таки выбить танк с 1 этапа
Если я продам сейчас танки. Счетчик не поменяется на 1 этап?
Если продав танки 1 этапа. Я добью счетчик 49 до гаранта. При проданных танках 1 этапа, счетчик не вернется на 1 этап?. Так как по логике игре или кто придумывал эти правила у меня же снова 1 этапа будет не доставать танков

Здравствуйте, лучше не продавайте тогда эти танки, но если всё же продадите и перекинет на первый этап, обратитесь в ЦПП. Желательно сделать скриншоты до и после продажи, где будет виден на каком этапе

Игроки
1 публикация
45 897 боёв
Здравствуйте скажите коробки за сбер спасибо будут?и когда если можно? Изменено пользователем Sanek150192
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 269 публикаций
28 993 боя
12 дек 2025 - 16:25 пользователь Sanek150192 сказал:

Здравствуйте скажите коробки за сбер спасибо будут?и когда если можно?

Пока такой возможности нет, но если будет реализована, то мы опубликуем на портале соответствующую новость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...