Перейти к содержимому

рота 8 левела

da83

Рекомендованные публикации

Игроки
549 публикаций
26 792 боя
08 Дек 2011 - 07:42 пользователь LION_VS сказал:

Достаточно посмотреть видео в разделе противостояние-бои 7-7(42),сильнейшие команды свой выбор сделали.

Выбор Т32 в подобных соревнованиях оправдан. Можно рассмотреть подробнее что есть у Т32: из плюсов - хорошая скорость, хороший ДПМ в минуту, не пробиваемая башня; из минусов - низкая броне пробиваемость, картонный корпус. На подобных турнирах наверняка стреляют голдой, т.е. мы поднимаем броне пробиваемость со 198 до 245 - этого более чем достаточно чтоб бробить любой танк 8 уровня. И в силу той же голды - любой танк будет шиться как "картон", поэтому большого смысла в броне КТ или ИС-3 нет. Но в ротах мало кто будет пулять голдой, так что здесь уже превосходство Т32 не так актуально.

• Плюс 3
хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
1 707 публикаций
29 970 боёв
08 Дек 2011 - 07:51 пользователь Butterbroad сказал:

За типом не успеть доворачивать корпусом? Вы садо-мазо ездите с 50% экипажем (всегда контуженным) и сломанной башней? Я что на ИС-3 что на КТ всегда выхожу победителем против одноуровневых СТ. Да, кстати, на ТТ 8 лвла я играю пока-что только на тест-серве, где уже около 500 боёв на обоих. Аргументы.

А ну ты крут чо тестовый нагибатор, только вот пока ты играешь на тесте, я на основном сервере таких вот как ты на КТ да ИСЕ3 своим китайцем фармлю, видимо вы не сталкивались с 2 фугасами по башен КТ и по щекам вашего будущего ИС-3

Игроки
21 публикация
42 601 бой
хватит тут письками мерется, детишки, школоту в роту не возьмут нормальный комы, так что кататься вам в кругу своего возростного периода   :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
25 боёв
08 Дек 2011 - 07:31 пользователь Topolev сказал:

т32 а я пойду в роты  4 лвл мардер и валентин нагибэ обеспечен

Ну там еще леопард есть и Т-50, а в топе это очень опасные противники. Плюс Т-28 с топовой пушкой - это очень большой урон получается. Тоже жду рот 4 лв, самый на мой взгляд интересный лв - арта решает далеко не все, танки шустрые и динамичные.

А по теме - думаю Т32 будет пользоваться наибольшим спросом, т.к. является самым сбалансированным танком 8 лв - низкий силуэт, относительно маневренный и шустрый, кроме того, непробиваемая НИЧЕМ башня и сравнительно неплохая для амер тяжей лобовая броня корпуса.

Игроки
415 публикаций
30 587 боёв
08 Дек 2011 - 07:55 пользователь Chrono2236 сказал:

А кто его остановит? У т32 есть огромный плюс в клинче, ни один ТТ в игре не успевает от него отъехать. ТЫ назад сдаешь а он на тебя быстрее, из клинча без помощи выбраться нереально. Имхо т32 самый интересный из всех тяжей 8го уровня для меня.(на недотапке не играл про него не говорю)

От клинча можно уходить 2мя спосоами:

1) Дернулся вперед и сразу назад. 32 начинает догонять не сразу, а с задержкой. Отьехать на пару метров чтобы пульнуть в лоб успеваешь.

2) Отьезжаешь назад с поворотом - клинчующий не успевает следовать четко "лоб в лоб" - открываются бока у обоих танков.

Игроки
570 публикаций
5 663 боя
Основными тт будут кт и ис-3, по началу будет много львов но от них откажутся в следствии их абсолютной картонности и медлительности, т32 не так часто как ис-3 кт, но тоже займет свою нишу.
Игроки
615 публикаций
31 169 боёв
08 Дек 2011 - 07:25 пользователь Mickmaggot сказал:

СУ-152, Ягд-пантера ? Очень и очень сомнительно. Любой тяж 8лвла разбирает ПТ спокойно.

Что что? Ису с бл 10 хватит двух выстрелов что бы разобрать любого тяжа 8 левла
Игроки
203 публикации
65 195 боёв
08 Дек 2011 - 07:58 пользователь Butterbroad сказал:

Я не понимаю, что может Т32 сделать тому же КТ или ИС-3 в клинче? У КВ непробиваемая маска орудия ( да и лоб башни) для такой пухи. А у ИС-3 башня рикошетная + нету окошечек.

Удивлю тебя, триплексы как пробивались так и пробиваются.
Я зажгу огонь на костях падших,
И мне не нужен будет свет звезды,
И не порвет мне горло моя же слабость.

Не важно, выживем мы или погибнем! Важно то, как мы это сделаем!!!
Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя

будут востребованы все, у каждого свои цели

КТ -  хороший дефер, готовый в любой момент сняться с позиции

Ис-3 и Альфатапок - тягловые лошадки

про амера не знаю...)

• Плюс 1

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Игроки
258 публикаций
1 597 боёв

Я не понимаю, что может Т32 сделать тому же КТ или ИС-3 в клинче? У КВ непробиваемая маска орудия ( да и лоб башни) для такой пухи. А у ИС-3 башня рикошетная + нету окошечек.

А башенки на крыше?
Игроки
1 707 публикаций
29 970 боёв
08 Дек 2011 - 08:00 пользователь DemTanK сказал:

Что что? Ису с бл 10 хватит двух выстрелов что бы разобрать любого тяжа 8 левла

А вы не забываете о том, что перезарядка 16 секунд для 8 лвла это фактически могила при засвете...
Игроки
203 публикации
65 195 боёв
08 Дек 2011 - 07:59 пользователь Korelic сказал:

От клинча можно уходить 2мя спосоами:

1) Дернулся вперед и сразу назад. 32 начинает догонять не сразу, а с задержкой. Отьехать на пару метров чтобы пульнуть в лоб успеваешь.

2) Отьезжаешь назад с поворотом - клинчующий не успевает следовать четко "лоб в лоб" - открываются бока у обоих танков.

В клинче  ехать на соперника я перестаю только во время выстрела, а так я всегда на него пру, отъезжать не успевает ни кто,  даже ис7, с разворотом согласен уже проблема, но редко кто так делает.

Игроки
21 публикация
42 601 бой

как бы для этого можно использовать задний ход машиты, при перезарядке противника ( в тот помент когда он разредился по башне 32 и которую не пробил ) дать ему по НБЛ в крайнем случае, у всех немцем очень хорошо "торчит" триплекс...вуаля, урон прошел!

Игроки
31 публикация
5 боёв
08 Дек 2011 - 07:17 пользователь da83 сказал:

Играю в ротах на Е100.И как бы особой радости мне это не доставляет,т.к.в полной мере применить его огневую мощь не получается,все решает в большинстве случаев грамотный светляк и арта...После разделения рот на уровни мне кажется в  ротах 10 уровня участвовать не буду,мне кажется рота до 8 левела будет намного интереснее...Так вот,какой тяж предпочтительнее в ротах для данного уровня?Сам катал все тяжи 8 уровня и мне кажется что предпочтительнее ИС-3.А ваше мнение?

да интересней полюбому. еше роты 4,6.. и минусов нету.....
Игроки
49 публикаций
12 300 боёв
Как всегда, простой ворос свели к спору и аргументам типа "Да я таких как ты по 10 штук в одном бою, ваще не напрягаясь" и т. д. Давайте посерьезней друзья :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
1 707 публикаций
29 970 боёв
08 Дек 2011 - 08:00 пользователь Butterbroad сказал:

На китайце? Не смеши. Ещё скажи что ты их закружить можешь. Фугасы твои - да они смешны для КТ и ИС-3. Пока ты им фугасом по 100-150 хп снимаешь - они тебе по 390 и 320 соответственно.  И уж в борт они тебя не пустят, если не нубы конечно. Ибо у обоих есть доворот на месте + довольно хорошая скорость поворота башни.

А с основного аккаунта написать, страшно? Или боишься что твоя детальная статистика настолько ущербна....
Игроки
34 публикации
22 385 боёв
08 Дек 2011 - 07:24 пользователь mi0009 сказал:

да уж данные роты будут засилеем прем танков!

это ты точно подметил!
Игроки
203 публикации
65 195 боёв
08 Дек 2011 - 08:03 пользователь Tyz188 сказал:

Как всегда, простой ворос свели к спору и аргументам типа "Да я таких как ты по 10 штук в одном бою, ваще не напрягаясь" и т. д. Давайте посерьезней друзья :Smile_Default:

Да никто не спорит, так диалог просто. А вообще на вкус и цвет фломастеры разные. Откатав на всем кроме недотапка я пришел для себя к выводу что ис3 самый не айс, ну не клеилась у меня на нем игра, зато КТ и т32 сплошной праздник, да и кв5 тоже жарит при прямых руках.(на счет кв5 без голды в ротах ему по моему делать вообще нечего а вот в рандоме он нагибает)

Игроки
502 публикации
8 164 боя
08 Дек 2011 - 08:02 пользователь Detro сказал:

А вы не забываете о том, что перезарядка 16 секунд для 8 лвла это фактически могила при засвете...

ой вот блин ты неповериш))) воюем и с 9лвл и с 10лвл)) и с 8лвл))))))))))) и както выживаем же?) а тут натебе перестанем))))))))))))ыыы

Всю прелесть чар рассеет этот скучный,
Несносный, ограниченный школяр!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...