Перейти к содержимому

Ошибка сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
757 публикаций
595 боёв

Ошибка сервера при получении информации о игроке.

Здравствуйте такую информацию я получаю при входе в игру.Я играл в Натиск ,затем произошел сбой подключения ,при этом я был не в бою а в ангаре.Затем при входе в игру я получаю такую информацию Ошибка сервера при получении информации о игроке.

Через этот же лаунчер я могу зайти на твинка,но не на свой основной аккаунт.Модов нет.

Прошу помощи.

• Плюс 3
Игроки
4 публикации
1 727 боёв
03 дек 2025 - 12:31 пользователь klement_24 сказал:

Здравствуйте такую информацию я получаю при входе в игру.Я играл в Натиск ,затем произошел сбой подключения ,при этом я был не в бою а в ангаре.Затем при входе в игру я получаю такую информацию Ошибка сервера при получении информации о игроке.

Через этот же лаунчер я могу зайти на твинка,но не на свой основной аккаунт.Модов нет.

Прошу помощи.

Коробочки обмывают, пока не до тебя)

Игроки
331 публикация
217 боёв
- Всех, кто плохо себя вёл в этом году не пускают в игру... - или Всех?...

- Сетап по технике - условие, а не баланс... =(

Игроки
5 публикаций
12 270 боёв
03 дек 2025 - 12:31 пользователь klement_24 сказал:

Прошу помощи.

Такая же беда не могу зайти в игру(

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
117 040 боёв
"Ошибка сервера при получении информации об игроке"...Провел несколько боев на 4-м сервере,и вдруг игра стала просто дико лагать.После боя в ангаре попытался сменить сервер - с тех пор не пускает в игру...С Новым Годом ...это наша игра!
Игроки
22 публикации
22 622 боя
поражает молчание )))). Деньги заранее собрать не забыли с людей, а проверить на работоспособность на *** надо ))). Только баны раздают шустро))).
Игроки
2 публикации
32 515 боёв
Здравствуйте:  сегодня 03.12.25 года в 11:54 по мск не могу подключится к серверам от слово совсем уже более часа
Игроки
7 публикаций
49 590 боёв

такая же проблема, перешёл с 8ого сервера на 9ый и уже почти  час не пускает. Сейчас появилась очередь в 5 человек

Игроки
199 публикаций
76 315 боёв

Выкинуло из боя на РУ2, теперь ошибка: "Ошибка сервера при получении информации об игроке" Уже более часа не дает войти. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...