dimas199801 Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 146 публикаций 49 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 Уважаемые разработчики сделайте пожалуйста фильтр для льготных танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dragon_Himera Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 57 публикаций 98 275 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 Уважаемые разработчики, доработайте пожалуйста фильтр отображения танков в ангаре. Сделайте возможным не отображать танки без экипажа. Выбираю себе спец. технику под ЛБЗ или задачи и т.д., а мне показывает кучу ненужной техники "без экипажа." Бесит просто. В приложении скрин, что я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 630 публикаций 42 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 28 дек 2025 - 15:38 пользователь Dragon_Himera сказал:Уважаемые разработчики, доработайте пожалуйста фильтр отображения танков в ангаре. Сделайте возможным не отображать танки без экипажа. Выбираю себе спец. технику под ЛБЗ или задачи и т.д., а мне показывает кучу ненужной техники "без экипажа." Бесит просто. В приложении скрин, что я имею ввиду.Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации