Перейти к содержимому

что за ошибка?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
66 798 боёв
во время игры возникает вот такая ошибка и сразу лаунчер игры начинает проверку целостности игры . Изменено пользователем spacesdima
Игроки
3 862 публикации
42 235 боёв
04 дек 2025 - 19:07 пользователь spacesdima сказал:

во время игры возникает вот такая ошибка и сразу лаунчер игры начинает проверку целостности игры .

И где же она?

@1668625-tl.png
Игроки
11 публикаций
37 724 боя
у меня тоже уже раза 4 было такое. то в конце боя то посреди боя. потом проверяет целостность игры. аж 3 раза подряд строка заново наполняется. ждёшь минуты по 3.
Игроки
4 926 публикаций
39 987 боёв
04 дек 2025 - 18:07 пользователь spacesdima сказал:

во время игры возникает вот такая ошибка и сразу лаунчер игры начинает проверку целостности игры .

нужен отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов:

Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью

Как прикрепить файл к посту

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
143 публикации
75 075 боёв
04 дек 2025 - 17:30 пользователь THE_SCANDAL сказал:

нужен отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов:

Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью

Как прикрепить файл к посту

Если бы была проблема только у меня я бы что то делал. Но видно что косяк лесты. Я не собираюсь с бубном плясать.  Кто за это бабки получает тот пусть и работает.

Игроки
4 926 публикаций
39 987 боёв
04 дек 2025 - 20:33 пользователь Bloniys сказал:

Если бы была проблема только у меня я бы что то делал. Но видно что косяк лесты. Я не собираюсь с бубном плясать.  Кто за это бабки получает тот пусть и работает.

тут бы уже весь форум был завален подобными темами/постами если бы это было действительно так!

предоставь отчет и покажи что проблема именно на стороне "Лесты" в чем проблема! как иначе "Леста" должна разобраться что у тебя на ПК и как?

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
143 публикации
75 075 боёв
04 дек 2025 - 17:45 пользователь THE_SCANDAL сказал:

тут бы уже весь форум был завален подобными темами/постами если бы это было действительно так!

предоставь отчет и покажи что проблема именно на стороне "Лесты" в чем проблема! как иначе "Леста" должна разобраться что у тебя на ПК и как?

Ты глаза разуй. Выше уже пишут люди. Или мы с одного пк играем? Как вы бесите советчики. Ты думаеш что самый тут умный ? Ты модератор или разработчик? Держи свои советы при себе.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 533 публикации
45 510 боёв
04 дек 2025 - 20:33 пользователь Bloniys сказал:

Отчет будет?

Spoiler

Игроки
4 926 публикаций
39 987 боёв
04 дек 2025 - 21:02 пользователь Bloniys сказал:

Ты глаза разуй. Выше уже пишут люди. Или мы с одного пк играем? Как вы бесите советчики. Ты думаеш что самый тут умный ? Ты модератор или разработчик? Держи свои советы при себе.

я думаю 2-10, да хоть 50 человек это не показатель и не доказательство твоих слов!

Игроки
143 публикации
75 075 боёв
04 дек 2025 - 18:04 пользователь ZloyBut сказал:

Отчет будет?

Вот ответь мне какого перца я должен делать чужую работу? Я уже наступал на эти грабли. Отсылал отчеты скрины а оказалось что лесты косяк. Но мы же не признаем свои ошибки. Мне проше на вас болт забить и подождать когда вы все исправите. Тем более я знаю 100% что косяк не мой.

• Плюс 1
Игроки
4 926 публикаций
39 987 боёв
04 дек 2025 - 21:09 пользователь Bloniys сказал:

Вот ответь мне какого перца я должен делать чужую работу? Я уже наступал на эти грабли. Отсылал отчеты скрины а оказалось что лесты косяк. Но мы же не признаем свои ошибки. Мне проше на вас болт забить и подождать когда вы все исправите. Тем более я знаю 100% что косяк не мой.

некоторые строки из правил раздела раз уж ты не стал их читать там...

Требования к темам, создаваемым в разделе:

1. Название темы должно передавать суть проблемыКрайне не рекомендуется писать название темы заглавными буквами, создавать темы с названиями "Помогите!!!", "Что делать?" и т.п.
  2. В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения.
  3. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы GameCheckа также:
    • Код ошибки - Нужен код ошибки и название ошибки, которая выскакивает во время "Синего Экрана" (BSOD). При перезагрузки во время BSODa, воспользуйтесь данной статьей.
    • Отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.).
  4. Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки, или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или ссылка на реплей боя, который отражает проблему.
  5. Скриншоты к проблемам приветствуются, если таковые были залиты на хостинги, разрешенные администрацией и обязательно вставлены под спойлер

Прикрепление указанных выше файлов является обязательным. Если данные файлы отсутствуют, модератор вправе запросить их.

1. Если в теме нет требуемых для анализа проблемы файловмодератор вправе запросить файлы или закрыть ее, для последующего оформления в соответствии с локальными правилами раздела. 
  2. Если модератор запросил у пользователя дополнительную информацию, и она не была предоставлена в течении 3 суток, модератор вправе закрыть тему.
  3. Модератор вправе перенести тему в другой раздел, если она не попадает под тематику данного подфорума. 
  4. Модератор вправе закрыть тему по факту решения проблемы автором или же по просьбе автора.
  5. Если проблему невозможно решить/диагностировать в условиях форума, модератор вправе закрыть тему и предложить пользователю обратиться в Центр Поддержки Пользователей.
  6. Модератор вправе закрыть тему, в случае отказа пользователя прикрепить, запрашиваемые модератором файлы для диагностики и направить его в Центр Поддержки Пользователей для решения его вопроса.

Изменено пользователем THE_SCANDAL

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 533 публикации
45 510 боёв
04 дек 2025 - 21:09 пользователь Bloniys сказал:

Отчет не предоставлен.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...