MakrO_Enot Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 37 публикаций 50 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Добрый день. У меня есть два вопроса/предложения. 1) Если карта в бане, но стоят дополнительные режимы (Штурм и Встречный бой), то на эту карту все равно закидывает. Как пример Сталинград. Не хочу я на ней играть, но из-за того, что включена встречка, меня все равно отправляет страдать на эту карту. Сделайте, пожалуйста, блокировку карт во всех режимах. 2) Старые стили за боевой пропуск были прогрессионные. Если тогда, ты прокачал стиль до 2-3 лвла, то сейчас его можно улучшить до 4го лвла только за голду. В магазине боевого пропуска он указывается как уже приобретенный. Было бы неплохо добавить возможность допрокачки или полной покупки такого камуфляжа за очки БП. Пример, стиль ледокол от 121. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JluTePaToP Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 64 публикации 14 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 Граждане разработчики, у меня вопрос:- как может быть, что один и тот же ствол танкового орудия имеет разный урон?Spoiler О.О 1 Нет ничего дальше, чем вчера. И нет ничего ближе, чем завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 08:48 пользователь JluTePaToP сказал:Граждане разработчики, у меня вопрос:- как может быть, что один и тот же ствол танкового орудия имеет разный урон?Spoiler О.О Разная техника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 630 публикаций 42 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 06 дек 2025 - 20:35 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Разная техникаИ как это влияет на урон орудия? Поясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 (изменено) 06 дек 2025 - 14:48 пользователь Fire_Monkey сказал:И как это влияет на урон орудия? ПояснитеНа разной технике разный урон из балансных соображений, разная точность, сведение, перезарядка у одинаковых орудий на этих и других танках не смущает? Изменено 6 декабря, 2025 пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AndrewVwoods Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 292 публикации 62 682 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 06 дек 2025 - 18:17 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:На разной технике разный урон из балансных соображений, разная точность, сведение, перезарядка у одинаковых орудий на этих и других танках не смущает? В начале согласился с Вами, даже хотел поддержать посмотрев на снаряды...Но рассмотрев технику заметил одну вещь "Бурный" преподносится " Как тот самый 1-й образец" ( почему меня никак не заинтересовал, поскольку обычный есть ), а оказывается не 1-й и не тот самый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HuKT0 Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 424 публикации 28 321 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 06 дек 2025 - 11:48 пользователь JluTePaToP сказал:Граждане разработчики, у меня вопрос:- как может быть, что один и тот же ствол танкового орудия имеет разный урон?Spoiler О.О Походу "вес снаряда" всё же проявился, они тяжелее стали на другом орудии, быстрее летят и сильнее наносят урон)) Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
verewolf_metkij Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 575 публикаций 115 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 14:52 пользователь HuKT0 сказал:Походу "вес снаряда" всё же проявился, они тяжелее стали на другом орудии, быстрее летят и сильнее наносят урон))А еще нарезка ствола другая, и порох в снарядах разный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
softz99 Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 849 публикаций 53 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 А можно сделать в кампаниях кнопку "Смена задачи" как в ЛБЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VooDooMaKeR Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 15 публикаций 37 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 а может арту понерфить и 57 хеви тоже? в рандоме арта карает просто по 600-800 урона по тт в силуэт а 57 хеви в натиске замотали уже, может остановите конвеер премов и займетесь уже игрой ? я не против доната но блет уже не выносимо когда ты стоишь в позиции а тебя сверху не выцеливая выбивает арта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EXTRA_TERRESTRIAL Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 712 публикации 66 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 06 дек 2025 - 13:48 пользователь JluTePaToP сказал:Граждане разработчики, у меня вопрос:- как может быть, что один и тот же ствол танкового орудия имеет разный урон?Spoiler О.О Ствол (орудие) один - один калибр, а снаряды разные: по массе, по производителям, по чему угодно, даже усмотрению самих разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
softz99 Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 849 публикаций 53 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 06 дек 2025 - 08:48 пользователь JluTePaToP сказал:Граждане разработчики, у меня вопрос:- как может быть, что один и тот же ствол танкового орудия имеет разный урон?Spoiler О.О Было просто лень клонировать и хотя бы добавить индекс.А зря поленились.Такая ошибка может сформировать баг, который потом фиг найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 17 января Игроки 247 публикаций 15 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Танкам всех видов,точность добавить.- Не справедливо стрелять без попаданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPeBo3Mo4b Опубликовано: 17 января Игроки 91 публикация 63 534 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 06 дек 2025 - 08:48 пользователь JluTePaToP сказал:Граждане разработчики, у меня вопрос:- как может быть, что один и тот же ствол танкового орудия имеет разный урон?Spoiler О.О 1. Не в тот раздел обратились, нужно "Вопросы по игре"2. Зачем в чужую тему добавляете свои вопросы, не по теме ? Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!! "Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов. ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу. КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. "Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPeBo3Mo4b Опубликовано: 17 января Игроки 91 публикация 63 534 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Зашел в тему автора у которого 2 вопроса\предложения, ниже сообщения от игроков, кто о чем, но не по теме. Что с людьми происходит.Касаемо темы, поддержу автора с первым пунктом, действительно непонятно почему так, ставишь карту в исключение, а она не исключается в других режимах. Какая то недоработка...По 2 вопросу, из "готовых стилей" только тактические, по военной тематике признаю. Остальные стили это раскраска для детишек. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!! "Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов. ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу. КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. "Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kto_Tbl_Voin_ Опубликовано: 17 января Игроки 24 публикации 46 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января У меня есть предложение вы сделали взводные лбз 3 штуки в 3.0 на катки и теперь что бы исправить эту голимую задачу можно сделать 3 подзадачи на каждую задачу катков но адекватные например ну на 10 11 лвл дать там 9к урона или 10к на 8 9 ну 7к или 8к дать урона, уничтожить 8 машин противника 3х разных типов или на подобие и за эти подзадачи давать бланк выполнения лбз с отличием 3х лбз больше не надо остальное соло на изи делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makstsibart Опубликовано: 17 января Игроки 144 публикации 24 140 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 10 дек 2025 - 13:03 пользователь VooDooMaKeR сказал:а может арту понерфить и 57 хеви тоже? в рандоме арта карает просто по 600-800 урона по тт в силуэт а 57 хеви в натиске замотали уже, может остановите конвеер премов и займетесь уже игрой ? я не против доната но блет уже не выносимо когда ты стоишь в позиции а тебя сверху не выцеливая выбивает арта тебя ракетные не смущают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrey19881114 Опубликовано: 18 января Игроки 23 публикации 47 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января Добрый вечер время ожидания на пт сау 5 минутюя рад что вы вели нурс пт но при чем тут очередь на пт.отмените запрет либо чтото делайте на пт 5 минут ожидания это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OxoTHuK_Ha_CTaTucToF Опубликовано: 21 января Игроки 53 публикации 35 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января Есть предложение на повышение комфорта игры для всех игроков, По аналогии заблокированных карт, предлагаю создать слот для приоритетной карты, то есть той которая больше всего нравится, или же на ней игрок комфортно себя чувствует на определенной технике. И которая будет или каждый раз при входе в бой, или максимально часто будет выпадать при входе в Бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации