Перейти к содержимому

Подвисания игры

Jelezyaka24

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
48 234 боя
07 дек 2025 - 19:48 пользователь ZloyBut сказал:

Ситуация в Стальном охотнике уже исследуется.

А что про случайные бои, а в генералку вообще нормально не поиграешь...???

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
07 дек 2025 - 20:53 пользователь Bo_KaK_Hago сказал:

А что про случайные бои, а в генералку вообще нормально не поиграешь...???

Не скажу - не играю. Извините.

Но официальных сообщений про генералку не видел.

Spoiler

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
08 дек 2025 - 00:54 пользователь ZloyBut сказал:

Не скажу - не играю. Извините.

Но официальных сообщений про генералку не видел.

В генералке все нормально, мне даже понравилось что туда залетает даже 3 боя подряд. Было такое на прошлой неделе. Никаких тормозов и вылетов, играется как обычный рандом с тем же фпс и пингом. Я б там только и играл, но не люблю на 10 уровнях играть.

ПС: я хочу чтобы генералка стала рандомом. 30 на 30 на огромной карте. Ну, чтобы все карты стали такими же огромными и 30 на 30 вместо 15 на 15. То что комп даже не очень сильный их не вывезет это миф. Любое адекватное железо , даже ноутбуки без видеокарты вывозят.

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
12 публикаций
14 998 боёв

ну так что я выявил:

вчера когда было мало людей, где-то 6-9 МСК, игралось более менее.

когда сегодня я зашел, в 15-16 МСК, лаги уже снова.

Играю на РУ8, живу в Сибири. то есть я вижу четкую связь между лагами и количеством людей на серверах.

Игроки
12 публикаций
14 998 боёв
новый факт, выкинуло из игры, когда в натиске я сразу много противников обнаружил, вообщем как будто когда идет обмен с сервером по обнаружению, массово это не проходит и приводит или к фризам, или к критическому вылету из игры

Игроки
43 публикации
71 474 боя
Стабильно фризит в рандоме при засвете противника кем-то из команды. Это просто смешно, такое впечатление, что новые танки виноваты из коробочек.
  • Плюс 6

Игроки
1 980 публикаций
12 738 боёв
08 дек 2025 - 20:20 пользователь Scara_Net сказал:

Стабильно фризит в рандоме при засвете противника кем-то из команды. Это просто смешно, такое впечатление, что новые танки виноваты из коробочек.

Не, ты что, это провайдер, комп, моды и т.п., но никак не обнова...

Мне вот мои комп, провайдер и моды такую картину нарисовали:

- На 7-6-х и ниже ждёшь больше, чем играешь (если вообще дожидаешься).

- 10-ки на любой движухе фризит безбожно.

- 9-ки более-менее, пока заварушка у стен/камней не закрутится или в воду не закатишь. На устричной сегодня решил по воде проехаться - чуть не утонул.

Вот и получается, что норм покатать только на 8-х можно, на 9-10-х только крысить издали.

• Плюс 3

...

Игроки
2 публикации
10 069 боёв
Плюсую, та же беда. Играю на ру8 и при засвете противника происходит фриз на 2 секунды, картинка зависает намертво и счетчик фпс падает до 20. Особенно ощутимо в натиске, в рандоме меньше но также есть. Началось после новогоднего патча, причем не сразу а числа с 5 или 6. Переустанавива клиент на другой ssd и удалял все моды, проблема не решилась.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
09 дек 2025 - 01:20 пользователь Pexota_rylit сказал:

Плюсую, та же беда. Играю на ру8 и при засвете противника происходит фриз на 2 секунды, картинка зависает намертво и счетчик фпс падает до 20. Особенно ощутимо в натиске, в рандоме меньше но также есть. Началось после новогоднего патча, причем не сразу а числа с 5 или 6. Переустанавива клиент на другой ssd и удалял все моды, проблема не решилась.

Процессор АМД?

Spoiler

Игроки
14 публикаций
96 223 боя
06 дек 2025 - 15:39 пользователь yu_new сказал:

удаляй. всем фиолетово..

у меня например нет ни каких фризов. 

в СО да, есть. но эта трабла уже известна и её решают. да и не играю в это СО...

в остальных режимах все нормально..

чего удалять,у меня модов нет.Комп менять?

Игроки
1 публикация
36 190 боёв
Такая же беда. В рандоме после чистки кэша настроек и установки Gamecheck вроде терпимо, но микролаг при засвете противника остался. Общий фпс под 200. Особо ощутимо зависает в стальном охотнике при засвете противника, даже бота игра останавливается на пару секунд. Такое она останавливается при повышении уровня танка в режиме СО. Происходит это в 80% случаев.
  • Плюс 3

Игроки
2 публикации
10 069 боёв
09 дек 2025 - 14:34 пользователь ZloyBut сказал:

Процессор АМД?

Интел 3-его поколения, я на этом камне весь ноябрь играл без единого фриза, фпс всегда 60 стабильно был. С новогодней обновой началась дичь какая-то, производительность все также в порядке но иногда, особенно в натиске, картинка просто зависает на несколько секунд.

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
10 дек 2025 - 01:23 пользователь Pexota_rylit сказал:

Интел 3-его поколения, я на этом камне весь ноябрь играл без единого фриза, фпс всегда 60 стабильно был. С новогодней обновой началась дичь какая-то, производительность все также в порядке но иногда, особенно в натиске, картинка просто зависает на несколько секунд.

В Натиске есть проблемы при участии в бою Файрбердов.....

Ну и да - процессор-то слабоват все таки. Микрофризы при первом засвете всегда были - пользуюсь им как дополнительной информацией о бое.

Spoiler

Игроки
2 публикации
5 190 боёв
Это невозможно. Фризы из-за соединения в игре рандомные и долгие (5-10-15 секунд), чаще если на тебя кто-то выезжает или несколько врагов одновременно попадают в засвет. Только что слили в бою - на меня выехали и игра на 15 секунд просто встала. Это не нормально. Клиент не завис, а игровое соединение раком пошло гулять. Такое уже несколько дней. Решал сначала вопрос с провайдером вплоть до выезда местера и замены роутера на новый (на всякий). Но проблем нет. Нигде. Кроме танков. И это после патча.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
10 дек 2025 - 15:00 пользователь Zeromancer87 сказал:

Это невозможно. Фризы из-за соединения в игре рандомные и долгие (5-10-15 секунд), чаще если на тебя кто-то выезжает или несколько врагов одновременно попадают в засвет. Только что слили в бою - на меня выехали и игра на 15 секунд просто встала. Это не нормально. Клиент не завис, а игровое соединение раком пошло гулять. Такое уже несколько дней. Решал сначала вопрос с провайдером вплоть до выезда местера и замены роутера на новый (на всякий). Но проблем нет. Нигде. Кроме танков. И это после патча.

Процессор или видеокарта АМД?

Ну нет никаких фризов - играю каждый день по три часа (по резервам) как минимум - все просто отлично.

Spoiler

Игроки
2 публикации
5 190 боёв
10 дек 2025 - 15:38 пользователь ZloyBut сказал:

Процессор или видеокарта АМД?

Ну нет никаких фризов - играю каждый день по три часа (по резервам) как минимум - все просто отлично.

Каким образом сетевое соединение с сервером игры Мир Танков имеют процессор и видеокарта? Когда у тебя танк начинает дёргаться на месте, пинг улетает в космос, гусеницы прокручиваются, а ты спокойно крутишь камеру, осматриваешься и пока это не закончится ничего сделать не можешь. До обновления 1.39 такого НЕБЫЛО.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
10 дек 2025 - 15:44 пользователь Zeromancer87 сказал:

Каким образом сетевое соединение с сервером игры Мир Танков имеют процессор и видеокарта? Когда у тебя танк начинает дёргаться на месте, пинг улетает в космос, гусеницы прокручиваются, а ты спокойно крутишь камеру, осматриваешься и пока это не закончится ничего сделать не можешь. До обновления 1.39 такого НЕБЫЛО.

И все таки.....

Пинг в космос никаким боком к серверам игры не имеет отношения - пинг это проблемы исключительно локальные - вашей сети либо трассы до серверов. Выявляется по отчетам Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой. Либо неправильный выбор сервера для игры территориально.

На самих серверах пинг всегда 1 мс....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
19 публикаций
3 020 боёв
А есть какая-нибудь информация по Стальному охотнику, это же просто какая-то шляпа, или если там играют не 100 000 игроков, а всего 1000 то можно и ничего не делать? Тогда закройте этот режим и выдайте игрокам ежедневные награды за него. Либо закройте и почините, потом сделайте какую-нибудь компенсацию. Я из-за ваших лагов, чтобы в режиме забрать ежедневные награды должен проводить в 2 раза больше боёв, потому как то пока всё подвисло у тебя танк то с горы прыгнул, то пока лагало тебя просто в драке убили и ты даже не в курсе где и как, то уезжает на границе зоны в красную, потом отмерзает, а уже поздно и вернуться не успеваешь.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
10 дек 2025 - 16:03 пользователь meteo_umka сказал:

А есть какая-нибудь информация по Стальному охотнику, это же просто какая-то шляпа, или если там играют не 100 000 игроков, а всего 1000 то можно и ничего не делать? Тогда закройте этот режим и выдайте игрокам ежедневные награды за него. Либо закройте и почините, потом сделайте какую-нибудь компенсацию. Я из-за ваших лагов, чтобы в режиме забрать ежедневные награды должен проводить в 2 раза больше боёв, потому как то пока всё подвисло у тебя танк то с горы прыгнул, то пока лагало тебя просто в драке убили и ты даже не в курсе где и как, то уезжает на границе зоны в красную, потом отмерзает, а уже поздно и вернуться не успеваешь.

Пока нет. 

Ситуация исследуется.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
12 публикаций
14 998 боёв

добрый день!

сегодня после патча - быстродействие игры улучшилось в разы, все работает, только в натиске нет связи.

Меня неделю склоняли, что я что-то сделал с игрой, моды как будто ставил, играл с разгоном железа, провода плохие и так далее. По факту починилась игра патчем. Надеюсь еще расскажут почему в натиске связи нет.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...