S_A_S_25 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 5 публикаций 26 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 здравствуйте все, подскажите, собираются ли что то менять в балансе? я понимаю по количеству лт равное в команде это норм, но вот что делать с качеством? я играю на лт и во вражескую тиму ставит елку 90, а у нас ее нет и что делать? как ей противостоять? кроме как в упор ее нифига не увидишь, а попытаешься доехать раньше разберут, где баланс?ведь получается если во вражеской тиме есть елка, а в союзной нет, то это заведомо проигрышный бой, правда если игрок на елке с головойболо 2 боя когда я на лт а против меня елка и оба поражения, так как ель всех светит, и я ничего против этого сделать не могу. Или тема pay to win работает? но разрабы в грудь били что такого нет и не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 15 235 публикаций 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 не подъезжай к ней близко на своем лт, или свети другой фланг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 9 263 публикации 78 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 ёлку нужно стараться перехватить до её куста, сдохни но высвети её 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 7 926 публикаций 58 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 03 дек 2025 - 01:43 пользователь Dimitrik_228 сказал:не забудь рекрутом стать, чтоб хоть какая-то польза была от твоего возвращения, там 10% твоих трат возвращается в золоте твоему рекрутёру.А рекруту есть плюшки? На рекрутёров мне как то пофиг что им вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimitrik_228 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 38 публикаций 7 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 03 дек 2025 - 01:45 пользователь ant164 сказал:А рекруту есть плюшки? На рекрутёров мне как то пофиг что им вернётся.конечно есть, будешь зарабатывать очки и на них покупать специальные реферальные ящики с игровым имуществом, сначала задёшево идут ерундовые, но потом идут с редкими танками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 7 926 публикаций 58 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) 03 дек 2025 - 01:49 пользователь Dimitrik_228 сказал:конечно есть, будешь зарабатывать очки и на них покупать специальные реферальные ящики с игровым имуществом, сначала задёшево идут ерундовые, но потом идут с редкими танками.Звучит как развод... ладно уговорил. А то на раздачу танков от блохеров я оказывается опоздал. Как всегда доп: Упс, это ты оказывается хитрый мартовский заяц)) Изменено 2 декабря, 2025 пользователем ant164 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zu1uS Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 134 публикации 4 680 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 22:57 пользователь ant164 сказал:Звучит как развод... ладно уговорил. А то на раздачу танков от блохеров я оказывается опоздал. Как всегда доп: Упс, это ты оказывается хитрый мартовский заяц)) неприятно тебе об этом говорить, но получение очков реферальной программы возможно только при игре во взводе с рекрутёром. Я со своей стороны сделаю всё возможное, но это не просто так звучало как развод, потому что это именно он и есть, только не я это придумал, а лестовцы, за что и нужно их благодарить, понимаешь? Я не виноват, меня подставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zu1uS Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 134 публикации 4 680 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 22:57 пользователь ant164 сказал:Звучит как развод... ладно уговорил. А то на раздачу танков от блохеров я оказывается опоздал. Как всегда доп: Упс, это ты оказывается хитрый мартовский заяц)) я отправил запрос на добавление в контакты, чтобы ты всегда мог меня добавить во взвод. Микрофон не обещаю, а из-за постоянных банов писать в чате тоже не смогу, но тихонечко играть с тобой во взводе - пожалуйста, если конечно мы оба в сети, что тоже под великим вопросом. Короче, все претензии лестовцам, это они запилили такую реферальную программу. В ЦПП за тебя тоже не смогу написать, там у меня тоже бан, кругом баны, и здесь тоже, сам видишь. Как-то выкручиваюсь, короче, но в самой игре не выкрутишься, поэтому взвод будет молчаливый такой наверное. Спасибо что стал рекрутом, жду свои законные 10% отката, благодаря тебе. Спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 7 926 публикаций 58 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 03 дек 2025 - 02:12 пользователь Zu1uS сказал:неприятно тебе об этом говорить, но получение очков реферальной программы возможно только при игре во взводе с рекрутёром. Я со своей стороны сделаю всё возможное, но это не просто так звучало как развод, потому что это именно он и есть, только не я это придумал, а лестовцы, за что и нужно их благодарить, понимаешь? Я не виноват, меня подставили.Не, я во взводе не играю, у меня свой ритм. В общем ищи другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zu1uS Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 134 публикации 4 680 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 23:20 пользователь ant164 сказал:Не, я во взводе не играю, у меня свой ритм. В общем ищи другого.капец, двойной удар двойная подстава, я этого не заслужил. И зачем я только рассказал тебе всю правду, во дела. Хорошо что ты уже не сможешь оттуда выскочить, спасибо лестовцам, что всё предусмотрели. Так что я всё равно жду свои 10% с каждой твоей коробки, заранее говорю спасибо в третий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 7 926 публикаций 58 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 03 дек 2025 - 02:23 пользователь Zu1uS сказал:Так что я всё равно жду свои 10% с каждой твоей коробки, заранее говорю спасибо в третий раз.Я пришёл на НГ веселится, а не деньги тратить. Так что удачи тебе с 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zu1uS Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 134 публикации 4 680 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 23:25 пользователь ant164 сказал:Я пришёл на НГ веселится, а не деньги тратить. Так что удачи тебе с 10%да я прикалываюсь. Конечно будем веселиться. Если тебе для веселья понадобятся друзья, например чтоб наряжать ёлку, раздавать безплатные подарки, открытки? или мандарины, или как там эта система работала в прошлом году, то ты знаешь где искать по крайней мере одного такого силача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 7 926 публикаций 58 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 03 дек 2025 - 02:29 пользователь Zu1uS сказал:да я прикалываюсь. Конечно будем веселиться. Если тебе для веселья понадобятся друзья, например чтоб наряжать ёлку, раздавать безплатные подарки, открытки? или мандарины, или как там эта система работала в прошлом году, то ты знаешь где искать по крайней мере одного такого силача. В прошлом вроде без друзей было, одни мандарины и елку наряжать было бесполезно в общем самый убогий НГ (хотя я ещё нынешнего не видел)С марта не играл, когда новый БП выкатили в стиле купи или умри. Мне такое не понравилось совсем. Сейчас вот поплохело, опять в дурку полез)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 067 публикаций 9 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 01:11 пользователь S_A_S_25 сказал:здравствуйте все, подскажите, собираются ли что то менять в балансе? я понимаю по количеству лт равное в команде это норм, но вот что делать с качеством? я играю на лт и во вражескую тиму ставит елку 90, а у нас ее нет и что делать? как ей противостоять? кроме как в упор ее нифига не увидишь, а попытаешься доехать раньше разберут, где баланс?ведь получается если во вражеской тиме есть елка, а в союзной нет, то это заведомо проигрышный бой, правда если игрок на елке с головойболо 2 боя когда я на лт а против меня елка и оба поражения, так как ель всех светит, и я ничего против этого сделать не могу. Или тема pay to win работает? но разрабы в грудь били что такого нет и не будет Другими словами пробема выдуманная Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 067 публикаций 9 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 02:29 пользователь Zu1uS сказал:да я прикалываюсь. Конечно будем веселиться. Если тебе для веселья понадобятся друзья, например чтоб наряжать ёлку, раздавать безплатные подарки, открытки? или мандарины, или как там эта система работала в прошлом году, то ты знаешь где искать по крайней мере одного такого силача. а ты тут чего делаешь? нет лт, свободен алеша Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
misantropo Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 1 297 публикаций 135 647 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 (изменено) 03 дек 2025 - 01:11 пользователь S_A_S_25 сказал:здравствуйте все, подскажите, собираются ли что то менять в балансе? я понимаю по количеству лт равное в команде это норм, но вот что делать с качеством? ...А зачем ты летишь вперед высвечивать Елку, если знаешь, что не пересветишь? Либо сиди в кусте, жди когда она тебя поедет засвечивать, либо свети другой фланг, если Ель светилась. И, если уж ты такой ЛТвод, поставь оленемер, чтобы видеть в нечале боя "с головой" твой противник или без. А хочешь с Елкой конкурировать, прокачай LHMTV, маскировка ненамного хуже, но не такой сарай, как тот ЛТТБ, на котором ты в светляка играешь. Изменено 3 декабря, 2025 пользователем misantropo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 370 публикаций 71 502 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 01:11 пользователь S_A_S_25 сказал:здравствуйте все, подскажите, собираются ли что то менять в балансе? я понимаю по количеству лт равное в команде это норм, но вот что делать с качеством? я играю на лт и во вражескую тиму ставит елку 90, а у нас ее нет и что делать? как ей противостоять? кроме как в упор ее нифига не увидишь, а попытаешься доехать раньше разберут, где баланс?ведь получается если во вражеской тиме есть елка, а в союзной нет, то это заведомо проигрышный бой, правда если игрок на елке с головойболо 2 боя когда я на лт а против меня елка и оба поражения, так как ель всех светит, и я ничего против этого сделать не могу. Или тема pay to win работает? но разрабы в грудь били что такого нет и не будетСетапы команд балансятся по роли техники, а не по конкретным машинам. В некоторых случаях, если подбор «зеркальных» равнозначных составов занимает слишком много времени или вовсе невозможен, балансировщик постепенно понижает требования к формированию команд. В этом случае, для класса ЛТ допустим дисбаланс в 1ед. техники. Подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_A_S_25 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 5 публикаций 26 609 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 05:54 пользователь misantropo сказал:А зачем ты летишь вперед высвечивать Елку, если знаешь, что не пересветишь? Либо сиди в кусте, жди когда она тебя поедет засвечивать, либо свети другой фланг, если Ель светилась. И, если уж ты такой ЛТвод, поставь оленемер, чтобы видеть в нечале боя "с головой" твой противник или без. А хочешь с Елкой конкурировать, прокачай LHMTV, маскировка ненамного хуже, но не такой сарай, как тот ЛТТБ, на котором ты в светляка играешь.я уже старался ее как ты говоришь дождаться, а что по итогу? она высвечивает раньше чем я ее с куста вижу. у меня 2 лт это буля и сенлак, и фиг ты что против нее сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_A_S_25 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 5 публикаций 26 609 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 06:34 пользователь ShooterJoe сказал:Сетапы команд балансятся по роли техники, а не по конкретным машинам. В некоторых случаях, если подбор «зеркальных» равнозначных составов занимает слишком много времени или вовсе невозможен, балансировщик постепенно понижает требования к формированию команд. В этом случае, для класса ЛТ допустим дисбаланс в 1ед. техники. Подробнее.ну смотри, они же смогли сделать так, что, например в том же блице некоторые танки просто не пустит в бой пока не будет аналога во вражеской команде(уничтожитель тому пример, либо чар мле который лт) и пофигу сколько времени ты ждешь( очень крайне редко ты все таки попадаешь в бой когда один на обе тимы) да в блице техники меньше но и аудитория там меньше. Плюс я еще допом играю на евро и там нет такой проблемы. там либо ель в обоих командах либо ты вообще ее не встречаешь очень долго. а у нас то каждый бой то через бой. вчера уже просто очень сильно накалило. из 5 боев в 4х была ель только во вражеской команде( на 5 бой взял совзводный елку) так 4 из 5 боев и были поражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_A_S_25 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 5 публикаций 26 609 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 02 дек 2025 - 22:44 пользователь UAZ__KILLER сказал:ёлку нужно стараться перехватить до её куста, сдохни но высвети еёну да например у тебя задача насветить 4500, и при таком раскладе ты *** когда ее выполнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации