Перейти к содержимому

Wz.70 Żubr

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
17 476 боёв

Как отключить автоповорот корпуса в бою на wz.70 żubr? Именно в бою. При нажатии на X переключается газотурбинный двигатель, а не автоповорот корпуса, как на других ПТ. Как это сделать?

Игроки
545 публикаций
86 574 боя
03 дек 2025 - 19:28 пользователь SinieNebesa сказал:

Вроде мод есть такой для ПТ.

Не вроде. про актуальность мода не в курсе.

Игроки
5 публикаций
17 476 боёв
03 дек 2025 - 16:30 пользователь Vendester сказал:

В настройках игры есть пункт

Да, есть. Но это отключение для всех танков. А мне не нужно на все и не на всегда. Обычно играя на ПТ жмешь Х и значок (!) пропадает. А на Зубре на Х стоит переключение турбины. И (!) невозможно отключить кнопкой, только через настройки, но это бред

Изменено пользователем LyubavaG
Игроки
134 публикации
4 680 боёв
хороший вопрос, но вообще остановка корпуса у всех вменяемых людей на шифте, а не на клавише Ч. поэтому довольно легко разделить эту ерунду. кнопок на клавиатуре вроде предостаточно.
Игроки
5 публикаций
17 476 боёв
03 дек 2025 - 16:41 пользователь Zu1uS сказал:

хороший вопрос, но вообще остановка корпуса у всех вменяемых людей на шифте, а не на клавише Ч. поэтому довольно легко разделить эту ерунду. кнопок на клавиатуре вроде предостаточно.

На Шифте вход в прицел

Игроки
134 публикации
4 680 боёв
03 дек 2025 - 16:56 пользователь LyubavaG сказал:

На Шифте вход в прицел

ты чиво, прицел как во всех шутерах на правой кнопке мыши. алё.

Игроки
5 публикаций
17 476 боёв
03 дек 2025 - 16:59 пользователь Zu1uS сказал:

ты чиво, прицел как во всех шутерах на правой кнопке мыши. алё.

Ну ладно, это не ВФ и не КС. Мне удобно как было по умолчанию. Вопрос в другом. Какая бы ни была клавиша, она будет и для автодоворта корпуса и для спец. навыка машины. Как на Стерве переход в осадный режим, но там нет ограничения на поворот корпуса. А на Зубре есть, но клавиша одна для включения доворота и для турбины. И работает только турбина, а автодоворот не включается совсем. Вот где бред. Почему нельзя для спец. навыка (турбины), сделать отдельную кнопку?!

Изменено пользователем LyubavaG
Игроки
134 публикации
4 680 боёв
03 дек 2025 - 17:12 пользователь LyubavaG сказал:

Ну ладно, это не ВФ и не КС. Мне удобно как было по умолчанию. Вопрос в другом. Какая бы ни была клавиша, она будет и для автодоворта корпуса и для спец. навыка машины. Как на Стерве переход в осадный режим, но там нет ограничения на поворот корпуса. А на Зубре есть, но клавиша одна для включения доворота и для турбины. И работает только турбина, а автодоворот не включается совсем. Вот где бред. Почему нельзя для спец. навыка (турбины), сделать отдельную кнопку?!

хороший вопрос, мне почему-то казалось, что можно разделить эти две функции по двум разным кнопкам. Это тебе тогда надо в сети искать ответ, так будет проще всего.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 627 публикаций
28 993 боя
03 дек 2025 - 19:36 пользователь LyubavaG сказал:

Да, есть. Но это отключение для всех танков. А мне не нужно на все и не на всегда. Обычно играя на ПТ жмешь Х и значок (!) пропадает. А на Зубре на Х стоит переключение турбины. И (!) невозможно отключить кнопкой, только через настройки, но это бред

Отдельно настроек под конкретный танк нет, можете зажать ПКМ для фиксации орудия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...