Bo_KaK_Hago Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 30 публикаций 48 234 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 19:48 пользователь ZloyBut сказал:Ситуация в Стальном охотнике уже исследуется.А что про случайные бои, а в генералку вообще нормально не поиграешь...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 декабря, 2025 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 20:53 пользователь Bo_KaK_Hago сказал:А что про случайные бои, а в генералку вообще нормально не поиграешь...???Не скажу - не играю. Извините.Но официальных сообщений про генералку не видел. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 8 931 публикация 80 147 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 (изменено) 08 дек 2025 - 00:54 пользователь ZloyBut сказал:Не скажу - не играю. Извините.Но официальных сообщений про генералку не видел.В генералке все нормально, мне даже понравилось что туда залетает даже 3 боя подряд. Было такое на прошлой неделе. Никаких тормозов и вылетов, играется как обычный рандом с тем же фпс и пингом. Я б там только и играл, но не люблю на 10 уровнях играть.ПС: я хочу чтобы генералка стала рандомом. 30 на 30 на огромной карте. Ну, чтобы все карты стали такими же огромными и 30 на 30 вместо 15 на 15. То что комп даже не очень сильный их не вывезет это миф. Любое адекватное железо , даже ноутбуки без видеокарты вывозят. Изменено 8 декабря, 2025 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jelezyaka24 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 12 публикаций 14 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 ну так что я выявил: вчера когда было мало людей, где-то 6-9 МСК, игралось более менее. когда сегодня я зашел, в 15-16 МСК, лаги уже снова. Играю на РУ8, живу в Сибири. то есть я вижу четкую связь между лагами и количеством людей на серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jelezyaka24 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 12 публикаций 14 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 новый факт, выкинуло из игры, когда в натиске я сразу много противников обнаружил, вообщем как будто когда идет обмен с сервером по обнаружению, массово это не проходит и приводит или к фризам, или к критическому вылету из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scara_Net Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 43 публикации 71 474 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Стабильно фризит в рандоме при засвете противника кем-то из команды. Это просто смешно, такое впечатление, что новые танки виноваты из коробочек. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 980 публикаций 12 738 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 20:20 пользователь Scara_Net сказал:Стабильно фризит в рандоме при засвете противника кем-то из команды. Это просто смешно, такое впечатление, что новые танки виноваты из коробочек.Не, ты что, это провайдер, комп, моды и т.п., но никак не обнова... Мне вот мои комп, провайдер и моды такую картину нарисовали:- На 7-6-х и ниже ждёшь больше, чем играешь (если вообще дожидаешься).- 10-ки на любой движухе фризит безбожно.- 9-ки более-менее, пока заварушка у стен/камней не закрутится или в воду не закатишь. На устричной сегодня решил по воде проехаться - чуть не утонул.Вот и получается, что норм покатать только на 8-х можно, на 9-10-х только крысить издали. 3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pexota_rylit Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 2 публикации 10 069 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Плюсую, та же беда. Играю на ру8 и при засвете противника происходит фриз на 2 секунды, картинка зависает намертво и счетчик фпс падает до 20. Особенно ощутимо в натиске, в рандоме меньше но также есть. Началось после новогоднего патча, причем не сразу а числа с 5 или 6. Переустанавива клиент на другой ssd и удалял все моды, проблема не решилась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 декабря, 2025 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 01:20 пользователь Pexota_rylit сказал:Плюсую, та же беда. Играю на ру8 и при засвете противника происходит фриз на 2 секунды, картинка зависает намертво и счетчик фпс падает до 20. Особенно ощутимо в натиске, в рандоме меньше но также есть. Началось после новогоднего патча, причем не сразу а числа с 5 или 6. Переустанавива клиент на другой ssd и удалял все моды, проблема не решилась.Процессор АМД? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yra153 Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 14 публикаций 96 223 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 06 дек 2025 - 15:39 пользователь yu_new сказал:удаляй. всем фиолетово..у меня например нет ни каких фризов. в СО да, есть. но эта трабла уже известна и её решают. да и не играю в это СО...в остальных режимах все нормально..чего удалять,у меня модов нет.Комп менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UBAHYIIIKA Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 1 публикация 36 190 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 Такая же беда. В рандоме после чистки кэша настроек и установки Gamecheck вроде терпимо, но микролаг при засвете противника остался. Общий фпс под 200. Особо ощутимо зависает в стальном охотнике при засвете противника, даже бота игра останавливается на пару секунд. Такое она останавливается при повышении уровня танка в режиме СО. Происходит это в 80% случаев. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pexota_rylit Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 2 публикации 10 069 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 14:34 пользователь ZloyBut сказал:Процессор АМД?Интел 3-его поколения, я на этом камне весь ноябрь играл без единого фриза, фпс всегда 60 стабильно был. С новогодней обновой началась дичь какая-то, производительность все также в порядке но иногда, особенно в натиске, картинка просто зависает на несколько секунд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 декабря, 2025 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 01:23 пользователь Pexota_rylit сказал:Интел 3-его поколения, я на этом камне весь ноябрь играл без единого фриза, фпс всегда 60 стабильно был. С новогодней обновой началась дичь какая-то, производительность все также в порядке но иногда, особенно в натиске, картинка просто зависает на несколько секунд.В Натиске есть проблемы при участии в бою Файрбердов.....Ну и да - процессор-то слабоват все таки. Микрофризы при первом засвете всегда были - пользуюсь им как дополнительной информацией о бое. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zeromancer87 Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 2 публикации 5 190 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 Это невозможно. Фризы из-за соединения в игре рандомные и долгие (5-10-15 секунд), чаще если на тебя кто-то выезжает или несколько врагов одновременно попадают в засвет. Только что слили в бою - на меня выехали и игра на 15 секунд просто встала. Это не нормально. Клиент не завис, а игровое соединение раком пошло гулять. Такое уже несколько дней. Решал сначала вопрос с провайдером вплоть до выезда местера и замены роутера на новый (на всякий). Но проблем нет. Нигде. Кроме танков. И это после патча. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 декабря, 2025 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 15:00 пользователь Zeromancer87 сказал:Это невозможно. Фризы из-за соединения в игре рандомные и долгие (5-10-15 секунд), чаще если на тебя кто-то выезжает или несколько врагов одновременно попадают в засвет. Только что слили в бою - на меня выехали и игра на 15 секунд просто встала. Это не нормально. Клиент не завис, а игровое соединение раком пошло гулять. Такое уже несколько дней. Решал сначала вопрос с провайдером вплоть до выезда местера и замены роутера на новый (на всякий). Но проблем нет. Нигде. Кроме танков. И это после патча.Процессор или видеокарта АМД? Ну нет никаких фризов - играю каждый день по три часа (по резервам) как минимум - все просто отлично. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zeromancer87 Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 2 публикации 5 190 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 15:38 пользователь ZloyBut сказал:Процессор или видеокарта АМД? Ну нет никаких фризов - играю каждый день по три часа (по резервам) как минимум - все просто отлично.Каким образом сетевое соединение с сервером игры Мир Танков имеют процессор и видеокарта? Когда у тебя танк начинает дёргаться на месте, пинг улетает в космос, гусеницы прокручиваются, а ты спокойно крутишь камеру, осматриваешься и пока это не закончится ничего сделать не можешь. До обновления 1.39 такого НЕБЫЛО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 декабря, 2025 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 (изменено) 10 дек 2025 - 15:44 пользователь Zeromancer87 сказал:Каким образом сетевое соединение с сервером игры Мир Танков имеют процессор и видеокарта? Когда у тебя танк начинает дёргаться на месте, пинг улетает в космос, гусеницы прокручиваются, а ты спокойно крутишь камеру, осматриваешься и пока это не закончится ничего сделать не можешь. До обновления 1.39 такого НЕБЫЛО.И все таки.....Пинг в космос никаким боком к серверам игры не имеет отношения - пинг это проблемы исключительно локальные - вашей сети либо трассы до серверов. Выявляется по отчетам Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой. Либо неправильный выбор сервера для игры территориально.На самих серверах пинг всегда 1 мс.... Изменено 10 декабря, 2025 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
meteo_umka Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 19 публикаций 3 020 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 А есть какая-нибудь информация по Стальному охотнику, это же просто какая-то шляпа, или если там играют не 100 000 игроков, а всего 1000 то можно и ничего не делать? Тогда закройте этот режим и выдайте игрокам ежедневные награды за него. Либо закройте и почините, потом сделайте какую-нибудь компенсацию. Я из-за ваших лагов, чтобы в режиме забрать ежедневные награды должен проводить в 2 раза больше боёв, потому как то пока всё подвисло у тебя танк то с горы прыгнул, то пока лагало тебя просто в драке убили и ты даже не в курсе где и как, то уезжает на границе зоны в красную, потом отмерзает, а уже поздно и вернуться не успеваешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 декабря, 2025 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 16:03 пользователь meteo_umka сказал:А есть какая-нибудь информация по Стальному охотнику, это же просто какая-то шляпа, или если там играют не 100 000 игроков, а всего 1000 то можно и ничего не делать? Тогда закройте этот режим и выдайте игрокам ежедневные награды за него. Либо закройте и почините, потом сделайте какую-нибудь компенсацию. Я из-за ваших лагов, чтобы в режиме забрать ежедневные награды должен проводить в 2 раза больше боёв, потому как то пока всё подвисло у тебя танк то с горы прыгнул, то пока лагало тебя просто в драке убили и ты даже не в курсе где и как, то уезжает на границе зоны в красную, потом отмерзает, а уже поздно и вернуться не успеваешь.Пока нет. Ситуация исследуется. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jelezyaka24 Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 12 публикаций 14 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 добрый день! сегодня после патча - быстродействие игры улучшилось в разы, все работает, только в натиске нет связи. Меня неделю склоняли, что я что-то сделал с игрой, моды как будто ставил, играл с разгоном железа, провода плохие и так далее. По факту починилась игра патчем. Надеюсь еще расскажут почему в натиске связи нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации