Перейти к содержимому

Разброс

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
Ребята пойжайлуйста обьясните как по орудию определить где у неё разброс(я всмысле того когда хочешь купить пушку но не можешь а посмотреть не как разброс)?(кружочек который при наводке сильно разбегается и орудие становится косым)Буду благодарен обьяснением заранее спасибо.  :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв
08 Дек 2011 - 07:14 пользователь MegaBAMM сказал:

кружочек который при наводке сильно разбегается и орудие становится косым

кружочек....косой....ПКМ на орудие
  • Плюс 1
Игроки
507 публикаций
70 946 боёв
в исследованиях находишь нужное орудие,выбираешь "информация о модуле" , смотришь разброс. А вообще,сначала правильно излагать мысль научись,еле разобрал че ты хочешь
  • Плюс 2

" Лучше проиграть с эпическими достижениями,чем победить ,ничего не сделав"
Игроки
23 публикации
168 боёв
это прискорбно =)
  • Плюс 2
Изображение в аватаре и профиле пользователя содержит элементы ярко выраженной эротики.
Изображение удалено модератором.
В случае рецидива подобного нарушения- бан.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
194 публикации
45 550 боёв
да хорош вам...Что, ТС за 7к боев не разобрался что ли?? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

...Кароче, тапок и мышь держите банан, печеньки и батон светите и забирайте буратино и холодильник, лёва с гусем прикройте железку, семки через замок....
Игроки
507 публикаций
70 946 боёв
Пользователь сказал:

Prostite

да хорош вам...Что, ТС за 7к боев не разобрался что ли?? :Smile_veryhappy:

видимо нет...
  • Плюс 1

" Лучше проиграть с эпическими достижениями,чем победить ,ничего не сделав"
Игроки
294 публикации
14 040 боёв
Ха Ха Ха!
- Сержант, их здесь сотни!-Заткнись и продолжай стрелять!(Call of Duty Modern Warfare)
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
Спасибо всем огромное ребята!тему можно закрывать  :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
288 публикаций
12 302 боя
Ну вы блин даете! По мне дак лучше пострелять из пушки чтобы понять подходит она мне или нет! А в основном на всех танках топ пушки самые хорошие! Но есть исключения!
Игроки
49 публикаций
8 134 боя
ТС, книжки в зубы и бегом на урок русского.Мысли формулировать научись, а то в этой смоле из твоих опилок ничего не понятно
  • Плюс 1
Игроки
505 публикаций
80 517 боёв
08 Дек 2011 - 07:14 пользователь MegaBAMM сказал:

Ребята пойжайлуйста обьясните как по орудию определить где у неё разброс(я всмысле того когда хочешь купить пушку но не можешь а посмотреть не как разброс)?(кружочек который при наводке сильно разбегается и орудие становится косым)Буду благодарен обьяснением заранее спасибо.  :Smile_honoring:

Не буду издеваться над твоим слогом, постарайся выражать свои мысли по яснее. Разброс орудия указан в характеристиках, допустим 0,4 это обозначает, что твоё орудие на расстоянии  100м. будет "косым" от перекрестия  в разные стороны, т.е. вверх, вниз, влево, вправо на 40 см. Один квадрат на карте это 100м. Дальше считай по теореме, Пифагора.:Smile_honoring:

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Ага как в предидущей теме)))  Тема про арту,и сообщение тс - ВСЕ!!!

:Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...