Перейти к содержимому

elc 90

S_A_S_25

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
26 609 боёв

здравствуйте все, подскажите, собираются ли что то менять в балансе? я понимаю по количеству лт равное в команде это норм, но вот что делать с качеством? я играю на лт и во вражескую тиму ставит елку 90, а у нас ее нет и что делать? как ей противостоять? кроме как в упор ее нифига не увидишь, а попытаешься доехать раньше разберут, где баланс?

ведь получается если во вражеской тиме есть елка, а в союзной нет, то это заведомо проигрышный бой, правда если игрок на елке с головой

боло 2 боя когда я на лт а против меня елка и оба поражения, так как ель всех светит, и я ничего против этого сделать не могу. Или тема pay to win работает? но разрабы в грудь били что такого нет и не будет

• Плюс 1

Игроки
15 235 публикаций
55 408 боёв
не подъезжай к ней близко на своем лт, или свети другой фланг. 
  • Плюс 1

Игроки
9 263 публикации
78 654 боя
ёлку нужно стараться перехватить до её куста, сдохни но высвети её
  • Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
03 дек 2025 - 01:43 пользователь Dimitrik_228 сказал:

не забудь рекрутом стать, чтоб хоть какая-то польза была от твоего возвращения, там 10% твоих трат возвращается в золоте твоему рекрутёру.

А рекруту есть плюшки? На рекрутёров мне как то пофиг что им вернётся.

Игроки
38 публикаций
7 454 боя
03 дек 2025 - 01:45 пользователь ant164 сказал:

А рекруту есть плюшки? На рекрутёров мне как то пофиг что им вернётся.

конечно есть, будешь зарабатывать очки и на них покупать специальные реферальные ящики с игровым имуществом, сначала задёшево идут ерундовые, но потом идут с редкими танками.

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
03 дек 2025 - 01:49 пользователь Dimitrik_228 сказал:

конечно есть, будешь зарабатывать очки и на них покупать специальные реферальные ящики с игровым имуществом, сначала задёшево идут ерундовые, но потом идут с редкими танками.

Звучит как развод... ладно уговорил. А то на раздачу танков от блохеров я оказывается опоздал. Как всегда 

доп: Упс, это ты оказывается хитрый мартовский заяц)) 

Изменено пользователем ant164

Игроки
134 публикации
4 680 боёв
02 дек 2025 - 22:57 пользователь ant164 сказал:

Звучит как развод... ладно уговорил. А то на раздачу танков от блохеров я оказывается опоздал. Как всегда 

неприятно тебе об этом говорить, но получение очков реферальной программы возможно только при игре во взводе с рекрутёром. Я со своей стороны сделаю всё возможное, но это не просто так звучало как развод, потому что это именно он и есть, только не я это придумал, а лестовцы, за что и нужно их благодарить, понимаешь? Я не виноват, меня подставили.

Игроки
134 публикации
4 680 боёв
02 дек 2025 - 22:57 пользователь ant164 сказал:

я отправил запрос на добавление в контакты, чтобы ты всегда мог меня добавить во взвод. Микрофон не обещаю, а из-за постоянных банов писать в чате тоже не смогу, но тихонечко играть с тобой во взводе - пожалуйста, если конечно мы оба в сети, что тоже под великим вопросом. Короче, все претензии лестовцам, это они запилили такую реферальную программу. В ЦПП за тебя тоже не смогу написать, там у меня тоже бан, кругом баны, и здесь тоже, сам видишь. Как-то выкручиваюсь, короче, но в самой игре не выкрутишься, поэтому взвод будет молчаливый такой наверное. Спасибо что стал рекрутом, жду свои законные 10% отката, благодаря тебе. Спасибо ещё раз.

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
03 дек 2025 - 02:12 пользователь Zu1uS сказал:

неприятно тебе об этом говорить, но получение очков реферальной программы возможно только при игре во взводе с рекрутёром. Я со своей стороны сделаю всё возможное, но это не просто так звучало как развод, потому что это именно он и есть, только не я это придумал, а лестовцы, за что и нужно их благодарить, понимаешь? Я не виноват, меня подставили.

Не, я во взводе не играю, у меня свой ритм. В общем ищи другого.

Игроки
134 публикации
4 680 боёв
02 дек 2025 - 23:20 пользователь ant164 сказал:

Не, я во взводе не играю, у меня свой ритм. В общем ищи другого.

капец, двойной удар двойная подстава, я этого не заслужил. И зачем я только рассказал тебе всю правду, во дела. 

Хорошо что ты уже не сможешь оттуда выскочить, спасибо лестовцам, что всё предусмотрели. Так что я всё равно жду свои 10% с каждой твоей коробки, заранее говорю спасибо в третий раз.

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
03 дек 2025 - 02:23 пользователь Zu1uS сказал:

Так что я всё равно жду свои 10% с каждой твоей коробки, заранее говорю спасибо в третий раз.

Я пришёл на НГ веселится, а не деньги тратить. Так что удачи тебе с 10%

Игроки
134 публикации
4 680 боёв
02 дек 2025 - 23:25 пользователь ant164 сказал:

Я пришёл на НГ веселится, а не деньги тратить. Так что удачи тебе с 10%

да я прикалываюсь. Конечно будем веселиться. Если тебе для веселья понадобятся друзья, например чтоб наряжать ёлку, раздавать безплатные подарки, открытки? или мандарины, или как там эта система работала в прошлом году, то ты знаешь где искать по крайней мере одного такого силача. 

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
03 дек 2025 - 02:29 пользователь Zu1uS сказал:

да я прикалываюсь. Конечно будем веселиться. Если тебе для веселья понадобятся друзья, например чтоб наряжать ёлку, раздавать безплатные подарки, открытки? или мандарины, или как там эта система работала в прошлом году, то ты знаешь где искать по крайней мере одного такого силача. 

В прошлом вроде без друзей было, одни мандарины и елку наряжать было бесполезно в общем самый убогий НГ (хотя я ещё нынешнего не видел)

С марта не играл, когда новый БП выкатили в стиле купи или умри. Мне такое не понравилось совсем. Сейчас вот поплохело, опять в дурку полез))

Игроки
6 048 публикаций
9 434 боя
03 дек 2025 - 01:11 пользователь S_A_S_25 сказал:

здравствуйте все, подскажите, собираются ли что то менять в балансе? я понимаю по количеству лт равное в команде это норм, но вот что делать с качеством? я играю на лт и во вражескую тиму ставит елку 90, а у нас ее нет и что делать? как ей противостоять? кроме как в упор ее нифига не увидишь, а попытаешься доехать раньше разберут, где баланс?

ведь получается если во вражеской тиме есть елка, а в союзной нет, то это заведомо проигрышный бой, правда если игрок на елке с головой

боло 2 боя когда я на лт а против меня елка и оба поражения, так как ель всех светит, и я ничего против этого сделать не могу. Или тема pay to win работает? но разрабы в грудь били что такого нет и не будет

Другими словами пробема выдуманная 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 048 публикаций
9 434 боя
03 дек 2025 - 02:29 пользователь Zu1uS сказал:

а ты тут чего делаешь? нет лт, свободен алеша 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 297 публикаций
135 647 боёв

здравствуйте все, подскажите, собираются ли что то менять в балансе? я понимаю по количеству лт равное в команде это норм, но вот что делать с качеством? ...

А зачем ты летишь вперед высвечивать Елку, если знаешь, что не пересветишь? Либо сиди в кусте, жди когда она тебя поедет засвечивать, либо свети другой фланг, если Ель светилась. И, если уж ты такой ЛТвод, поставь оленемер, чтобы видеть в нечале боя "с головой" твой противник или без. А хочешь с Елкой конкурировать, прокачай  LHMTV, маскировка ненамного хуже, но не такой сарай, как тот ЛТТБ, на котором ты в светляка играешь.

Изменено пользователем misantropo

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 369 публикаций
71 501 бой

Сетапы команд балансятся по роли техники, а не по конкретным машинам. В некоторых случаях, если подбор «зеркальных» равнозначных составов занимает слишком много времени или вовсе невозможен, балансировщик постепенно понижает требования к формированию команд. В этом случае, для класса ЛТ допустим дисбаланс в 1ед. техники. Подробнее.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
5 публикаций
26 609 боёв
03 дек 2025 - 05:54 пользователь misantropo сказал:

А зачем ты летишь вперед высвечивать Елку, если знаешь, что не пересветишь? Либо сиди в кусте, жди когда она тебя поедет засвечивать, либо свети другой фланг, если Ель светилась. И, если уж ты такой ЛТвод, поставь оленемер, чтобы видеть в нечале боя "с головой" твой противник или без. А хочешь с Елкой конкурировать, прокачай  LHMTV, маскировка ненамного хуже, но не такой сарай, как тот ЛТТБ, на котором ты в светляка играешь.

я уже старался ее как ты говоришь дождаться, а что по итогу? она высвечивает раньше чем я ее с куста вижу. у меня 2 лт это буля и сенлак, и фиг ты что против нее сделаешь

Игроки
5 публикаций
26 609 боёв
03 дек 2025 - 06:34 пользователь ShooterJoe сказал:

Сетапы команд балансятся по роли техники, а не по конкретным машинам. В некоторых случаях, если подбор «зеркальных» равнозначных составов занимает слишком много времени или вовсе невозможен, балансировщик постепенно понижает требования к формированию команд. В этом случае, для класса ЛТ допустим дисбаланс в 1ед. техники. Подробнее.

ну смотри, они же смогли сделать так, что, например в том же блице некоторые танки просто не пустит в бой пока не будет аналога во вражеской команде(уничтожитель тому пример, либо чар мле который лт) и пофигу сколько времени ты ждешь( очень крайне редко ты все таки попадаешь в бой когда один на обе тимы) да в блице техники меньше но и аудитория там меньше. Плюс я еще допом играю на евро и там нет такой проблемы. там либо ель в обоих командах либо ты вообще ее не встречаешь очень долго. а у нас то каждый бой то через бой. вчера уже просто очень сильно накалило. из 5 боев в 4х была ель только во вражеской команде( на 5 бой взял совзводный елку) так 4 из 5 боев и были поражения

Игроки
5 публикаций
26 609 боёв
02 дек 2025 - 22:44 пользователь UAZ__KILLER сказал:

ёлку нужно стараться перехватить до её куста, сдохни но высвети её

ну да например у тебя задача насветить 4500, и при таком раскладе ты *** когда ее выполнишь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...