ZERPLOTNIK Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 310 публикаций 147 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 (изменено) Приветствую всех.Хочу оставить здесь свою авторскую работу — песню «СВОЙ РИТМ». Много ночей проводил за текстом и подачей, захотелось сделать что-то ровное, честное и без лишнего шума. Музыка получилась спокойная, тёмная, с уверенным настроением. Если будет интересно — буду рад вашему мнению.Ссылка на трек:СВОЙ РИТМ Ниже — полный текст песни.Spoiler [intro] Я захожу в игру… как в тёплый свет зимой. Выдохнул день — и снова стал собой.[Verse 1] Мне не нужны чужие мерки, чужие цели, чужой бой. У меня свой маршрут… своя линия… свой спокойный настрой.Мой стиль идёт от меня, не от чужих слов вокруг. Где надо — давлю педаль… где надо — держу паузу. И когда броня поёт, когда карта в огне — я чувствую жизнь такой, какой её выбрал себе.[Chorus] У меня есть свой ритм, свой стиль и свой ход. Я играю, как дышу — и этого хватает на год вперёд. У меня своя дорога… и я держу её крепко, и в ней нет лишних слов.[Verse 2] У меня есть свои люди — они знают, кто я есть. Не по цифрам… не по рангам — а по тому, как я стою здесь.Когда надо — я в фокусе. Когда надо — просто играю. И никто из них не меряет мою цену по таблицам.Мы прожили столько вечеров — как один большой альбом. Бои, где тащили втроём… бои, где падали от смеха. Это не медали на стену — это то, чем я живу. То, что остаётся со мной — а не строчки в послебою.[bridge] Я никому не должен объяснять, как мне жить, какой темп выбирать.Иногда попадаю жёстко… иногда ухожу в ноль — но каждый мой бой это мой выбор. Не чей-то контроль.Если кто-то хочет понять, зачем мне весь этот путь — пусть посмотрит, как я веду броню. Всё видно. Я иду ровно… спокойно… уверенно. И этого уже достаточно.[Verse 3] Иногда смотрю на ангары, на машины вдоль пути — каждая держит в броне мой маленький след.Кто-то видит просто технику… я вижу свои вечера — те, что складываются в историю, какую я сделал сам.Может, когда-нибудь из всего вырастет что-то ещё… что-то, что давно сидит во мне, глубже, чем металл.Но сейчас главное — момент, где я в бою живой. Где играю так, как хочу — а не так, как хотят за мной.[Chorus] У меня есть свой ритм, свой стиль и свой ход. Я играю, как дышу — и этого хватает на год вперёд. У меня своя дорога… и я держу её крепко, и в ней нет лишних слов. ---------------------------------------Спасибо, что заглянули.Создано при поддержке инструментов ИИ. Изменено 3 декабря, 2025 пользователем ZERPLOTNIK Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 20 636 публикаций 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 это что за фокусы, тема без названия 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 310 публикаций 147 669 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 09:16 пользователь podkustnik сказал:это что за фокусы, тема без названия Ого, спасибо, что сказал! Сам бы и не заметил, так бы тема и пропала. Уже всё поправил — теперь на месте. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 50 497 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Лайк и подписка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 310 публикаций 147 669 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 (изменено) Честно признаюсь, долго думал, какой трек оставить — в итоге так и не смог выбрать один. Сделал около двух десятков, но решил оставить только десятку, которая мне самому ближе всего. Пусть полежат все десять. Может, у каждого найдётся свой любимый. Изменено 3 декабря, 2025 пользователем ZERPLOTNIK Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 310 публикаций 147 669 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 09:48 пользователь redbomb сказал:Лайк и подписка. СПАСИБО! Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 310 публикаций 147 669 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 Собираю альбом на тему «СВОЙ РИТМ». Постепенно добавляю новые треки и продолжаю работу. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimonenok82 Опубликовано: 18 февраля Игроки 11 публикаций 75 075 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 03 дек 2025 - 08:58 пользователь ZERPLOTNIK сказал:Приветствую всех.Хочу оставить здесь свою авторскую работу — песню «СВОЙ РИТМ». Много ночей проводил за текстом и подачей, захотелось сделать что-то ровное, честное и без лишнего шума. Музыка получилась спокойная, тёмная, с уверенным настроением. Если будет интересно — буду рад вашему мнению.Ссылка на трек:СВОЙ РИТМ Ниже — полный текст песни.Spoiler [intro] Я захожу в игру… как в тёплый свет зимой. Выдохнул день — и снова стал собой.[Verse 1] Мне не нужны чужие мерки, чужие цели, чужой бой. У меня свой маршрут… своя линия… свой спокойный настрой.Мой стиль идёт от меня, не от чужих слов вокруг. Где надо — давлю педаль… где надо — держу паузу. И когда броня поёт, когда карта в огне — я чувствую жизнь такой, какой её выбрал себе.[Chorus] У меня есть свой ритм, свой стиль и свой ход. Я играю, как дышу — и этого хватает на год вперёд. У меня своя дорога… и я держу её крепко, и в ней нет лишних слов.[Verse 2] У меня есть свои люди — они знают, кто я есть. Не по цифрам… не по рангам — а по тому, как я стою здесь.Когда надо — я в фокусе. Когда надо — просто играю. И никто из них не меряет мою цену по таблицам.Мы прожили столько вечеров — как один большой альбом. Бои, где тащили втроём… бои, где падали от смеха. Это не медали на стену — это то, чем я живу. То, что остаётся со мной — а не строчки в послебою.[bridge] Я никому не должен объяснять, как мне жить, какой темп выбирать.Иногда попадаю жёстко… иногда ухожу в ноль — но каждый мой бой это мой выбор. Не чей-то контроль.Если кто-то хочет понять, зачем мне весь этот путь — пусть посмотрит, как я веду броню. Всё видно. Я иду ровно… спокойно… уверенно. И этого уже достаточно.[Verse 3] Иногда смотрю на ангары, на машины вдоль пути — каждая держит в броне мой маленький след.Кто-то видит просто технику… я вижу свои вечера — те, что складываются в историю, какую я сделал сам.Может, когда-нибудь из всего вырастет что-то ещё… что-то, что давно сидит во мне, глубже, чем металл.Но сейчас главное — момент, где я в бою живой. Где играю так, как хочу — а не так, как хотят за мной.[Chorus] У меня есть свой ритм, свой стиль и свой ход. Я играю, как дышу — и этого хватает на год вперёд. У меня своя дорога… и я держу её крепко, и в ней нет лишних слов. ---------------------------------------Спасибо, что заглянули.Создано при поддержке инструментов ИИ.Я тоже балуюсь ))https://vk.ru/wall-234189733_47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 18 февраля Игроки 310 публикаций 147 669 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 11:08 пользователь dimonenok82 сказал:Я тоже балуюсь ))https://vk.ru/wall-234189733_47Сходил, посмотрел, послушал — работа реально качественная.Звучание аккуратное, настроение выдержано, чувствуется вкус.Большой молодец, видно, что не просто нажал кнопку, а продумал подачу.Единственное, что, на мой взгляд, важно — не бояться открыто говорить, что ты используешь инструменты ИИ. В этом нет ничего плохого. Сейчас у людей уже довольно тонкий слух и глаз — разницу всё равно чувствуют. А честная позиция только усиливает уважение к автору.В любом случае — крутая работа. Так держать. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimonenok82 Опубликовано: 18 февраля Игроки 11 публикаций 75 075 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 11:30 пользователь ZERPLOTNIK сказал:Сходил, посмотрел, послушал — работа реально качественная.Звучание аккуратное, настроение выдержано, чувствуется вкус.Большой молодец, видно, что не просто нажал кнопку, а продумал подачу.Единственное, что, на мой взгляд, важно — не бояться открыто говорить, что ты используешь инструменты ИИ. В этом нет ничего плохого. Сейчас у людей уже довольно тонкий слух и глаз — разницу всё равно чувствуют. А честная позиция только усиливает уважение к автору.В любом случае — крутая работа. Так держать.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 25 февраля Игроки 310 публикаций 147 669 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля СВОЙ РИТМ | Люди эфираМузыка в этой теме появилась не случайно. У каждого игрока — свой темп, свой характер, свой способ держать бой.Со временем я понял, что ритм — это не только треки. Это ещё и люди.Поэтому к музыке добавляются «Люди эфира» — музыкальные портреты блогеров. Не интервью. Не разборы. А именно портреты через настроение и звучание.Да, не все из них играют в танки. Но большинство — да. И даже если кто-то вне игры, ритм всё равно чувствуется.Можно зайти, послушать. Можно узнать кого-то с другой стороны. Можно разочароваться — это тоже нормально. Мне действительно интересно мнение именно форумчан.Если у кого-то появится желание сделать музыкальный портрет блогеру, которого вы смотрите и уважаете — напишите здесь. Я всех знать не могу и всех смотреть тоже. Но помогу собрать портрет тому, кого вы предложите.Это не реклама и не коммерция. За это я ничего не получаю, кроме эстетического удовольствия.Просто ещё один способ услышать человека в его ритме. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас