Перейти к содержимому

elc 90

S_A_S_25

Рекомендованные публикации

Игроки
6 067 публикаций
9 434 боя
03 дек 2025 - 09:53 пользователь S_A_S_25 сказал:

я уже старался ее как ты говоришь дождаться, а что по итогу? она высвечивает раньше чем я ее с куста вижу. у меня 2 лт это буля и сенлак, и фиг ты что против нее сделаешь

когда игра на ЛТ это встать в нубо куст, да елка это проблема. Другой лт, другие тактосы. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 067 публикаций
9 434 боя
03 дек 2025 - 10:04 пользователь S_A_S_25 сказал:

ну да например у тебя задача насветить 4500, и при таком раскладе ты *** когда ее выполнишь)

задача победить в бою, ваши лбз выполняются не смотря в задание лбз, как побочка. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
8 852 публикации
80 070 боёв
03 дек 2025 - 05:11 пользователь S_A_S_25 сказал:

здравствуйте все, подскажите, собираются ли что то менять в балансе? я понимаю по количеству лт равное в команде это норм, но вот что делать с качеством? я играю на лт и во вражескую тиму ставит елку 90, а у нас ее нет и что делать? как ей противостоять? кроме как в упор ее нифига не увидишь, а попытаешься доехать раньше разберут, где баланс?

ведь получается если во вражеской тиме есть елка, а в союзной нет, то это заведомо проигрышный бой, правда если игрок на елке с головой

боло 2 боя когда я на лт а против меня елка и оба поражения, так как ель всех светит, и я ничего против этого сделать не могу. Или тема pay to win работает? но разрабы в грудь били что такого нет и не будет

Сколько раз на йолке играл после ребаланса балансировщика, всегда во вражеской команде тоже йолка. То же самое с колесоидами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...