Перейти к содержимому

серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
5 076 публикаций
61 920 боёв
15 дек 2025 - 22:20 пользователь Crazy_F0X сказал:

Ты реально прикидываешься? Я тебе говорю это прем техника - за деньги + подписка за деньги + плюшки свои + клановые плюшки на серебро + 50% Енот Новый год....... И ВСЁ РАВНО В МИНУС!!!!! ?????????

Потому что у тебя явные затруднения с соображалкой:

15 дек 2025 - 22:16 пользователь sopulga сказал:

Валяюсь, палит голдой в воздух, дамага толком не наносит, покупает снарягу/инструкции по фулпрайсу, и ещё чёта там требует.

Для начала - стрелять не пробовал в бою в красненьких?

Игроки
104 публикации
69 853 боя
15 дек 2025 - 22:24 пользователь sopulga сказал:

Потому что у тебя явные затруднения с соображалкой:

Для начала - стрелять не пробовал в бою в красненьких?

Ты просто твердолобый? Или ты так всю жизнь мучаешься?

Без всех этих плюшек если играть? - Ты в минус уходишь такой - что ещё должен остаешься. Это бесплатная игра точно?

Милости прошу, к нашему шалашу.

В тесноте, да не в обиде!

С Уважением F0X.

Игроки
13 268 публикаций
65 428 боёв

Интересно, из-за чего минус, из-за стрельбы по воробьям голдой? Не, ерунда, по факту тут плюс 25к

Игроки
104 публикации
69 853 боя
15 дек 2025 - 22:34 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Интересно, из-за чего минус, из-за стрельбы по воробьям голдой? Не, ерунда, по факту тут плюс 25к

У тебя все снаряды в цель заходят? Ты 100% гарантированно пробиваешь? Я не знаю где, тут или где там, наверно мы в разных часовых поясах играем, и ты наверно в WG, а я в Лесте.

И попал я в какоё то очко......

С Уважением F0X.

Игроки
13 268 публикаций
65 428 боёв
15 дек 2025 - 19:40 пользователь Crazy_F0X сказал:

У тебя все снаряды в цель заходят? Ты 100% гарантированно пробиваешь? Я не знаю где, тут или где там, наверно мы в разных часовых поясах играем, и ты наверно в WG, а я в Лесте.

Я на премах играю только на бб и хватает этого на фарм с ПА и резервами по 1,8-2,5 кк за пару часов, без НГ бонуса

Игроки
5 076 публикаций
61 920 боёв
15 дек 2025 - 22:27 пользователь Crazy_F0X сказал:

Ты просто твердолобый? Или ты так всю жизнь мучаешься?

Без всех этих плюшек если играть? - Ты в минус уходишь такой - что ещё должен остаешься. Это бесплатная игра точно?

Это клиника.

Я тебе дал скрины, где без всяких плюшек я в приличном плюсе; а ты, да - страдай /три звездочки/, кого-то радуют твои страдания.:Smile_teethhappy:

15 дек 2025 - 22:40 пользователь Crazy_F0X сказал:

ты выстрелил 8 раз, пробил 3 раза - 37,5%

я выстрелил 12 раз, пробил 7 раз - 58,3%

блин, че я сразу не посмотрел - юшатим, понятно всё.

Игроки
642 публикации
44 176 боёв
06 дек 2025 - 13:48 пользователь Crazy_F0X сказал:

Как такое происходит, все резервы включены на серебро, новый год, подписка есть за 299р с премиум аккаунтом. А каждый бой причём на премиум технике (за деньги), мой акк уходит в минус?

Вы гоните, или чё? Вы спрашиваете как привлечь больше, так вот Вам ответ: - таким образом никак.......

Вся проблема в твоей не эффективности в бою.

поставь снаряжение по 3000 серебра. 

дорогое тебе не помогает в игре. а по фарму это поможет.

Игроки
13 268 публикаций
65 428 боёв
15 дек 2025 - 21:11 пользователь Fire_Monkey сказал:

У него то обычное, кроме огнетушителя, но он редко применяется, так что норм, только голдой мимо стрелял

Игроки
104 публикации
69 853 боя
16 дек 2025 - 00:11 пользователь Fire_Monkey сказал:

Тоесть ты считаешь - что можно не платить, за  прем танк, за подписку 299р, отключить к чертям все плюшки, и бонус енота. Играть на обычном танке на бб и фарм будет больше чем совсем этим за деньги?

И главное оказывается не деньги - а эффективность в бою?

С Уважением F0X.

Игроки
104 публикации
69 853 боя
16 дек 2025 - 00:14 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

У него то обычное, кроме огнетушителя, но он редко применяется, так что норм, только голдой мимо стрелял

Да какая разница чем стрелять? Если у тебя всё вместе премиальное, и со всеми плюшками игры и клановыми - все бои должны уходить в плюс, а не в минус. Ты - это понимаешь? И я не просил тебя, сравнивать твой акк и мой, почитай и вспомни моё первое обращение, мой акк уходит в минус, мой поминаешь - не твой а мой - ФЕРШТЕЙН?

Изменено пользователем Crazy_F0X

С Уважением F0X.

Игроки
104 публикации
69 853 боя
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БОНУС ЕНОТА -  ЧТО ТАКОЕ 50% - Это повышение "экономического бонуса" обеспечивается за счёт суммирования показателей енота. 50% в таком бою, можно просто не стрелять, а просто стоять на базе AFK...... и каждый бой, будет только в плюс.

С Уважением F0X.

Игроки
13 268 публикаций
65 428 боёв
16 дек 2025 - 06:15 пользователь Crazy_F0X сказал:

Да какая разница чем стрелять? Если у тебя всё вместе премиальное, и со всеми плюшками игры и клановыми - все бои должны уходить в плюс, а не в минус. Ты - это понимаешь? И я не просил тебя, сравнивать твой акк и мой, почитай и вспомни моё первое обращение, мой акк уходит в минус, мой поминаешь - не твой а мой - ФЕРШТЕЙН?

Попробуй шапочку из фольги mk 3, может поможет

Игроки
104 публикации
69 853 боя
16 дек 2025 - 09:37 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Типа фугасы дешевые?)))

С Уважением F0X.

Игроки
104 публикации
69 853 боя
16 дек 2025 - 09:37 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Работает:

https://cloud.mail.ru/public/xoAw/iKYvmfQct

https://cloud.mail.ru/public/hyKm/mFRTyf3QZ

С Уважением F0X.

Игроки
13 268 публикаций
65 428 боёв
16 дек 2025 - 07:05 пользователь Crazy_F0X сказал:

Отлично

Игроки
642 публикации
44 176 боёв
16 дек 2025 - 11:37 пользователь Crazy_F0X сказал:

Тоесть ты считаешь - что можно не платить, за  прем танк, за подписку 299р, отключить к чертям все плюшки, и бонус енота. Играть на обычном танке на бб и фарм будет больше чем совсем этим за деньги?

И главное оказывается не деньги - а эффективность в бою?

Да! Я не покупаю ничего. Ни подписок, ни дорогого снаряжения. Играю на премтанке например, при включенном заработанном премдне, включаю резервы свои. и пошел в бой. Реализую свой танк почти всегда в близком бою на ТТ. Настреливаю от 1500 урона при плохом раскладе до 4500 урона. Старайся пробивать чаще чем 50-60% выстрелов. Выцеливай и сводись до конца.

Если ты стоишь  далеко в кустах, стреляешь по чужому засвету и не пробиваешь танки, то твоя эффективность - НОЛЬ. за это денежки не дают.

У тебя списываются кредиты за ремонт, снаряжение и боекомплект. Посмотри сколько это стоит.

никакой Енот это не возместит!!!

Думаешь заплатил игре и игра тебе кредиты насыплет? Это вообще так не работает! Ты заплатил только за вход в клуб, а вот какие  напитки ты там будешь выбирать это уже другой вопрос.

Изменено пользователем Fire_Monkey
Игроки
104 публикации
69 853 боя
16 дек 2025 - 10:24 пользователь Fire_Monkey сказал:

Да! Я не покупаю ничего. Ни подписок, ни дорогого снаряжения. Играю на премтанке например, при включенном заработанном премдне, включаю резервы свои. и пошел в бой. Реализую свой танк почти всегда в близком бою на ТТ. Настреливаю от 1500 урона при плохом раскладе до 4500 урона. Старайся пробивать чаще чем 50-60% выстрелов. Выцеливай и сводись до конца.

Если ты стоишь  далеко в кустах, стреляешь по чужому засвету и не пробиваешь танки, то твоя эффективность - НОЛЬ. за это денежки не дают.

У тебя списываются кредиты за ремонт, снаряжение и боекомплект. Посмотри сколько это стоит.

никакой Енот это не возместит!!!

Думаешь заплатил игре и игра тебе кредиты насыплет? Это вообще так не работает! Ты заплатил только за вход в клуб, а вот понравится тебе там или нет это уже другой вопрос.

Всё ясно понятно. Больше ни копейки не потрачу. Как в песне Мальчишник - "Последний раз"

С Уважением F0X.

Игроки
104 публикации
69 853 боя
Хороший праздник новый год.

С Уважением F0X.

Игроки
642 публикации
44 176 боёв
16 дек 2025 - 13:34 пользователь Crazy_F0X сказал:

Вот сыграл первый бой сегодня на преме 9 уровня. Ни одной голды не выстрелил. на дешевых расходках. играл от засвета союзников из кустиков.

Просто попадай и пробивай. и будет счастье.

Игроки
642 публикации
44 176 боёв
16 дек 2025 - 13:34 пользователь Crazy_F0X сказал:

Сразу же второй бой. не так удачно как первый. Но зафармил. Подписки нет и голды не использовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...